Девочки, просто стало интерсно. Как чато вы лопаете шоколад? Каждый день? И сколько в день? А какой? Имею ввиду молочный либо черный или белый?:-) И каких производителей?
Мне лично очень …
Пью кофе сваренный в турке с белым шоколадом. И зеленый чай с бабаевским горьким с орехами шоколадом.
вообще не ем, терпеть не могу
Вообще не люблю, с апреля валяется подаренная шоколадка, кому она на фиг нужна, надо бы выкинуть
А у меня лежит Линдт черный горький и еще он же с перцем. Чего-то я наверное не понимаю в нем, но лежит давно ...))) А молочный улетает мигом.
С детства ела много сладкого и особенно шоколада. Сейчас вообще бросила есть сладкое в любом виде, даже сахар в чай не кладу.
Горький шоколад!!! Обожаю LINDT с апельсином, лимоном. Ммммммммммммм:))) Ем почти каждый день, шоколад меня от головной боли спасает. Молочный шоколад, а особенно с помадками-начинками терпеть ненавижу!!! Ritter Sport с фундуком тоже классный
а я не люблю шоколад и к сладкому равнодушна,в детстве переела наверное этого всего.наверное мне повезло =)
хотя раз в год организму не хватает видимо,помню в этом году летом жутко захотелось сникерса,от роду не люблю сникерс... =))))
вместо шоколада ем йогурты, 2 штуки в день,избирательно -активию с черносливом или с мюсли. Это мой десерт.Каждый день шоколад...перебор таки, вне зависимости- черный или молочный..но раза два-три в месяц ем...
Только черный! чтоб какао не ниже 70%. А вариант с красным перцем - ну, таких слов еще не придумали, за это можно все отдать :)
И не чаще раза в пару месяцев - а то теряю интерес :)
В общей сложности плитку "Аленки" в год. Абсолютна равнодушна к шоколаду.
Я ем стограммовую плитку в день.Молочный и ли белый шоколад.Прыщей на лице нет,кожа чистая,лишнего веса тоже нет.(166 см рост,52 кг вес).Остальная еда лёгкая.Овощи-фрукты,крупы.Питаюсь так уже года два-три и не надоедает мне любимое лакомство ежедневно.Постоянно ем разные виды-с орешками,с печеньем шоколадки.
Закупаю раз в неделю 6-7 плиток и каждый день выбираю,какую буду есть под настроение.
вот вы обжоры)))))а я могу месяц-два не есть-не хочется,а потом как пару плиток ррраз))))
Ем только черный, молочный - это не шоколад вообще, а сахар один, вкуса никакого. Любимый - Линдт и итальянский L'Artigiano
я тут недавно купила конфеты "МИшка в лесу" по моему называются. Не мишка на севере а именно в лесу) фабрики победа) чуть не съела вместе с обертками такая вкуснотища. И еще Мулен Руж серия кофет- украина делает) тож оччччень вкусно
предпочитаю суфле, зефир и мармелад
шоколад очень редко
а зефир в шоколаде:-) м-м-м-м-м))) прям щас захотелось)
Я сладкоежка и шоколадоманка! Ем обычно Нестле молочный :) Долго без сладкого не могу! ням!
Я тоже читала статью про 12 кг. Я тоже 1 плитку в день.
Беру в посленее время био-шоколад на http://www.chocolate-shop.ru/
Все эти шоколадные батончики уже лет 5 не ем, не хочется, перенравились да и думаю просто тупо надоели! Сейчас люблю шоколадные изделия фабрики Крупской!
Я не могу сказать, что много ем шоколада, но всегда кушаю разный, все таки больше нравится молочный шоколад "Мишка на севере". Тает как надо во рту)) и цена дешевая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хах..я могу за раз съесть грамм 400 шоколада..причём любогр..даже 90 % горького...