Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Послушайте Сезарию Аворе и Дайану Кроул.
моя музыка...
Поверьте. не сопьётесь.
Сообщение было удалено
точно флуданула?
ничё больше?
Сообщение было удалено
Это называется паранойя.
"В инете у меня есть люди"-- такое даже не придумать)
Сообщение было удалено
нам с Егором виднее....
а тебе ничё...сочувствую.
Сообщение было удалено
Просто, Александр, дураков, которых можно надуть так просто здесь нет)
Вы по вуману пройдитесь и предложите погадать на картах Таро.
Эти скорей заработаете.
Гадать уметь не обязательно, можно так же невидимо по скайпу языком чесать)
Сообщение было удалено
со мной иногда разговаривай..........да и всё!
Я без авто , икры и денег.....просто чел и солнце опять в окно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посты мои жрет машина. Александр, что ж так примитивно-то, а? Сначала прям херувим загадочный, чуть ли не мессия, ответ у меня, приидите, и через пост номер скайпа, а потом - раз, и не удержался в образе. Потенциальной клиентуре не хамят, учтите на будущее, шарлатанистый вы наш
Сообщение было удалено
бла.бла.бла...................бла.
Зачем?
Сообщение было удалено
во!!! пашла драить окно....
Послушайте музыку Сезарии Авора!
Натали, Егор, вам за волшебный пендель отдельное спасибо, я посыл усвоила, так что лично в моем случае веточка сработала.
liz1984, я кулачки за вас буду держать. И не надо лекарств по рекомендациям из сети. К врачу, однозначно. И то мне от бессонницы только 3 комплекс подобрал. Но дорогу осилит идущий
Сообщение было удалено
Чтобы тебе было к чему прицепиться.
Сообщение было удалено
снова лужу испоганила
теперь егору вылизывает натаха
штота мотает натаху из стороны в сторону
то петухом егора обзывает
то в дружеские объятья к нему кидается
определись какнить
Сообщение было удалено
Он как понял что никто не ведется, так и хамить начал. Ответов на вопрос в лоб у него нет.
Ну стихоплёть....
а я пока раковину и ванную выдраю.
гуд лак...
ой! Это я.....
ник слетел ...
Сообщение было удалено
это я прикалолась... это я, Наташа.
Леда, потом поговорим.....
Сообщение было удалено
Окно в размер с зеркальце от пудреницы уже вымыла?)
О, забыла написать. Я смотрю "Великолепный век". Правда, не с самого начала. Залипла нипадеццки
Сообщение было удалено
Ой, блиин! Это ж для примера. Нет у меня Майбаха, да и водку я не пью...
Сообщение было удалено
нуууу.... приглашаем в наш клуб " я только чуть-чуть"
А причину то расписала......
Леда, все свои......
Сообщение было удалено
Да она сейчас не догоняет о чем речь.
Сообщение было удалено
девки наши пьющие при этом при всём........у меня нету...хоть и в центре Берлина.
просто живу.....выпиваю.
Полслушайте музыку Сезарии Авлоа...особенно 11тый трек второго диска...
Авория..вроде так по советски....
Ну все, скоро будет набор букв вместо слов.
"""Когда становишься настоящей, перестаёшь быть интересной даже троллям."""
это не цитата, это от меня...сама решила.
Сообщение было удалено
только если от тебя...ты же по другому не умеешь.
Тро́ллинг (от англ. trolling ≈ ╚ловля рыбы на блесну╩) ≈ вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[3].
Сообщение было удалено
Завтра прочтешь:
Когда ты трезвая, тебе плевать на троллей.
Сообщение было удалено
Это ты себя описала.
Сообщение было удалено
да мне и на инет плевать...что пьяной, что трезвой................
это вы в нём живете........
а я просто развлекаюсь.
Сообщение было удалено
Это и есть твоя жизнь. Тоже прочтешь завтра
Сообщение было удалено
Ну я прибежала под Великолепный век, ну нравится человеку...Я субботу вчер прям жду...) Ну пусть будет моим пунктиком!)
Сообщение было удалено
Лиза, ты как? Ты на работу когда собираешься выходить?
Сообщение было удалено
Когда становишься настоящей, твои тебя мордой об стенку.
Сообщение было удалено
Э нет. Твои не бьют мордой об стенку. Бьют те кого ты считала своими, а они таковыми не были.
Сообщение было удалено
В понедельник, у меня 3 дня было, вторник шеф сказал, чтоб не трогала! Вроде ничего все только мне кадры выносят мозг со справкой о доходах, а у меня с этим сложно все в одной структуре, но работу по переводу меняла. Если честно, мне теперь не сложно ничего, после вчера)
Сообщение было удалено
Скажешь гоп...
Надеюсь ты поняла, что главное это решать проблемы. Не нравится работа, ищи другую, меняй. НО не сваливай на то что виновата работа, которая тебе не нравится.
Термин ╚троллинг╩ происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает ╚ловлю рыбы на блесну╩[4]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[3]. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей) ≈ флейм (от англ. flame ≈ ╚пламя, огонь╩), либо бесцельная конфронтация ≈ холивары (от англ. holy war ≈ ╚священная война╩)[4].
В отношении пользователя, осуществляющего троллинг, утвердилось определение ╚тролль╩. По предположению сотрудника института социологии РАН Ирины Ксенофонтовой, это слово приобрело популярность из-за другого его значения ≈ ╚троллей╩ как существ, упоминаемых в скандинавской мифологии. Мифологические существа тролли, особенно в детских рассказах, изображаются в качестве уродливых, неприятных существ, созданных для причинения вреда и сотворения зла[5].
перейдите в личку для сюсюканья...
и не засоряйте эфир....
неприятно...
не. ну шушукайтесь, если шо...
Сообщение было удалено
Шла бы ты поспать. Дальше же будет только хуже.
Сообщение было удалено
Пока решила мерится... не так просто найти работу по душе, что толку менять, если опять ныть начну...Только подход другой, хотя моя работа меня съедает всю, там нельзя быть пополам, но я за больняк рада, немного успокоилась , отдохнула и как уже написали добрые люди - пила, зато теперь нет желания, и работа не так бесит (не нравится вали-мол)
Сообщение было удалено
кому, тролль, кому?
у меня начало пятого дня....мимо....
Отправляй спать другого кого нить, инвалидочная ты наша...
Сообщение было удалено
пиши свою личку
ща придём к тебе в неё
отсюсюкаем тебя по полной
ИНВАЛИДОЧНАЯ!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я редко ошибаюсь............
Трындец. Там пора уже санитаров вызывать.
возможно это мужык...громко сказано.
блин, я не я....но гостей потихоньку того...............
Сообщение было удалено
рано!
мы ещё не насладились её обществом
заберут натаху неотсюсюканной