Гость
Статьи
постоянно …

постоянно "разговаривающий" живот!

Я уже не знаю чем помочь себе. И к докторам ходила, проверялась, говорят это у вас очень хороший обмен веществ и нервничаю редко, а живот если хоть немного голодный, постоянно бурлит, даже когда поехала, переваривает громко. Ну ведь есть люди, с которыми проводя целый день вместе, ни звука от туда :D не услышишь. Посоветуйте, может попить мне чего. Питаюсь я как все, не курю, не пью. Но почему у меня так?? Мне 20.

машенька
15 ответов
Последний — Перейти
SUPRIMA

А на счет печени че врач сказал??

Еще при проблемах с печенкой могет такое быть...

машенька

только что заметила ошибку. даже когда поехала= даже когда поела. :)

Гость

И с моим такое бывает.

Обратила внимание, что так реагирует на некоторые продукы (картошка, жареное, например).

Стараюсь не оставлять его голодным, хоть чайком или водой заливаю.

Ирочка

Маш, из-за ерунды паритесь. Ну и пусть себе урчит. Если я нахожусь рядом с человеком, у которого урчит в животе, то мне абсолютно на это плевать. Я даже и внимания не обращаю, если только сам не начнет акцентировать

машенька

мне это очень мешает сосредоточиться на делах, у кого такая же проблема тот меня поймёт сколько это неудобств доставляет. :((

Oli

дисбактериоз, обычный. Но на совещаниях и лекциях, это действительно очень неприятно, начинаешь нервничать уже от ожидания, и получается еще хуже...Может кефирчик на ночь, линекс попить

машенька

и кефирчик каждый пью и линекс тоже. Может с возрастом пройдёт, раньше такого не наблюдалось, а вот в 4 года каждый день трёпь желудка слышен, невыносимо :D

машенька

тьфу ты, там... а вот в последние 4 года.

Гость

машенька , у меня точно такая же проблема, ни кефирчик, ничего не помогает. Ужасно неудобно, когда сидишь на парах...тишина..и тут,блин, твой желудок решил очень бурно что-нибудь переварить :((
Гость ╧3 правильно говорит, особенно после жаренного все обостряется. Вот уже пару лет стараюсь не есть ни жирного, ни жареного, ни чипсы и прочее...помогает, конечно, но не особо.

Может, перекусывать почаще? В институте у меня постоянно такое было.. жуть как бесило. Но вот уже 3-4 года ничего подобного не замечаю. Может, потому что стала есть чаще и небольшими порциями... не знаю, как-то само прошло...

Мария

Таже проблема! При чем он урчит всегда по-подлому - в абсолютной тишине, и всем это слышно!

А что лучше перекусывать, чтоб не урчал и пищеварение не сбивалось?

машенька

я даже если перекусываю, всё это начинает переваривать со звуком. ;((

Аня

блин...как я вас понимаю,хотя сижу и смеюсь))

у меня та же проблема.желудок постоянно урчит,когда я не поем,особенно с утра.если не поем,хоть весь день будет урчать.пока чего-нить не закину в рот.А так же сильнее он урчит,когда я нервничаю.

Гость

Не путайте урчание голодного желудка и урчание в кишечнике.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

это ж*па

Короче я не знаю как мне быть

серьезно у меня не было ни дня чтоб он не заурчал и так уже 2 года а мне только 20лет