По утрам жуткая сухость во рту, языком не могу пошевелить.
Больше недели это длится. Причем никакого спиртного не пью.
При этом - не успею поeсть, как тут же в туалет надо мчаться.
Что это может быть?
Извините.
Сдайте кровь на сахара, нужно исключить сахарный диабет...не тяните с анализом, вам нужно обратиться к эндокринологу. Если у вас есть диабет нужно принимать лекарства, а то возможна кома если сахара снизятся ниже нормы или наоборот поднимутся выше.
К эндокринологу бегом! Или вы хотите запустить ситуацию, а потом всю жизнь на лекарствах сидеть?
Правильно вам советуют - может быть признаком сахарного диабета
Поддерживаю, может быть диабет.
похоже на cахарный диабет (((((((((
Lisa, сколько вам лет?
Симптомы диабета.
Если же диабет будет исключен, то возможен недостаток аминокислоты Омега 7 - она содержится в мясе, облепихе и еще некоторых продуктах и ее недостаток обычно приводит к осушению слизистых (рот, глаза, влагалище и т.п.).
22 года, больницу очень редко посещаю. Несколько лет(5-7) мучаюсь с сухостью во рту и неприятного запаха из орта. Воды пью каждые пол часа, долгое время без воды ощущения дискомфорта. Мясо уоптребляю давольно часто и в больших количествах, врядле "недостаток аминокислоты", про диабет слышал, но что-то никак не собирусь посетить больницу. Последнее время(месяц) каждый день просыпаюсь с большим слизистым налетом на языке и горле, очень неприятно.. приходится пол часа удилятть только умыванию и промыванию, помогите советами, за ранее благодарен.
39лет у меня тоже сухость во рту не пью 5 дней бросил не могу напиться слабость есть тоже самое что писал Денис есть стресс немного по семейным обстоятельством что мне делать? подскажите пожалуйста!
при гастрите бывает такое, по любому связано с желудком
25 лет. Вот уже больше месяца просыпаюсь с похожими симптомами, как у Дениса: на языке большой слизистый налет неприятного вкуса, желтоватый на цвет (когда сплевываю). С вечера тщательно вычищаю зубы, алкоголь не употребляю. В последнее время очень много переживаю, частые стрессы, сплю по 5-6 часов в сутки. Из болезней имею: хронический гастродуоденит, хроническая экзема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы сигареты курите?