Девочки, привет. Муж стал говорить, что у него периодически "давит" сердце. Знаю, от чего: оочень много работает, не высыпается, командировки, нервы. Не работать никак не может. К врачу не затащить. …
Пропейте панангин и милдратон
все на нервной почве,когда настроение хорошее не давит,угнетенное,начинается,лучше всего надо как-то менять образ жизни,меньше перед компьютером сидеть больше свежего воздуха,больше умиротворенности и позитивного настроения,у многих просто временно,вроде переходного возраста,просто происходят изменения в организме со временем проходит,надо больше отвлекаться на занятия которые тебе интересны,скажем на работе это слабо ощущаешь,или погода дает о себе знать,барометр когда зашкаливает,или магнитные бури,неплохое средство хорошего красно вина пере сном г.30-50,но не больше,это хорошо сосуды укрепляет
мне помагает пускание атрыжки думаю всё это иза плохой работы желудка он вырабатывает много газов и ани прут в верх и получается создаётся довление на сердце снизу когда я сам начинаю пускать отрыжку мне становится намного легче думаю нада желудок лечить чтоб хорошо работал
Такой пример( мне 17) : хожу уже 1.5 года в зал, был обычный день, самая обычная тренеровка ( 4 раза в неделю ) и тут на следуйщий день на паре с утра сердце начинает чутка побаливать, а точнее сдавливать. =( Думал на следуйще день пройдёт, так хрена там) На след. день конечно не так, но всё ровно =( Чё делать то?)
тоже давит на сердце но такое чувство что это кость!
В основном это всё не правильное питание и ожирение.Можно быть худым,а внутренние органы затянуты жиром Можно даже заниматся спортом,а болеть всё равно всё будет. Вот отсюда и практически все болезни.Самая большая глупость в еде заключается что перехватываем всё на ходу.Я тоже мучался с многими органами пока не обратил внимание на своё питание,и на свой образ жизни.Только после этого у меня исчезли все болезни внутренних органов.
И главное не психовать и не нервничать повсякому пустяку
при проблемах с сердцем можно попить Элтацин, его назначают при хронической сердечной недостаточности, но его полезно и для профилактики попить. продается без рецепта врача, и по доступной цене, в районе 200 р. Ну и кураги можно поесть, примерно по 100 гр. в день. В нем содержится большое кол-во калия. Не болейте!)
У меня тоже проблема с сердцем последние 2 недели. Вчера так прихватило что скорую вызывала. но перед скорой корвалол выпила и пока она приехала корвалол подействовал. стихло вроде. но сегодня утром опять давит. Что делать?
А началось все 7 марта. Сердце так кувыркалось и затихало, страх, тревога, дышать не могла, паника. потом в интернете прочитала что в этот день были большие вспышки на солнце. и вчера тоже прихватило и тоже были вспышки. Неужели они так влияют на самочувствие человека?
Подскажите что делать в этом случае?
Люди дорогие! Началась весна,начались обострения,сердцу нужен калий. А его много в кураге,также пейте компот из абрикосов,если свежих нет.А самое главное пейте селен постоянно,и вы забудете не только проблемы с сердцем. Я его пью с 1999года,когда появился Родник Здоровья,дома практически нет лекарств,по врачам хожу меньше,чем в молодости.Успеха всем!
Ё-маё!!!!! Сборище больных и немощных блин!!
Для начала, вам всем надо выбить дурь из головы, меньше прислушиваться к своему телу и НИКОГДА не просиживать свою красивую *** на подобного рода форумах!
Вместо этого лучше займитесь спортом (это хотя бы бег на 1км через день или плаванье), регулярно и полноценно питайтесь (не менее 3х раз в сутки) и, конечно же обеспечивайте себе качественный сон и отдых (не менее 7-8ч/с). Кстати, регулярный секс тоже не будет лишним :)
И не надо говорить, что у вас нету времени, сил или средств на ЭТО... Помните гениальную русскую пословицу: "Тот, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины".
Займитесь собой и вы заметно повысите свое качество жизни!
Спасибо за внимание.
Скорей всего ето сокращение мышцы сердца!
сердце болит сильно и часто. колет под сердцем .ничего не помогает.что делать?
у меня вчера кололо как будто нож в сердце воткнули.сейчас прихватило.вздохнуть почти не могу.
здраствуйде мне 22 ! у меня иногда давит сердце и сводит челюсть нижнюю у кого нибуть так было,посоветуйте че делать!!!
привет всем.)
меня вчера сиильно ударили в сердце и я от боли сидела на полу.мне больно ходить было.а сегодня я проснулась будто с гирей подвешанной к груди,честно.
боль постоянная,иногда усиляется.врач в больнице сказал,что это проходит,но я не могу!!!!боль ужасная,а ещё она отдаёт в желудок мне(
помогите плиз
Волакордин, хорошо помогает
Короче у меня и булькает и давит и глюки на счет этого, короче все мы сыграем в него, херли париться.
да хоть одно место намажте. короче не парьтесь, причин много есть и не обязательно что с сердцем. успакойтесь! главное поймать отличного врача, как бы это банально не звучало.
мне17 и серце чото давит и ускаряетса ритм и колит и чё ето а??
Всем привет!Кто-нибудь сталкивался с ребром Люшко.И кто-нибудь знает что это?От этого создается вид,что одна часть груди больше другой.Хоть это и не заметно,если не приглядываться.Но все равно убивает меня это.И берут ли с этим в армию,а то я собирался в военное училище.Это ребро находится в области сердца,не опасно ли это?
Если "давит" сердце, не надо ничего выдумывать и начинать принимать какое-то лечение, необходимо обратиться к врачу (кардиологу) за консультацией и послушать, что доктор скажет. Может все дело и не в сердце вовсе!
здраствуйте уважаимые помогите тут токое дело как будто на сердце давит поехол в больницу сняли экг и эхграфию скозали нормалтно но все ровно давит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Деньги *****.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как то делала исследование сердца, врач говорит, послушай самую красивую музыку на свете! И наушники мне нахлабучила! А там удары и переливы. Я говорю, чего это такое? А она мне: это твоё сердце кровь по сосудам гонит! :-)
Ещё есть такое поверье, что сердце можно успокоить добрыми словами: не волнуйся, я люблю тебя! Скажите и увидите результат;
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это остеохондроз у вас.
Сообщение было удалено
Вам изучение русского языка поможет. Школу, видимо, всю прогулял
Слава Богу, что "давит периодически", но всё равно расслабляться не стоит. Мне при таких сдавливаниях за грудиной хорошо помогает спрей Изакардин. Пшикнула под язык, подождала секунд 15 и попускает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПЕРЕФИРИЧЕСКИМ УСТРОЙСТВОМ