девушки,подскажите,пожалуйста,какие-нибудь таблетки с большим кол-вом витаминов группы В.
Вычитала про пользу витаминов группы В для мышц, для сердечно-сосудистой системы, для нервной системы и купила мильгамму композитум, в виде капсул и пропила. Организм мне сказал спасибо)) А если серьезно, то чувствуется, что польза от такой профилактики есть, активнее стала, уровновешенная стала.
Из-за плотного графика совсем не удается выкроить время на занятие спортом и активное время препровождение. Постоянно пребываю в сидячем состоянии, что на работе, что дома перед телевизором. Конечно, такой образ жизни не мог не дать о себе знать. Начала болеть спина. Что только не перепробовала, спасла меня только Мильгамма композитум. После курса прошел месяц, пока все отлично!
Из-за плотного графика совсем не удается выкроить время на занятие спортом и активное время препровождение. Постоянно пребываю в сидячем состоянии, что на работе, что дома перед телевизором. Конечно, такой образ жизни не мог не дать о себе знать. Начала болеть спина. Что только не перепробовала, спасла меня только Мильгамма композитум. После курса прошел месяц, пока все отлично!
Сейчас очень много хороших витаминов группы в. Единственный момент,что это именно водорастворимые витамины,соответственно лучше употреблять их в виде шипучих таблеток или порошка. Растворять в воде и пить.
Я из последний мной опробованных, могу порекомендовать девятку здоровья., Производят витамины в Македонии. Состав отличный! Растворяете 2 чайных ложки гранул в воде и пьёте.
Я покупаю в аптеке пастилки Натурино. Они вкусные как конфетки в составе содержат 8 витаминов — С, Е и группы В. Я и сама их ем и деткам даю. И кстати стоят они совсем не дорого.
Я покупаю в аптеке пастилки Натурино. Они вкусные как конфетки в составе содержат 8 витаминов — С, Е и группы В. Я и сама их ем и деткам даю. И кстати стоят они совсем не дорого.
Пентавит мне понравились, хотя пробовала и дорогие раньше.
Я выбрала эваларовский В-комплекс легкодоступные витамины, в коэнзимной форме. Они, попадая в организм, сразу же входят в реакцию, в отличии от обычной формы. Быстро действуют, легко усваиваются, без глютена, ГМО и прочих минусов
Я пью с витаминами группы В Eazy-Fizzy Energy в шипучих таблетках. Хорошо бодрит, прошла усталость и весь день нет сонливости
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Появился хороший комплекс у эвалар В-комплекс от В1 до В12 называется, его легко принимать и там дозировки хорошие у этого комплекса