Девочки, какую марку сигарет предпочитаете??
Р.S знаю, курить вредно, но интересно кто какими сигаретами убивает своё здоровье!!
Ессе Голд и Кент 4
Иногда Ментоловые для разнообразия
слабохарактерные!
KENT 8
Vogue ментоловый
мой муж Кэмэл курит, те которые в новой упаковке.
Vog Bleue reh. их больше пяти лет...еще могу стерпеть арома тоже Вога...а другие ни приемлю!
вогуе, разный. по пьяни обычно пофиг :))))
а, дома сигары есть, но от них нет зависимости, а вот в мозг дают основательно
reh. - т.е курю))) переводчик =)
Беламор
вирджинию слимс, которые голубенькие
что-то курильщики оживились)
Esse light
Gauloises
гаванские сигары. лично Фидель присылает ))
кент 1
редко rich
кент 8
marlboro light, virginia slims
R1 арома flair
Честерфилд красный
вирджиня суперслимс с ментолом .Больше ничего не могу
если курю то только сигары или сигариллы кубинские, больше всего нравится Romeo y Julieta
vogue blue или ментоловый
Вау. Какие все девушки гламурные.
А я Капитан Блэк курю. У кого-то, помню взяла тонкую сигарету (свои кончились неожиданно), - было такое ощущение, что зубочистку курю...
А ваще ничё не курю. И муж у меня был некурящий...до развода..Потом с горя закурил.
А у меня муж некурящий. И долбает меня в голову, долбает с этим курением...((
Kent 4, PallMall 4, Parliament Extra Lights, Winston Super Lights, Vogue Aroma
Эссе one, Вирджиния уно. Муж тоже гоняет, приходится скрываться...( Мне все мужья почему-то некурящие и непьющие попадаются.
R1 minima
не курю уже 2 года и очень этому рада чего и вам всем желаю
Сборище прокуренных вонючих пепельниц. Чтоб вы все сдохли от своего курева
33, везде влезут со своими пожеланиями)
я за Вас тоже искренне рада, если не курите, чего в темы-то заходите, достали со своими "похвастушками"
а я курю кент тонкие серые,раньше тоже тонкие не курила и не понимала,курила 5 лет виржиния толстые красные,еще очень любила кэптэн блэк,а сейчас думаю задохнулась бы от них.курю редко теперь,совсем не могу от привычки избавиться. =(
Андрей Вы идиот ненормальный явно!
Кэптэн Блэк тоже порой покуриваю,нравятся с вишней)
мне вот раньше тоже некурящие мужчины попадались и меня это напрягало,тк сама курила,а теперь сама не переношу когда кто то курит ,а нынешний мужчина курит ,да еще как,час если не покурит,то весь изведется.вспоминаю теперь некурящих мужчин =(( и намекаю чтобы мой пластырек какой нибудь никотиновый налепил...
Нет, это вы для меня ненормальные вонючие пепельницы, всегда вас ненавидел и желал вам проблем со здоровьем
Ну и дурак Вы, Андрей. Вас обидела курящая баба? Уж больно Вы агрессивны
А желать проблемы со здоровьем глупо. Про эффект бумеранга слышали? Вот до тех пор, пока Вы презираете курящих, они вечно будут крутиться вокруг Вас и дышать на Вас противной табачной вонью.
Аминь
41 желаю тебе лёгкие курильщика и все сопутствующие проблемы
41, а я не курю. Чего Вы такой озлобленный?
Андрею сегодня явно не дала)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Куращая баба это мегажесть, впрочем мужик не лучше. Всегда презирал куряг. Скоро в России запретят курение во всех общественных местах, в барах, ресторанах, столовых, кафешках и т.д Как в Европе. И буду наказывать рублём, тоже по примеру европейских стран. Страховка дороже, зарплаты меньше. Так и должно быть.
Гламур 3. Вог, конечно, лучше, но дороже сильно((
а еще куряги это быдляки в подавляющей своей массе, покурить и кинуть окурок под ноги или окно, сплюнуть на пол, обкурить некрящего. За это нужно штрафовать нещадно, как за вождение авто в нетрезвом виде.
47, я была бы рада этому, а то стимула бросать нет особого