Отзовитесь кто успешно поборол депрессию, ПА и другие наборы без таблеток. Как вам это удалось, самостоятельно или с помощью психотерапевта. Поделитесь, пожайлуста положительным опытом.
У меня опяты, к сожалению, нет( А что такое ПА? Что-то популярное, судя по всему, а я не знаю
*опыта (ниче се опечаталась)
Почитайте Экхарт Толле "Сила момента сейчас", мне помогло очень сильно. можно найти на ariom.ru в библиотечке. Мне очень сильно помогло.
kot спасибо почитаю!!!!!!!!!!!!
Ну я победила недавно самостоятельно,причём такую,что едва не покончила с собой.Без медикаментов и психологов.Просто пережила.Да друзья помогли,да ещё я один из редких людей,которым РЕАЛЬНО помогает алкоголь-выпила,легла спать,наутро уже легче.Так и пережила,переварила.
Torque ОНА МОЖЕТ УЙТИ НА ВРЕМЯ...И СНОВО ПОЯВИТСЯ.......НАДЕЮСЬ ВАМ НЕ ГРОЗИТ БОЛЬШЕ!!!!НО АЛКОГОЛЬ ТОЛЬКО ВРЕД.
Знаете,это первая депрессия за много лет у меня,я вообще не помнила,что это такое,раньше было подобное в подростковом возрасте,но не так сильно.Я сомневаюсь,что она появится.Алкоголь был в умеренных количествах и не часто,в компании друзей.Выпили,подурили-и легче с каждым разом.Я не спорю,что это вред,но не в моём случае.Я Вам в свою очередь желаю тоже выйти из этого состояния,да побыстрее!))
Torque Я УЖЕ ВЫШЛА КАК УЗНАЛА ЧТ ОСКОРО СВАДЬБА=) СПАСИБО И ВАМ БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ВЛЕЗАТЬ
автор, другими словами вы спрашиваете - возможно ли без таблеток и психологов избавиться от ПА и депресии? Да, возможно, но для этого нужно найти в себе силы захотеть этого, главное условие это желание работать над собой, желание бороться. А без желания даже таблетки и психологи не помогут....
От депрессии - иглорефлексотерапия и аромофитотерапия, если тяжелый случай + психотерапевт.
Возможно.9 пост - абсолютная правда .
11 19.12.2008 02:48:05 | Оливия [2707559753]
Возможно.9 пост - абсолютная правда .
И я думаю-правда.Нужно верить в то,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-"хоть вот стреляйте"!!! Человек поднимается из любого состояния!!! Надо почитать ,кстати(вспомнить)-людей,которым реально было худо(да хотя бы слова Скарлетт из "Унесённых ветром" о плохом:-"Я подумаю об этом завтра!")-на войне например.И вспомнить,что в нас-сила духа,который из всего-выйдет!!! Всё-к лучшему.Сегодня плохо-завтра будет лучше.Сегодня тоска-завтра будет солнце.Скоро весна.За поворотом-Новое,которое всегда лучше старого.Где-то далеко-живут люди,пусть им будет хорошо,пусть все будут счастливы,пусть миру будет-блаженно.И к нам-возвращается со всех сторон мира шёпот-Мы тоже тебя любим,ты нам-тоже нужна,и нам без тебя-никак!!! Где то сейчас-солнце и море,где-то-печка и вкуснятина,ЗНАЧИТ всё хорошо будет и у тебя и у меня!!!Где то спешат поезда,летят самолёты,всё течёт,всё меняется-и у тебя изменится,и ты найдёшь выход.Каждый на свете-кому то ОЧЕНЬ нужен,у каждого-своя миссия.Нужно встать и идти,идти-перемалывая хмарь.И она-отступит.Навсегда.
ljucida! Эхх.. молодая Вы еще, видно )))
что такое ПА????? Кроме "половой акт" , ничего в голову не приходит
14 19.12.2008 14:41:36 | Бегущая по граблям -ХИ-ХИ!!!!!!!!!
и предположение-ХИ-ХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати,а правда-что такое ПА?!!!!!!!!(хи-хи!!!)
13 19.12.2008 13:57:50 | 123 [1896067119]
ljucida! Эхх.. молодая Вы еще, видно )))
Да неее,какая там-35 мне.Это-детское состояние души.И нифига я не стесняюсь этого!))))))))))))))))
ПА - это панические атаки?
Начала читать тему, понадеявшись узнать что-нибудь интересное про излечение депрессии без лекарств. А потом вспомнила- я же вылечила, целый год у меня ни на что не было сил- даже покончить с собой, я думала, что сама по себе умру, так мне было плохо. Однажды я пришла в храм (до этого я ходила туда, но редко, а в депрессивном состоянии не ходила вообще), подошла к иконе Матери Божией и попросила Ее сделать так, чтобы мне не было так плохо. И мне сразу же стало намного легче. Нельзя сказать, что я сразу так вылечилась, но потом я стала чаще ходить в храм, и вести жизнь более-менее христианскую (то есть исповедоваться и причащаться раз в месяц где-то, молитвы утром и вечером читать- не скажу, что каждый день, очень уж непривычно было) и через некоторое время (2-3 месяца, или даже раньше) вернулась к нормальной жизни.
Я вообще человек склонный к депрессиям и унынию, Православие меня спасает в трудные минуты.
да, ПА - это панические атаки
Ая, скажите, какие Вы читали молитвы? Я тоже , видимо, склонна к депрессиям и унынию. Бороться с этим тяжело и в особенности, когда жизнь замордует по полной программе. Отпишите, пожалуйста. А то я начала 4 дня назад принимать антидепрессанты и что-то мне не очень нравится действие. Появился жер. А еще читала, что многие АД провоцируют волосопад, а уменя только-только стали поправляться волосы.
123, утренние и вечерние молитвы из молитвослова. К Причастию каноны. Только тут важно все в комплексе, т.е. прийти к Богу (ну может, даже не прийти, а хотя бы чуть-чуть повернуться). Стараться жить по-православному.
Вам лучше начать с беседы с батюшкой в храме (он вам подскажет, какие молитвы читать) и исповеди.
Всё будит хорошо)) Эхэхэхэй не грустим тут, не партесь и жизнь классная штука всех люблю всем пока=))
Лечила свою депрессию гомеопатическим средством элтон форте.
Как почувствуете плохо, сразу обращайтесь к врачу, походите на дневной стационар, лучше вовремя обратиться, чем потом попасть в больницу в тяжелом состоянии, особенно нужно обращаться в весеннее и осенннее время. Самим не выйдешь из такого состоянии, конечно себя надо держать в руках изо всех сил, но только медикаменты помогут и общение, главное не замыкаться
К мощам Матроны съездите, она поможет
Что делать, когда это многолетний подвиг, когда все через не могу, сил нет, а ты набираешь работы, просто, чтобы отвлечься. Сегодня было обострение, едва не покончила с собой, но в этот момент позвонил папа. Было все: психиатры, присихоаналитики, НЛП, таблетки, гомеопатия, клиника. Церковь само собой. Алкоголь допускаю, но не выход. Даже бабки были, вот до чего дошла. 80% депрессий излечимы, а если я вхожу в эти злосчастные 20% оставшихся, что делать?
Может быть, кто-то СУМЕЛ, хотя он тоже из 20%.
Найдите кого-то, у кого та же проблема. Попробуйте поговорить с ней (с ним), но не хныкать и не жалеть себя вместе с ним, а попытаться реально поддержать и развеселить человека. Помогая другому, мы помогаем и себе тоже.
Сообщение было удалено
Вылечили?
Сообщение было удалено
ПА - паническая атака -_-
Мне очень помогла молитва ежедневная, и депрессия начала постепенно отступать. Во вторых мне очень помогла книга Экхарта Толле "Новая земля"
Я уже лет десять страдаю ПА. Несколько раз казалось, что все прошло, что они больше не повторятся, но проходило время и все возвращалось на круги своя. Каждый раз после сильного стресса я заново уговаривала себя учиться и не бояться жить. Никаких таблеток или психологов не пробовала, сцепляла зубы и жила дальше. Самое главное правило - верить в лучшее и в свои силы, в то, что все получится. Стоит только этого искренне захотеть. И я знаю, что пройдет время и все это закончится, потому что за 10 долгих лет я сделала очень больше успехи на этом поприще) Так что желаю всем здесь сил для победы и веры в лучшее!
Девочки, о каком желании рчь идет? ведь депрессия - это когда ничего не хочется....
Советую остановиться и подумать как дальше жить ,чтобы она вас радовала..Все советы о помощи другим,природе,прогулкам работают.Особенню вера в Бога.Но не сразу ,а постепенно.Надо думать о тех кому вы делаете больно своим состоянием,унынием.Улыбайтесь сквозь слезы. И все придет.Всем советую ванны в г.Майкоп ул. Минеральная д.1,горы.Там места силы.А главное-научитесь радоваться простому дождю.Ведь другим хуже чем вам.(у других больные дети и те улыбаются).Удачи всем.
Сообщение было удалено
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
С начало надо полюбить себя ,полюбить людей ,которые вас окружают. Это родители и самые близкие родные люди Мир так устроен, что только своим родным людям это своим родителям ты нужен После понять, что мир ,который тебя окружает это лес, птицы, вода- это все живое и это природа которая тебя будет лечить всю твою жизнь Все прекрасно Любите жить и не какой депрессии у вас не будет
Сообщение было удалено
Посмеялась от души))). ПА это панические атаки. Не дай Вам Бог когда узнать.
Сообщение было удалено
Как вылечили?
Сообщение было удалено
депресия это судба.вылечится не получится
все умрём.и все боремся за жизнь.смысла нет
но боремся.вы не исключение.умрите от старости,
а разве ктото знает что дальше
Конечно можно обойтись без лекарств! Я вылечилась без таблеток. Главное тут найти хорошего специалиста. Могу посоветовать одну - 8-950-65-15-445 Ирина.
Без таблеток ничего не получилось! Попробуйте антидепрессанты. Для меня это лучшее средство. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Знаю одного человека , кто лечит без медикаментозно.Мне не помогли Ни врачи, ни таблетки. По счастливой случайности попала на приём к нему, он поставил меня на ноги. Принимает в Москве. Массаж, питание и спорт.Кому нужны контакты и координаты пишите irina.kulish95@mail.ru
панические атаки,почитай об них,ну на подобие депрессии,только депрессия это круговорот плохих мыслей как правило,из за этого тебе плохо или просто эмоционалый всплеск был и нервы полетели ,депрессия сопровождается не желанием есть когда совсем плохо,нет настроения ,кажется все так плохо ,но антидепресанты хорошо помогают и против тревожные средства,ведь депрессия это по сути тревога
Мне значительно легче на приеме пивных дрожжей (там много витаминов группы В). А кроме них - препаратов железа и магния.
Похоже, что в моем рационе не хватает полезных веществ, а сверху накладываются жизненные проблемы.
Люди, питание здорово на психику влияет, не стоит его недооценивать.
Держитесь там, кому совсем плохо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже лет десять страдаю ПА. Несколько раз казалось, что все прошло, что они больше не повторятся, но проходило время и все возвращалось на круги своя. Каждый раз после сильного стресса я заново уговаривала себя учиться и не бояться жить. Никаких таблеток или психологов не пробовала, сцепляла зубы и жила дальше. Самое главное правило - верить в лучшее и в свои силы, в то, что все получится. Стоит только этого искренне захотеть. И я знаю, что пройдет время и все это закончится, потому что за 10 долгих лет я сделала очень больше успехи на этом поприще) Так что желаю всем здесь сил для победы и веры в лучшее!
Здравствуйте, как Вы справились со своим состоянием? Нужна помощь.
Твоя беда у тебя в голове, и только сама себе можешь помочь.