Гость
Статьи
С каких пор общий …

С каких пор общий анализ крови надо сдавать натощак?

Раньше общий анализ крови из пальца всегда брался обычно, а натощак просили приходить только для биохимии (из вены). Сегодня участковая врач в поликлинике сказала .что все теперь натощак. Как так? …

Мохнатка
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гоша
гостья

Сообщение было удалено

Я вас так понимаю, а я диабетик на инсулине. И когда я прихожу в городскую больницу и иногда опаздываю либо жду направления на анализы то перед лабораторией выстраивается такая очередь что это капец. Хорошо если 2 человека всего, и найдутся люди что войдут в мое положение и пропустят, а есть такие люди что никакую не хотят пропустить. И приходится потом сидеть и ждать пока подойдет очередь. А я если не вовремя покушал то у меня потом сахар в крови 4 дня выше 10. И хотьпроси этих людей хоть не проси все равно не пропустят. А если еще детей для военкомата приводят и пока эти дети не пройдут никого не пропустят то это вообще полный трындец. Я всегда когда сдаю на анализы с пальца я завтракаю и потом пока доходит моя очередь сахар немного понижается и тогда нормальные анализы, а так никого не допросишся, а потом сдвигается график моего режима и потом я очень долго из этого вылезаю. Иногда после такого неделю сахара высокие. А потом в 11утра закрывается лаборатория ибо реактивы заканчиваются и потом им все-равно хоть диабет хоть беременность ибо у них закончились реактивы. А написать на двери чтобы пропустить тех кто на инсулине и беременных у этих лаборантов нету мозгов. Раньше в лаборатории где я сдаю анализы крови работала лаборанта которая меня знала и моих родителей и мою проблему, она только приходит на работу в лабораторию она меня сразу пропускала, а теперь она на пенсии и мне приходится сидеть в очереди либо спрашивать людей пропустить меня. Как хорошо иметь связи в больнице или знакомых, которые без очереди могу выписать направления на анализы или взять кровь.

Гоша
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, если вы не диабетик то лучше подождать, а если от вас поликлиника далеко и у вас диабет то можно позавтракать, потому что пока вы доберетесь до больницы, пока возьмёте направление на кровь, пока в очереди к лаборанта посидеть придется то у вас может упасть глюкоза и будет диабетическая кома. А если вы диабетик и вам нужно сдать общий анализ крови то можно кушать. Так как вы вколите инсулин и позавтракаете то пока вы доберетесь до лаборатории у вас глюкоза будет в норме, и можно просто сказать что не завтракали и всё, ни кто у вас не будет это проверять. А если вы не диабетик то лучше конечно подождать пока сдадите анализы крови а потом уже можно что то скушать. Лично я диабетик и при сдавании общего анализа крови я завтракаю и потом уже иду сдавать этот анализ, и всё у меня в порядке с анализами, зато я даже если есть очередь в лабораторію, я пришел, сел и жду свою очередь а не переживаю о том что мне нужно еще завтракать.

Луиза
Монтали

Сообщение было удалено

Если только с водкой то можно

Юрий
Lucy

Сообщение было удалено

Вот я бы посмотрел бы на вас если бы у вас был диабет 1степкни(не дай Бог конечно, этой болезни никому не пожелаю) а в очереди вас никто бы не пускал чтобы пройти без очереди (поверьте есть такие люди которые не пускают без очереди, хоть талдыч им что то хоть кол посреди головы забивай не т и всё мол, только по очереди)и у вас из за сдвига графика еды повышается сахар в крови, а от этого все осложнения от диабета, вот тогда бы я вас послушал бы что бы вы сказали, а у меня такое каждый раз происходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Девочки,меня волнует другой вопрос
Я вот поела,через час сдала мочу на общий анализ
Как думаете,будет ли в моче повышен сахар?(

Форум: Здоровье
Всего: 212 110 тем
Новые темы за неделю: 431 тема
Популярные темы за неделю: 88 921 тема