Девочки, просто стало интерсно. Как чато вы лопаете шоколад? Каждый день? И сколько в день? А какой? Имею ввиду молочный либо черный или белый?:-) И каких производителей?
Мне лично очень нравится Риттер Спорт всякий разный и Несквик, кторый с начинками молочно-клубничными:-) И еще Пикник люблю очень и Твикс:-) В день обязательно съедаю либо грамм 20 шоколада лио 2-3 конфетки. Черный шоколад не люблю- хотя и знаю, что полезен.
А у вас как дела с шоколадом?:-)
мммм...... все шакалатки :D что вы описали просто обожаю!! Особенно риттер спорт, могу обкушаться по самые нихачу! Но стараюст и о нормальной еде не забывать, не дай Бог сахарный диабет схлопотать.
я видиом его уже схлопотала))) прикиньте года есть одно сладкое практически, это вообще звиздец))))) какжнется ужен есть, полностью убрала сладкое, практически, а так с утра шоколадку, горьку ил молочную, нестле, спартак, и все что есть в продаже))
Я шоколад не люблю, я к любым сладостям равнодушна.
Vogue- везет вам! а я при выборе- мясо или шоколад всегда выбиру шоколад! Хотя прекрасно понимаю, что это не правильно и не очень полезно. Ну то есть есть шоколад то в умеренных количествах можно... но вот что делать когда хочется в неумеренных, например плитку ща раз это много или как( там 100 гр в плитке)
Съедаете всего 20 грамм за день?! Не, я ежедневно плитку хомячу)
Ем любой, главное, чтоб не чёрный был.
Я в основном конфеты шоколадные ем от фабрики "Россия". Другие не люблю. Шоколадки тоже люблю, но без орехов, изюма, особенно "Дав". Сейчас ем шоколад почти каждый день. Думаю, что это связано с нагрузками умственными, а вот когда в отпуск ухожу, то вообще на него не смотрю. Я уже к новому году конфет купила, буду отрываться.
Злые вы! Я уже пять минут думаю, что не надо бы мне сегодня конфеты кушать - а вы про шоколад!!
6, я тоже черный не очень люблю. Но заметила, что именно в определенной обертке и то потому, что мне шоколадку эту один не очень приятный человек вручил. Вот такая психология.
9, как всё серъёзно-то) Вы видимо глубокочувствительный человек) Не, я просто из-за вкуса не ем...Шоколад по моему разумению должен быть сладким!
Карик, ты не любишь горький черный шоколад? !? Вот так номер.
обожаю шаколад, тоже Риттер, Бабаевский. но стараюсь есть мало. ем не каждый день. может плитка раз в 10 дней, даже не знаю или порциями. но если прорвало, могу съесть за раз грамм 200-300, чтоб аж до тошноты, не могу остановиться.
11, а почему ты так удивляешься?))
Алиса, а я, при выборе мясо или шоколад, выберу мясо. ))) Мой МЧ даже шутил, что ко мне в гости надо приходить с куском мяса и банкой соленых огурцов, а не с цветами и конфетами. ))))
Теперь еще и мясо!!!!
Ржевская, может Вам позавтракать или пообедать? ))
13 да не похожа ты на сладкоежку, где округлые щеки, и вооще упитанность телосложения?
Ая только черный шоклода и люблю, ва детстве любила только молочный.
Ем его где-то через день...до полплитки могу съесть в день.
Покупаю в основном Бабаевский.
ой, сколько печаток! (через кружку с печеньками тянуться не удобно :-)) )
Ем только черный шоколад, с содержанием какао не менее 70%. Он очень полезен, а от любого другого будут проблемы с весом.
тьфу, опечаток* :-)) ё-моё!
17, все вопросы к предкам)) Какая конституция генетически была заложена, такую и имею) Поэтому могу есть чё хочу и когда хочу)
200-300 грамм в неделю ем.
если сильные нагрузки на череп - могу сожрать 200 грамм за день и так неделю-две подряд
да, а про сорта - молочный.
фаворит "Кофе с молоком" фабрики "Россия" (самара, и только самара), риттер молочный с фундуком. Таблерон молочный - ням-ням :))
А темный нелюблю, ибо не бухгалтер совсем :) А белый - имхо засохшая сгущенка.
20 - не занудствуйте! Для меня лучше быть толстой, чем не есть шоколада. Всё решено, пойду съем плиточку.
люблю черный шоколад..от 70 до 90% ..молочный терпеть не могу...и мороженое с черным шоколадом)
Ем каждый день, стараюсь, по крайней мере)
Про "Риттер" была статейка серьезная,что там куча Е-шек очень вредных. Наш черный шоколад самый луччий)))))
Ваще не ем. Могу съесть с голодухи, если ниче больше нет. И то... надо, чтоб я сильно оголодала)
Муж доволен - никто на его запасы сладостей не посягает. И всегда радостно ждет всяких там праздников, в т.ч. и женских, чтоб съесть все кофеты, которые мне надарят)
А я если и ем, то обычно черный. Но только потому, что у меня от сладкого (которое на зубах остается какое-то время) зубы болят безумно:-(б а черный - не такой сладкий. А так наверное чаще бы ела.
22 - это до поры, до времени..
замечала что от конфеток сладких очень и шоколада молочного на коже появляются прыщи, поэтому ем только горький шоколад, он мне и так нравится больше всего) раза 3 в неделю съедаю))
не ем сладкое практически вообще. особенно терпеть не могу горький шоколад.
32 - а логика?
26 вот, именно 70-90! Моя ВЖ тоже такой обожает.
Ой сколько я ем. Проичес паталогия какя-то. Раньше равнодушна к этому делу была. Потом полюбила молочный шоколад. Теперь черный и непременно с орехами. Прям как нехватает чо-то организму. Если не сьест он плитку с утра, будет ходить злой.(((
Проичес--- даже не знаю что этим словом я хотела сказать....
а я сегодня выкинула килограммов 40 шоколада
37 негра-подростка что ли???
неа, настоящего и разного. Больше всего было молочного и Киндер Буэно
39 - просроченный?
почти просроченный.
Но для блочного шоколада это неважно - шоколад можно хранить во много раз дольше, чем срок хранения.
В основном, почему он иногда портится - из-за окисления орехов (если они в нем есть)
Просто занималась чисткой свой полки на работе - я шоколад разрабатываю))))
Нужно было место для новых образцов
мечта, а не работа!
у вас уже все друзья и знакомые обожрамшись шоколадом?
вспомнилось Простоквашино: у меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина...!!!!!!
не жалуюсь.
Но сами понимаете, ко всему привыкаете и принимаете как данность
для кругозора получаю и пробую образцы со всего мира))))
чтобы нос по ветру держать)))))
О, десертные шоколадные пирожные люлблю, да-да-да! Бабы, не доводите до греха своими темами ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зайчатина, а куда выкинули? Поподробнее, пожалуйста)))))
Ой, ну надо же. Меня тут совесть мучала, что много шоколада ем. А оказывается даже мало, по сравнению с многими:)
На прошлой неделе опубликовали, швейцарцы съедают 12 кг в год на душу населения. Я посчитала, получилось 1 кг в месяц - это 250 гр в неделю или 35 гр в день. Жидковаааааато:)))))))))))))) Я лопаю ровно одну стограммовую плитку в день, и только черный или десертный. И только ШОКОЛАД, без всяких добавок растительных жиров, что по себе шоколадом не является. Белый - это масло какао бобов, без порошка. что тоже десерт, но не шоколад.
46, и пирожные и морожные и булки, и мясо, все люблю:)))))) Я жрун страшный:)
i ja zhruuuun:)