Гость
Статьи
колет сердце

колет сердце

Уже сутки не могу вдохнуть, болит сердце... что делать? вроде не нервничала...

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

мне 18.у меня никогда ничего не болело.на днях прихватило сердце очень колющая боль но мин через 5 прошла.вчера же ночью началось так же и уже почти сутки эта боль не проходит(((не могу глубоко вздохнуть колет очень...пила и успокоительное и валидол и карвалол ничего не помогает(((

Марина

Пролапс митрального клапана может вызвать резкую боль?

Епифан

А вот мне, ребят, до 35-ти несколько дней. Сердце давно шалит, лет 15... Микроинфаркт был, инсульт - хотя, к делу это мало относится... В детстве совсем не болел, наркотики и алкоголь сделали свое дело... А вот двое детей - и жаль уже умирать... Взял билеты, на неделе нужно в Сибирь смотаться, на малую родину... Снятся счны, и ничего не поделаешь... Видать, скоро...)

Гость

здраствуйте сердце коляет но я понимаю что нервы не востонавливаються так как обстоятельства складываються все против меня сам я тихий спокойный только вот эмоциональный но этим я не пользуюсь капли помогают тутже сон клонит что это означает чем больше всего себя занять кроме как работать на двух рботах и заниматься спортом?

Гость

извентеляюсь муодмозели незаметил что это женский сайт)!

Гость

[quote="Гость"]здраствуйте сердце коляет но я понимаю что нервы не востонавливаються так как обстоятельства складываються все против меня сам я тихий спокойный только вот эмоциональный но этим я не пользуюсь капли помогают тутже сон клонит что это означает чем больше всего себя занять кроме как работать на двух рботах и заниматься спортом?истественно не пью курю 5год

друг
22 года мне

Сообщение было удалено

гастрит болит только. там где жилудок. у меня такое было!

друг

Гастрит находится в жилудке. у меня такое было!

маруся
Света

Сообщение было удалено

остеохондроз

Гость

Ну вот у меня был приступ колки, онемения... отправили на кардиологическое обследоввание нмчего не обнаружили сказали переходный возраст и отправили нер... нер... в общем к психологу и сказалии у меня сердечно-сосудистая дистония не волноваться. У меня очень часто приступы паники возникают. Вот почти все симптомы из комментов!

я не врач

нужно пить компот из сухого абрикоса.
снимет излишки, и шлаки. в больших количествах.

Гость

друг сердечный хахаль

Гость

слушай свой внутренний голосовые связки гланды

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

слушай свои внутренние голосовые связки гланды

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем