Прилетела с египта и немогу просра....Там ела очень много.Не могла отказывать себе от вкуснятины.А сюда приехала и вот так.Питаюсь правильно,каши,овсянная,гречнвая,кефирчик с утра.Чернослив ем не помогает.Свеклу кушаю нифига.купила какой то чай от запоров.немного помогает.Ну я бы хотела результат получше.Посоветуйте пожалуйста.Но такие бронебойны препараты пить я тоже не хочу.Чтоб потом привыкнуть.Я хочу восстановить все как было.Активию м и пью уже неделю.Очень ждут советов.
Пей воду. 3 литра в день. И ходи быстрым шагом по 5 км утром и 5 км вечером.
помочь тужиться ?
Задерживают опорожнение кишечника продукты, содержащие танин: сушеная черника, крепкий черный чай, какао, натуральные красные вина (кагор и др.); пища в протертом виде, вещества вязкой, консистенции (слизистые супы, протертые каши, особенно манная и рисовая).
Важно соблюдать правильный режим питания. Пищу необходимо принимать не реже 5 раз в день. Недопустимы большие перерывы между приемами пищи.
Весьма существенный лечебный эффект при запорах дают отруби. Отруби устойчивы к действию пищеварительных соков, они не являются значимым источником энергии и в то же время значительно стимулируют эвакуаторную функцию кишечника.
А клизма не канает?Литра 3 за раз.
Не,клизма не канает.Испробовано.
╧1Все индивидуально,а для меня лично 3 литра в день-это очень много.
Тогда и есть не надо.Вечно наполненный живот.Такого мне не надо.
╧2 если всем будешь помогать тужиться,у тебя самой все вывалится.
╧3 огромное спасибо,завтра еду за отрубями.А как их кушать и с чем?
Аввтар,ну чё Вы так кричите??? Запор- тоже машина.))))
Анал практикуйте. Будет все со свистом пролетать.
Дюфалак.
капсулы с яблочным уксусом после еды 2 раза в день , надеюсь, вернут вас к жизни
А Микролакс не пробовали? Хорошая вещь! За пару минут и усе..
натуральный препарат сенаде. несколько дней попьете, и эффект еще долго держится. даже у меня с хроническими запорами
7 :)))
автор, а мч сильный? может он тебя как тюбик?
Заниматься секасом в жо..у надо было меньше))) джульеточка. Теперь все утрамбовано, поможет только 5-кратная клизма в день. Как там в Египте то ?
Если Вам надо очистить кишечник, делайте так - растворяете в воде соль, пропорции соли и воды определяете сами, чтобы была чуть солоноватая. Натощак выпиваете где-то 1.5 литра этой воды. Через некоторое время надо будет сходить в туалет - там с Вас выходит вся основная масса, если этого не произошло - подождите чуток, значит выйдет чуть позже. Затем пьете воду и ходите в туалет до того момента когда с Вас будет выходить чистая вода. Но этот процесс Вас не избавит от дальнейших запоров, если есть склонность к ним в результате каких-то нарушений в ЖКТ. Удачи! Желаю здоровья!
"очень ЖДУТ советов". автор, кто эти ОНИ? извращенцы=)?
Кстати, возможно, вас кефир как раз и крепит, т.к. слабит только 1дневный кефир, а те, что старше - закрепляют.
оч.хорошо очищает кишечник чай "Летящая ласточка"...
ага, будете лететь дальше, чем видеть
Купите зеленый чай, китайский. Этот чай пользуют что-бы похудеть. Принимайте один раз в день, например вечером. Утром будете в туалет.
Извините, если у меня ошибки, я не знаю хорошо русского языка.
Всем привет!
всем кто думает,что анальный секс-это помощь при запоре.Увы это не так!
Моя подруга-любительница этого дела.И имеет хронический запор.Без ласточки и клизмы вообщ не может сходить поср....И так каждый день!
Ну что сказать ,все оку.Активия,свекла,отруби со свеклой-дело помаленьку делают.!!!!!!!!
╧14 В Египте супер.Ездили с 15 ноября на две недели.Очень жарко!!!!А то некоторые меня прям пугали,что я буду в куртке там ходить.Ничего подобного.С утра до 3 часов сумашедшая жара,мы загорали и купались в море.А в 1час мы уходили к бассеинам,там как то жару переносить было легче.Но в 4 уже ветер поддувает.В 5 уже темно.По вечерам гуляла в коротких платьях.Очень тепло.Хотя мерзлячка.Море!!!Супер!!!Красивущие рыбы,разных цветов радуги,кораллы обалденные!!!!!!!!Кормили на убой!Супер!!!Сервис отличный!!!Отель был шикарный.Жили на вилле.Я осталась довольна.
киви и отруби. 3 ст. ложки отрубей завариваем кипятком в чашке, через 2 часа после еды 3 раза в день, мне хватает 2 раза, уже пол года чувствую себя человеком!
забыла, отруби надо запить большим количеством воды
купите лактобактерии в ампулах, принимайте перед каждым приемом пищи, их нужно водой разбавлять там в инструкции написанно, у меня тоже после перелетов бывает желудок останавливается пробовала бифидобактерии пить, не то, а лакто-бактерии буквально на след. день все восстанавливают и надолго.
Автор: а меня от кислых яблок проносит сразу :) несколько яблок, одно на ночь - и все ок
Люди! это же капец какой то, ни когда не страдала этой проблемой, одни говорят анальный секс, другие что нельзя. мне кажется что это очень индивидуально, я правда так и не решилась попробовать))))) скажу вот что, двигаться надо чаще в том числе и сексом ТРАДИЦИОННЫМ заниматься регулярно и желательно активно!
Меня анальный секс слабит, сперма, то есть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фу анальный секс-это жесть( в принципе от запора может и поможет-но этой худший вариянт решения проблемы!!!!! автор ещьте свеклу вареную и салаты из нее(венигрет шуба и др) а также из народной медицины могу посоветовать хозяйственное мыло(отрезать кусочек в виде тонкой свечи ) и засунуть в прямую кишку! действует очень быстро!
Я прибор Медэкс с собой даже в поездки беру :P Зато никогда не попадаю в такие ситуации. Биорезонансная терапия - всегда отличный выход, безопасно и действенно.
Мне всегда помогают свечи ректактив, пока ни разу меня не подводили, к тому же и состав натуральный.
Если запор систематический - питание и диеты до того самого места) Надо сначала ВЫЛЕЧИТЬ, а потом уж за питанием следить. Меня от запора раз и навсегда избавил Фитомуцил, натуральное и безопасное средство, и живот кстати от него совсем не болит. Он способствует не только отходу всего ненужного из кишечника, но и размножению в нем полезной микрофлоры, поэтому запор не возвращается. пропейте курс, мне две недели хватило.
Свечи, клизмы… что за рекомендации! это разве что одноразово очиститься, ну там после праздника или слишком жирной пищи, например.
Я тоже за фитомуцил, во-первых из-за отсутствия в нем химии, во-вторых - из-за растворимой клетчатки псиллиум в составе. Или даже во-первых из-за этой клетчатки)) Очень действенная полезная во всех отношениях вещь, погуглите!
хороший анальный секс, и всю сперму в попу поглубже спустить. Через пол часа все выйдет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С детства страдаю запорами. Но нашла то, что мне помогает - это орехи. Лучше всего кедровые. На них запоров нет. Все остальное - мертвому припарка. Можно есть чернослив, курагу, капусту и т.д., а заело будет. Мне помогают только орехи, особенно кедровые. И никаких проблем со стулом. Причём, не обязательно есть их каждый день. Можно через день. А если орехи надоедают, аж до тошнотиков, то покупаю водоросли спирулину и хлореллу плюс капсулы с клетчаткой или псиллиум. Вместо орехов капсулы пью на ночь. И однозначно есть клетчатку, а не крепящие продукты типа риса, булок.