Девушки, вот все спрашивают - посоветуйте то, посоветуйте это.. А я предлагаю создать черный список мест куда не надо ходить!! клиники (вместе с врачами), салоны красоты вместе со стилистами и так …
Сообщение было удалено
Назвать высококлассных врачей "вымогателями" можно только от серости, необразованности и невоспитанности.
Такого профессионала,как Голубкова Ольга Вячеславовна - еще поискать нужно !!! Отличный врач,замечательный человек.
Клиника "Спектра" не из дешевых,да. Но никто туда силком пациентов не затаскивает.
Если что-то не устраивает - "велком" в бесплатную районную поликлинику.
Евромедпрестиж! По телефону называют одну цену, по факту получается другая! Впервые видела гинеколога с огромными красными когтями, может ей работать не мешает, но было жутко неприятно. К тому же персонал некомпетентный, на 1 и тот же вопрос 3 разных человека ответили по разному.
Сообщение было удалено
А я хочу вступиться за Хренникову Ольгу Валентиновну! Прекрасный врач! Знающий, внимательный, ответственный! Знаю её уже 10 лет и перехожу за ней из клиники в клинику, потому что всецело её доверяю и безмерно уважаю.Наконец-то у неё есть своя клиника и там полный порядок и уважение к пациентам!
Ольгу Валентиновну знаю очень давно, когда она еще работала в консультации на ул. Кравченко. Квалифицированный специалист, что важно - практик. Я тоже перехожу за ней из клиники в клинику потому что доверяю ей и хорошо понимаю, что качество не может стоить дешево.
Балтмед на Кировском заводе,очень не рекомендую,я там по страховке проходила обследования ,так они только и старались из меня дополнительные деньги вытрясти,со словами,что в страховку это не в ключено,хотя страховая компания уверяла в обратном,даже взятые анализы разбили,когда я отказалась платить за них дополнительно. Очень неприятное впечатление,персонал и врачи очень грубые и надменные,ресепшн вообще хамство сплошное.
"АБИА" на Комендантском! Отвратительное обслуживание и хамское отношение!
[quote="Гость"]А я когда-то с большим удовольствием ходила к Голубковой. Но теперь нашла ее в инете, оч.хотелось попасть, но - первичный приём 2635 р, мазок 1000, УЗИ 1500... Но она классный специалист! Как жаль...[/quote А мы с дочкой ходили, ходим и будем ходить к Хренниковой О.В. У дочери много лет были серьезные проблемы и только Ольга Валентиновна поставила правильный диагноз и помогла ей. Она лечит не по схеме, а индивидуально каждого. Дочери звонила из загранкомандировки, контролировала ход лечения.
Сообщение было удалено
Я тоже много лет наблюдаюсь у Хренниковой О.В. Она - замечательный врач, доброжелательный человек и денег в карман себе не берет, а получает зарплату. Она - наемный работник в клинике и не устанавливает там цены. Любой из нас ищет работу с хорошей зарплатой, так почему она должна работать в районной консультации при нашей то жизни и ценах?
Согласна на 100%
http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi Рослякова надежда состоит в черном списке косметологов в спб.
В Мединеф не ходите. Пока ты им платишь деньги, перед тобой изображают лебезение, а когда задаешь вопрос "Почему столько денег заплачено, а ваше лечение не работает"?-от вас постараются избавиться, собаки на ресепшене хамят.
Про ИП Кашкарова Елена никто не слышал? Вроде раньше люди ходили к ней, а потом халтурить жутко стала. Закладывает в зубы такие деффекты, которые через пару лет сработают. И неслабо. Видимо по-честному работать уже не выгодно. Но люди здоровье теряют! В результате переделок после нее потерял недавно кучу денег, времени и непонятно что дальше будет с зубами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хренникова О.В. - известный доктор, компетентный и внимательный к своим пациентам, спасшая много женщин. Она работает в частном медцентре, цены устанавливает собственник, а не врач. Анализы можете сделать где угодно, она никогда не настаивает на том, чтобы анализы делали именно в том или ином мед.цетре.
Центр Елисеевой - лохотрон! И обдиралово!
1."Семейный доктор" на таганке. Когда-то была приличная клиника, но в прошлом году обратилась - ушла в ужасе. Три врача смотрели как бараны на новые ворота и никак решить не могли что со мной. Хорошо мне специалиста с большим опытом посоветовали и она мне помогла. Ничего сверхъестественного не оказалось.
2 Массажный салон "Семья" на Варшавке. делала эпиляцию, после 10 процедур все заново расти начало. Пришла по акции, но не удивлюсь, если и за полную цену делают не лучше.
По поводу хренниковой полную ***** написали. Отличный врач! Внимательный, калифицированный. Не гоните чушь. Если для вас дорого- это не значит что она плохая! Мерседес тоже не всем по карману! На счёт гута. Много плохого и хорошего могу сказать, Черников офтальмолог супер. Просто Мега врач. Гениколог Угрюмова замечательная. Гастроэнтеролога( не помню фамилия такая возростная тетя) в топку! Просто кошмар что она со мной сделала. Реанимация там никакая. Один раз приехала к ним с отеком кринке. Пока сама не сказала что уколоть никто ничего не мог сделать. Терапевт женщина тоже мертвая. Лор марковская хороший опытный врач. Ещё хороший врач в итал меде или италоне- ярлыков. А вот зав терапевт отелением просто врач убийца!! Ничего не соображает! Я не знаю где её учили и с кем она переспала, чтоб стать зав. про евро мед до сих пор мнение не сложила. Очень дорого. Специалисты оч разношерстные.. Хотя за такие деньги они должны быть гениями.
Голубкова Ольга Вячеславовна - отличный специалист! У мамы моей подруги хотели вырезать матку, т.к. в районной поликлиннике поставили диагноз "рак шейки матки" и чего-то еще (давно это было). Никакого рака не оказалось, сложная болезнь, благодаря ОВ всё вылечили и матка на месте!
У самой был ВПЧ, переходила из клиники в клинику - экономила блин, врачи реально не понимали почему у меня ничего не проходит и их "советские методы" (хотя клиники были европейские) не работают. Подруга настояла, чтобы я пришла хотя бы показаться Ольге Вячеславовне, взяла меня за руку и отвела как раз вовремя! Да, пришлось сделать дорогую операцию - было уже не до экономии, но болезнь вовремя остановили. И назначили курс лечения и потом профилактику. Спустя 5 лет никаких рецидивов.
Сообщение было удалено
Из своего опыта по лечению поликистоза яичников и попытки забеременнеть в течении 7 лет. Я прошла кучу врачей. Делала стимуляции. Результат ноль. И куча денег улетело вместе с моим здоровьем. Могу сказать только одно: Голубкова- САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ! К Ольге Вячеславовне ездила с другого города. Да дорого. Да много анализов. Но учитывая токсикоз всю беременность, белок в моче и кучу всякой гадости. Только она смогла мне помочь. Я этому человеку готова руки целовать. Ведь благодаря ей я смогла забеременнеть и родить здоровую дочку.
Да идте вы в ооопу со своими Хренниковыми и Голубковыми.Уже какой год эти рукожооопые сами себя пиарят.рекламщицы блииин.
Голубкова не засирай тему.
А по теме - клиника медхелп на Таганке !Вот уж где гадюшник , разводилово и цирк.
ОТЗЫВ НА КОСМЕТОЛОГА ИСМАИЛОВА САБРИНА. часть 1. Обратилась к Исмаиловой Сабрине в ее новый салон около метро Беговая. Мне нужно было выровнять губки гиалуронидазой, а затем увеличить. Ценник у Сабрины приличный для Москвы, но меня это не волновало, ведь я считала, что она профи в своем деле и сделает шикарный результат. Далее прошла неделя после укола гиалуронидазой, а губы уменьшились не до конца, остались неровности. Она убедила, что в этом нет ничего такого и при их увеличении - неровности пропадут. Я объяснила какую форму хочу и доктор Сабрина приступила к процедуре. В итоге косметолог всё равно не исправила данные неровности, а даже увеличила их неграмотным вводом препарата, а также сделала в некоторых местах, так скажем, переизбыток препарата (то ли "переборщила", то ли не распределила она его в моих губах - я не знаю). Форма получилась совершенно не такой как я хотела, плюс некрасивой, а верхняя губа стала волнообразной. Я очень расстроилась после приема, но Сабрина попросила подождать 3 дня, когда спадет отек. Так я и поступила. Но по происшествии 4 дней результат меня еще больше расстроил, когда губки "сели" окончательно. Они были неровными и передутыми в некоторых местах, что говорило о безграмотности косметолога Сабрины Исмаиловой. Я в культурном и спокойном тоне сообщила ей об этом + приложила фото и видео результата ее работы на моем лице, а также сказала, что расстроилась до слез, ибо мои близкие, включая мужа, в недоумении, почему получились такие губки в процессе работы Сабрины.
ОТЗЫВ НА КОСМЕТОЛОГА ИСМАИЛОВА САБРИНА. Часть 2.
На что я получила ответ от нее в непрофессиональном тоне, что я, цитирую, ее "эмоционально нагрузила", что я "истерю" и т.д., предложила два варианта - безоплатную коррекцию или возврат денег. Так как первая часть ее сообщения содержала нетривиальные намеки на то, что моему визиту на безоплатную коррекцию Сабрина будет не рада, я выбрала 2ой вариант, написав снова спокойно: "Хорошо, возвратите сумму за увеличение губ и за укол гиалуронидазы, т.к. мне, скорее всего, придется искать нового косметолога и уменьшать губы снова. На что Сабрина ответила в непонятном и грубом для меня стиле, назвав меня неадекватной и не забыв намекнуть, будто я во всем виновата. Деньги перечислила на карту всё же. За это спасибо. Но для меня вся эта ситуация и такое отношение было шоком, т.к. я не понимаю почему со мной так поступили после "кривой" работы. Главное в черный список занесла со странички в инстаграмм. Это было очень неприятно. Испугалось, что я буду писать о своем опыте? Я очень разочаровалась в этом мастере и в ее подходе к клиентам. Будто перевести вину, написать неприятные вещи переходя на личности и "швырнуть" деньги клиенту - это норма. К слову, я сказала ей после всего только одно, что она бессовестная. Она стала названивать и что-то еще писать, но я уже удаляла не глядя. Ник ее в инстаграме: de_sabrina_cosmetolog , а ее 2я страничка: sabrina_milfey_sity . Знаю, что она раньше работала в салоне Мильфей, а сейчас свой небольшой закуток открыла на 1 этаже высотки около м. Беговая
ОТЗЫВ НА КОСМЕТОЛОГА Исмаилова сабрина. Часть 3.
В нике ее сделала ошибку. Пишу еще раз:
Ее рабочая страница: dr_sabrina_cosmetolog , а ее 2я страничка (личная): sabrina_milfey_sity
ОТЗЫВ НА косметолога Исмаилова Сабрина. Девочки, первый ник она сменила в конце. Это наводит на мысли.... будьте внимательны!!!! Вот новый: dr.sabrina_cosmetologist
ОТЗЫВ НА косметолога Исмаилова Сабрина. Девочки, и снова косметолог Сабрина поменяла ник в инстаграме)))) будьте внимательны!!!! Вот новый: dr.sabrina.ru
Косметолог amira-kosmetolog ее телефон +7 (977) 892-13-14
Пошла по акции контурная пластика скул т губ. Губы сделала уткой и криво ! На скуле раздулась шишка , а она все говорила , что все хорошо и разминать , что еще хуже! Я обратилась к врачам , они были в шоке, назначили мне лечение, а эта курица пропала, пришла где она делала мне в салон, сказали , что такая не работает .. щас шишка чуть ушла , но неизвестно чем это закончится! Кроме того, при работе у нее шприцы эти с рук валились, как будто 1 раз делала, как косметолог она не выглядит , лет 50 а кожа обвисшая и сухая.
Еще про перманентный макияж permanentgreat.ru . Девушка Ульяна , сделала криво брови, домиком, очень ужасно , по контуру совсем другой получися. Пришлось переделывать у другой!
Клиника первый доктор — врачи все делетанты полные! Ходила часто, так как это ближайшая с моим домом. И знакомые тоже говорят что не врачи , а приехавшие в на заработки разнорабочие !
Ламейко Александра Сергеевна
Работает без лицензии. На неразрешенных препаратах .делает плохо ещё и разводит на то что тебе не нужно .делала у неё биотоксин пошли осложнения .она все отрицает деньги е возвращает .буду обращаться в суд
Сообщение было удалено
Когда мне не оказали помощь, нужна была экстренная, при этом взяли за консультацию больше 2000. Позже, когда я получила помощь в другом месте, я обратилась, чтобы мне вернули деньги, Голубкова вызвала меня в кабинет, там сидели ещё трое её коллег и начали меня убеждать, как я не права. Голубкова сказала, а вы знаете, что в Америке, если у человека нет денег, его оставляют умирать. Я записала на диктофон, однако не стала куда то обращаться. Хотелось выйти и написать краской на дверях. ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ СЮДА.
Сообщение было удалено
Девочки - см рука не поднимается написать клиник - вымогатели и свиньИ .. не обращайтесь, может их закроют. Выкачивают деньги на липовых анализах - специалистов нет.
БУТРИНА КСЕНИЯ ИГОРЕВНА! Г. Москва, ул. Каховка, д.13, корп. 5. Овца без образования на дому работает возомнила себя гуру косметологии, грязь жуткая, руки кривые, вы на эту морду посмотрите сначала! Если она с внешностью обезьяны ещё кого-то она там хочет красивыми сделать! Сама себе суKа помочь не может! Испортила мне губы и брови! Гори в аду тварина
Сообщение было удалено
+1
ОТЗЫВ НА КОСМЕТОЛОГА Исмаилова сабрина. Часть 3.
В нике ее сделала ошибку. Пишу еще раз:
Ее рабочая страница: dr_sabrina_cosmetolog , а ее 2я страничка (личная): sabrina_milfey_sity
Не однократно посещала косметолога Сабрину (в арендованой квартире на беговой, затем в арендованом кабинете). В сентябре 2019 г посетила уже клинику "Dr. Sabrina" на беговой. И все процедуры произведены были с косяками! Губы сделаны с буграми и "грыжами", ладно хоть форма выполнена нормально. Был еще ботулотоксин в лоб-межбровье (от чего был отек век и на одном веке повисла складка из кожи) и филлер в область овала лица-в районе подбородка (филлер был введен не в ту область, в которую просила...а в область "брылей", что сделало эту область еще больше! Пришлось выводить лидазой за свой же счет. Ожидаемого результата не получила, было потрачено порядка 40 000₽. В каждый визит, отмечу, примерно тратилось на процедуры от 20 до 50 тысяч. В последний визит осталась крайне разочарована... сама Сабрина в момент процедур была безучастна и было ощущение, что она где то не здесь, работала не от души так скажем. Что не могу сказать по предыдущим визитам, где она советовала и отмечала что,где и какие процедуры рекомендует провести. Ботулотоксин в лоб-межбровье устанавливала ее ученица Анохона Э. (у которой как выяснилось отсутствует диплом о высшем мед.образовании) P.s. при обращении со своими вопросами о несовершенстве проведенных мне процедур- меня вежливо футболили... в общем- НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению. В клинике дают чеки, но чеки какие то не кассовые...мед.лицензии как выяснилось- нет. Сейчас клиника переехала в новое помещение, по другому адресу, и сменила название на "Seebeatyclinic".
Поздеева Алиса Владимировна - пластический хирург.
Клиника РАМИ в СПБ на Кирочной, 13.
Оставила меня наедине с моей проблеммой, после проделанной ею операции.
Назвать высококлассных врачей "вымогателями" можно только от серости, необразованности и невоспитанности.
Такого профессионала,как Голубкова Ольга Вячеславовна - еще поискать нужно !!! Отличный врач,замечательный человек.
Клиника "Спектра" не из дешевых,да. Но никто туда силком пациентов не затаскивает.
Если что-то не устраивает - "велком" в бесплатную районную поликлинику.
Очень плохой врач, ставит неподтвержденные диагнозы и предлагает сделать на месте операцию.
Ошибочно диагностировала внематочеуб, предлагала удалить трубу. Слава богу, убежали от этого "специалиста". Чуть не убила ребенка и не сделала мать инвалидом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОТЗЫВ НА КОСМЕТОЛОГА ИСМАИЛОВА САБРИНА. часть 1. Обратилась к Исмаиловой Сабрине в ее новый салон около метро Беговая. Мне нужно было выровнять губки гиалуронидазой, а затем увеличить. Ценник у Сабрины приличный для Москвы, но меня это не волновало, ведь я считала, что она профи в своем деле и сделает шикарный результат. Далее прошла неделя после укола гиалуронидазой, а губы уменьшились не до конца, остались неровности. Она убедила, что в этом нет ничего такого и при их увеличении - неровности пропадут. Я объяснила какую форму хочу и доктор Сабрина приступила к процедуре. В итоге косметолог всё равно не исправила данные неровности, а даже увеличила их неграмотным вводом препарата, а также сделала в некоторых местах, так скажем, переизбыток препарата (то ли "переборщила", то ли не распределила она его в моих губах - я не знаю). Форма получилась совершенно не такой как я хотела, плюс некрасивой, а верхняя губа стала волнообразной. Я очень расстроилась после приема, но Сабрина попросила подождать 3 дня, когда спадет отек. Так я и поступила. Но по происшествии 4 дней результат меня еще больше расстроил, когда губки "сели" окончательно. Они были неровными и передутыми в некоторых местах, что говорило о безграмотности косметолога Сабрины Исмаиловой. Я в культурном и спокойном тоне сообщила ей об этом + приложила фото и видео результата ее работы на моем лице, а также сказала, что расстроилась до слез, ибо мои близкие, включая мужа, в недоумении, почему получились такие губки в процессе работы Сабрины.
Тоже ходила к доктору Сабрине и на беговую и второй раз в see beauty clinic, на разные процедуры , губы совсем не умеет делать! Это был мой последний к ней визит, я не понимаю как можно так портить губы будучи профессиональным косметологом 😳