не хочу идти на корпоратив, выход - нужно простыть, плиз посоветуйте я серьезно,очень надо только проверенные методы
У нас мальчишки в классе канцелярский клей себе в нос засовывали, соплей было!!! :)))
жесть автор! я вот сейчас думаю как бы блин не заболеть! здоровье ради корпоратива портить????????!!!! ну вы даете.дура вы полная гость, прости Господи.(
ледяного молока выпейте.только зачем вам это? не боитесь до нового года не вылечится.лучше нарисуйте себе красные воспаленные глаза,мешки под ними.тональник побледнее и сидите себе кашляйте и хлюпайте носом))))
3 ага) в мосвке как раз сегодня выпал)))
tender shell - сама ты дура.
я же просто простудиться хочу, так сопельки немного кашля, я вообще редко болею и быстро выздоравливаю.
Олюня - у нас в принудительном порядке, а не хочу идти потому что едем с ночевкой да и не пью я, нет у меня желания смотреть на пьяных мужиков и слушать их пьяные шуточки
)))))))))))))))))
Вот это проблемы!))
Вымой волосы и выйди на балкон.
V techenie 40 minut ili chasa derzhite golovo pod ledyanoy vodoy v dushe, viydite posle etogo s mokroy golovoj na balkon, postoyte tak minut 15-20, potom dlya zakreplenija povtorite.
Esli hotite bez muchenij, prosto ispolzujte metod Jurija Detochkina
Кошшшка - kakaja u nas s toboj garmonija misli:))))))
Блин! А у меня наоборот! Столько дел перед Новым годом, а я вот "свалилась". Насморк, горло болит, голова болит... Мечтаю выздороветь!
да автор) сильно. с балконом темка понравилась) обязательно попробуйте!!!!!!!!
следующая тема будет "помогите скорее вылечиться!!!!!!! до 31 очень надо!!!!!!!!" жеееесть.
Вспомнила Ералаш. Пургену выпейте :)
Автор - что значит в принудительном порядке! Ну перестаньте быть размазней, не хотите - не идите и пошлите всех нацхуй. Никто на работе никого не может заставлять - идти или нет, ну разве что это прописано в ваших должностных обязанностях. Ну нельзя же ей-богу быть такой ведомой, как барашек - сказали прыгать - пошли и прыгаем
11 - дурное дело - нехитрое!)))
Вот у Розы чайной - проблема))
Роза, - полстакана горячего чая, чуть поменьше водки, меда туда, на ночь закутаться во все шерстяное и теплое, и не высовываться.
искупаться в горячей ванне, выйти на балкон в неглиже с мороженным и долго смотреть в даль, устроившись в удобном кресле, закинув ногу на ногу, медленно лопая мороженное..................
16, Кошшшка! Значит получиться примерно стакан? И сколько раз так надо сделать?
17, :))))))))))))))))
Nadeyus, chto iz-za Vashey bolezni korporativ ne perenesut;))))
главное выйти на балкон босиком!!!! не в тапочках!!!
Зачем по-настоящему простужаться?Позвоните перед корпоративом и хриплым голосом скажите,что лежите с высокой температурой.Я так делаю,если на работу не хочу по каким-то причинам.
Оденьтесь полегче и идите гулять часа на 1,5-2,во время прогулки пейте холоный напиток(сок,колу...),хорошо бы,чтоб ногам холодно было и шапку не одевайте
У вас че - справку от врача попросят? Просто наврите, что заболели. Придите в последний день ненакрашеная, с красными глазами, красным носом и сопливая. Все это легко изобразить - галаза, нос натереть.
I brovi nachesatj:)))
Во дуры, прости господи. Просто говорите, что плохо себя чувствуете, если уж прямо не можете сказать "не хочу". Над здоровьем они издеваются, первый класс дебильной школы просто.
Ну ваще. Я сижу больная, дел куча, не могу сдвинуться. Мне б ваши проблемы. Детский сад, вторая группа....
Автор, у вас с головой все нормально?
Скушайте селедку и запейте ее молоком)
где-то читала, на работе немного черного перца в глаза по 2-3 пылинки, слез будет и красных глаз до фига
Нее, автор, это Вам тут все плохо советуют. Все надо делать с удовольствием, тем более простужаться)))
Предлагаю наведаться на каток, покататься там в чем мать родила, скушать мороженное на морозе, напиться и прыгнуть в какой-нибудь водоем, потом взять такси и ехать с открытым окном, высовывая голову и напевая во все горло какую-нибудь новогоднюю песенку. Вызовите своего МЧ или подружку, поиграйте с ними в снежки, попросите слепить из Вас снежную бабу, на закусочку - ещё мороженное. Ну, если и так не заболеете, пишите я ченить ещё придумаю)
Вообще уверена, что с таким раскладом Вы не только повеселитесь, но и вряд ли попадете на новогодний корпоратив даже на следущий год)))))))))))
Я тоже хочу хаболеть! Я вообще редко очень болею и очень бытсро выздоравливаю. Хочу залечь на 1,5 недельки. Было бы супер! В школу крЫндецЬ идти ен хочеться, а мама все мои штучки(обманы) прокалует. Я пью на ночь холодное молоко. Хочу помыть голову и на болкон без тапак выйти! осень....я точно заболеть должна
Испробывал Почти все способы - чтобы простудиться! Ничего не помогает! ( Завтра в крайнем случае мне уже болеть надо - а я как огурец(((
Карен ты придурок, как можно туберкулезом заразиться, мы же не здохнуть хотим а просто отгулять и простудиться!!!!!!!!
есть тут один способ...нужно ведро льда , и теплая шапка , ноги в лед , шапку на голову , берем мороженное и садимся на подоконник . работаетна 100%!!!!на детей безотказно !!!!
Выйти голым на улицу. Мне помогло!
Только там градусов +5 как минимум.
Сообщение было удалено
я Вас прекрасно понимаю: у меня ситуация такая же (( тоже о простуде подумываю
нужно сьесть грифель от карандаша)))
эффективно....
проверено
Инетересно посмотреть, как она будет кататься на коньках в чем мать родила. или как голая выйдет на балком.
Так и менингит не долго заработать,а потом на всю жизнь дурочкой остаться...лучше уж молока холодного напиться))
Сообщение было удалено
Нифига не помагает воообще! я карандашь съела и всё нормально.
Ну..можно уснуть в мокром лифчике,обернуть горло марлей со льдом или же с мокрыми носками,а лучше всё сразу....
Срочно нужно заболеть попробую способ с чесноком.... Вдруг поможет
2012!
Йод на сахар, и съесть - 1000000000000%
kleiv sovet,tuberkulez-eto reshenie!!!
Сообщение было удалено
спермы принимай внутрь как можно больше,моя двоюродная сестра приняла и болела 9 месяцев!срок можно уменьшить с помощью доктора!
Самый нормальный способ это отравление.
Надолго!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сделала так:Поставила в морозилку на 10 минут большую крушку сока(лед дома закончился просто),затем пошла мыться в горячей водичке,после этого сгоняла за своим ХОЛОДНЕНЬКИМ соком и пошла с мокрой головой на балкон.за окном было -14.Сейчас лежу уже 3 день,из дома ни ногой,каййф:)Кстати,не пробуйте есть грифели от карандаши,хлеб с йодом и тд.ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО,не редко случаются отравления и обмороки
ребятки,выручайте;(срочно нужно сильно заболеть-по скрипке к экзамену не готова!!!родители дома!!!ААААААА!!!!
Я просто со школы шла осенью. Холодно. Без шарфа ветер дует про в горло и еще в добавок мороженное купила ну не знала что заболею. Не когда не болела когда хотела, а сейчас прям перед контрольной. Ну короче на сведущий день встать с постели не смогла. Температура 38 шок!!!!
Дари,так можно воспаление лёгких получить!