Всем привет! Вот дохаживаю третью беременность, появился сильный варикоз на правой ноге! Нога от щиколотки до колена вся синяя (без преувелечения), есть узлы :(
Начинаю интересоваться какими методами можно от него избавиться. Особо интересно услышать тех кто избавился и каким методом, и как давно? Не появился ли снова? Думаю за лазер, но еще не изучала подробно + и -, может есть что то более эффективное!
Всем заранее спасибо :)
больние вени можно вирезать. Сначала родите, потом шодитер к ф лебологу, пусть проверят состояние вен. У всех по-разному. У меня тоже некоторие повилезали, особенно сзади. Но ф леболог никаких узлов не нашел. Просто некрасиво смотрится.
лазер -дорого и безполезно.. Я вырезала, но синева уже опять появилась, но я многочего не соблюдала в послеоперац. период, лето было и мазаться и носить компр. белье сооовсем не хотелось
Улалала, а у Вас варикоз появился в следствии чего? Просто у меня его никогда не было, начал появляться чуток во вторую беременность тк работа была стоячая, после не прогресировал, но как забеременела 3 раз вены начали вылазить! Очень надеюсь что если удалю то не появится опять тк беременнеть больше не собираюсь! А долго надо соблюдать послеоперационный период? Носить белье и мазаться кремами?
Iov-Venum, pit minimym pol goda, prodaetsia v apteke. Zdorovia Vam i legkix rodov.
А мази какие-то могут помочь? Я тут еще читала, что мазей недостаточно, нужно какие-то препараты пить, чтобы помочь венам изнутри
Мази ведь не полностью впитываются, а вто то, что попало в желудок, поступает в кровь. Мне врач тоже сказала, что мазей мало и посоветовала пить юшланекс, чтобы укрепить сосуды
хороший крем Жили и Циви де люкс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!
Успешное и гарантированое безоперационное, безмедикоментозное лечение варикоза.
Устранение причин и последствий!
Ознокомьтесь с фильмами.
http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video