вопрос такой! кто-нибудь нашёл профессионального трихолога в израиле?я лично нет!когда обратилась за помощью, сказали, что этим занимаются только врачи кожники, честно говоря после посещения поняла, что зря сходила! живу в хайфе!
исрел - самаиа лисеузьаиа страна . нет здесь трихологов. и вообзье проблему облисенииа не решаут. здесь очень агрессивнии климат
= израил
Сообщение было удалено
Добрый день.Могу помочь с трихологом...Если вы зарегистрированы в одноклассникахз ,найдите меня Демидова Инна ,и я вас приглашу в группу свою трихологическую...Напишите мне сообщение только и откуда узанали обо мне..Я врач-трихолог..
инна добрый день.я тоже ищу трихолога.случайно увидила тут ваш коммент.попыталась найти вас в одноклассниках..но там так много инн демидовых!сколько вам лет и в каком городе израиля живете?я бы очень хотела узнать где можно заказать очередь к трихологу.и мне и сыну 13 лет тоже нужно..
в одноклассниках - Инна Демидова 34 года Израиль нетания...я врач-трихолог,временно не работаю..
Зайдите м ою группу - здоровье и красота волос-залог вашего успеха...Жду вас и буду рада ответить на все ваши вопросы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы также пользователь ЖЖ приглашаю писать мне туда.с радостью отвечу на все ваши вопросы...с ув.Демидова Инна, трихолог.
http://trichology-isr.livejournal.com/
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы также пользователь ЖЖ приглашаю писать мне туда.с радостью отвечу на все ваши вопросы...с ув.Демидова Инна, трихолог.
Сообщение было удалено
Ваш текстЕсли вы также пользователь ЖЖ приглашаю писать мне туда.с радостью отвечу на все ваши вопросы...с ув.Демидова Инна, трихолог.
Инна, здравствуйте, я очень-очень заинтересована в помощи врача-трихолога! В "однокласниках" я не зарегистрирована по ряду причин, но оставляю вам свой мейл (llevadnaya@gmail.com), к стати, со skype тоже дружу (helena4613). Очень жду ответа. Заранее - спасибо.
Сообщение было удалено
Инна здраствуйте добавьте меня пожалуста в свою группу в однокласнниках.у меня сильнейшая проблема с волосами
Сообщение было удалено
Добрый день. Я зарегистрирована в одноклассниках, но не нашла вас. У моей дочери большая проблема с волосами. Как нам с вами подружиться?
здравствуйте ,инна.у меня диффузное выпадение и утончение волос. могу ли я с вами связаться (помимо однокласников и жж) - лучше по телефону ? спасибо.
Инна найти вас не возможно
ИННА,Я СЛУЧАЙНО ПОПАЛА НА ЭТОТ САЙТ,У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА- ПОЯВИЛАСЬ МЕСТАМИ ПЛЕШИВОСТЬ ,ДЕЛАЮ МАСКИ,МАССАЖ-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ -ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ,ЛЮДМИЛА.
Инна! В одноклассниках у вас закрытый профиль, как вам написать сообщение??? как попасть в вашу группу?????
У меня проблема выпадения волос. Живу в Хайфе. Срочно нужна помощь !
Большие проблемы с выпадением волос. Живу в Хайфе. Срочно нужна помощь !
срочно нужна помощь трихолога. живу в хайфе.
Проблема с волосами! Выпадают обильно после родов! живу в Хайфе
Сообщение было удалено
лол вы че тут развели. ***. засоряете интернет
Очень нужна помощь трихолога.Знаю что есть на ул.Гистадрут,но не знаю насколько они профессионалы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!