Младший брат,ему 23г. находится в коме в крайне критическом состоянии. У него открылось кровотечение,срочно требуется кровь.Резус-фактор и группа значения не имеют. Неподходящую обменяют на нужную на …
Аленка и Алина! Спасибо вам и надеюсь на вашу помощь.
расскажите пож как добраться туда или оставьте свой телефон
К, метро Выхино, первый вагон из центра, по переходу налево и любым троллейбусом 3-4 остановки, спросите у людей. Я сегодня была там. Не забудьте взять полис, они ругаются, когда его нет, автор не предупредила.
Очень надеюсь, что мальчик быстро поправится.
муха как тебя много.Свали уже.ЗАТРАХАЛА НА КАЖДОЙ ТЕМЕ ВОНЯТЬ
девченки огромнейшее спасибо! Аленка тебе спасибо! Извини,что не сказала про полис,вылетело из головы.
мой тел.8-916-063-44. Сегодня говорила с врачом,у брата нарушена система кровообращения,кровь не вырабатывает свои элементы,последствие комы. В сознание пришел,но нужна донорская кровь.
Совсем голова не варит. 8-916-063-44-51
эвалюцыя виночерпия испытай меня не в моготу мне летальный исход
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кредо Это твой нам возничий