Гость
Статьи
Какое лекарство хорошо …

Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли

Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли

фиалка
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Интересно, здесь давно писали, что помогает каменное масло. Еще кому-нибудь помогло?

Олег

Запустил свой образ жизни окончательно год назад, печень слабая всегда была и я в итоге получил стеатоз и недостаточность.
Таблеток поназначали дорогущих, с ума сойти можно, потом у знакомому врачу (одноклассник) сходил, он мне сказал не слушай ерунду и просто купи Гепарео, за месяц будешь как огурчик. И факт - месяц и все ок. Кому интересно вот официальный сайт лекарства https://goo.gl/L61K32

Жека

О защите и очищению печени заранее думать нужно! Я пью куркумин эваларовский, поэтому проблем с печенью нет! Врач сказал, что диету нужно при заболевании печени соблюдать, если совсем все плохо

Эля

Тут, конечно, важно правильно питаться, не употреблять алкоголь(особенно в больших количествах), тогда больше шансов, что печень будет здоровой. Но я вот и на правильном питании и спортом занимаюсь, а всё равно печень беспокоил. Живу почти в промышленной зоне-кругом заводы, ясное дело, что это негативно сказывается. Мне врач порекомендовал пропить Эсслиал Форте и стала я себя лучше чувствовать-печень не беспокоит, тошнота прошла, горечи во рту не появляется.

Гость

Сообщение было удалено

Печень не болит,в ней нет нервных окончаний,болеть может в правом подреберье желчный пузырь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого диагноза не существует,это коммерция,его просто придумали, чтобы поднять огромное количество денег!!!

Гость

Люди очнитесь,в интернете есть статья о этих гепатитах,нет такого заболевания,это коммерция!!!А все эти терапии только добьют вашу печень!Надо выбирать еду, кушать качественные продукты (которых к сожалению сейчас практически не найти), меньше алкоголя.Сейчас очень плохая экология!Все это в совокупности губит наше здоровье,а все эти гепатиты миф,ее более чем.Я сама переживала на эту тему,а когда нашла статью,как придумали эти гепатиты, ахнула,на нас делают миллионы!!!Читала я вся правда и ложь о гепатите.Всем Здоровья!!!

Гость

Сообщение было удалено

Можете сказать,что за средство такое из Грузии?

Виктория

У меня, слава богу, не болела печень, но кое-какие проблемы имелись с ней. Врач мне Эсслиал форте назначал - средство на основе фосфолипидов (типа эссенциале, но гораздо дешевле по стоимости). В итоге, функции печени восстановились все, чувствую себя прекрасно.

Ярослав

пью вино.часто.по грузинской системе-только сухое белое.больше ничего.вааще.не могу отказаться от запотевшего бокала вечером.не с утра)
как вспомню все эти водочно_коньячные похмелья...утро стрелецкой казни.дошел до гетрала в экпсериметах.нет эффекта.нет..таки
тайский лук тай бай что-то невероятное.не как все травки-когда эффект сильно потом.перебрал-4 капсулы в ночь.2 утром.это дневная доза.как огурец.ссылки не даю.надо-найдете.цена честная,тайская.100 капсул-170ре.плюс доставка.ну еще 40ре.дневная доза 6 капсул.подсел на тайскую медицину-все работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как принемать мумие

Ксюша

Я как раз недавно по этому поводу к врачу ходила. Стала меня печень беспокоит-дискомфорт в правом боку появился, тошнота. Врач сказал, что, видимо, моя работа негативно влияет на печень, плюс экология своё дело делает, всё же в большом городе живу, зелени мало, заводов и машин много. Мне назначили курсом пропить Легалон. Это средство восстанавливает функцию печени и защищает её. После курса у меня тошнота прошла и правый бок не беспокоит. Теперь для профилактики его по инструкции принимать буду.

Люда

Муж мой пьет всегда био чай от эвалар для печени, старается делать профилактику этим препаратом 3 раза в году, и после этого, и боль пропадает и печень лучше работает. Побочных никаких нет, ибо препарат полностью натуральный, и проверенный многими людьми, а доказательство этого то, что продается во многих аптеках.

Елена Кравченко

Чай для лечения печени? Может как дополнение это идти, но не как основное лечение. Для печен нужен гепатопротектор, Эсслиал Форте например. За несколько недель печень восстанавливается и самочувствие лучше в разы.

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Я лечилась от гератита С и он ушёл. Уже более 10 лет его нет. Не отчаивайтесь и лечитесь. Идите к инфекционисту хорошему. И самое Главное- поезжайте к иконе Матрёнушки московской, выстойте к ней и молитесь! Уже через три месяца после лечения вирус не был обнаружен! Это ЧУДО!!! Будьте здоровы!

Гость
светик

Сообщение было удалено

Мне от пигментных пятен всегда помогает аевит, 2 упаковки и все..

Аня

Я устроилась на не плохую работу, развитие есть, но само по себе предприятие для печени не полезное, может негативно повлияет. Я это с врачом обсудила, он посоветовал курсами пропивать Легалон для восстановления повреждённых клеток печени. Так и делаю и горя не знаю.

Вера

Печень такой орган, что болеть там нечему, нервных окончаний нет в ней. Зато когда уже все плохо, то и кожа пожелтеет и склеры глаз, как у отца моего. Еле отпоили гепатопротекторами, эсслиал форте брали на фосфолипидах, месяца через два отошел уже, но и пить перестал, это ведь тоже важно.

Марина

У меня тоже работа не особо то полезна, ещё и живу в районе, где одни заводы-это тоже сказывается не лучшим образом. Я не "работяга", а технолог, но по цеху хожу весь день всё равно и далеко не с "белыми ручками". Мне врач посоветовал курсами пропивать Легалон, что бы защищать и поддерживать печень. Так вот и делаю и печень не беспокоит.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А где в Новосибирске найти такое.?

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Лив 52.принимала лично после гепатита.через 10 лет проходила общее обследование у врачей которые не знали мою проблему и сказали что печень как у младенца.конечно при этом были и диеты.После болезни прошло 30 лет.Чувствую прекрасна

Haninta

Из-за неправильного образа жизни и питания, развился стеатоз. Показатели АЛТ и АСТ были плохими, поэтому врач назначил диету, прием Фосфоглива, и больше ходить. Пока прошла только один курс лечения, но чувствую себя гораздо лучше.

emeljan0vat

Ребят, а подскажите, тошнит, если сильно, это печень именно беспокоит? Я просто начала читать, по симптомам, именно печень. У меня ещё давит немного с правой стороны, и вот тут по комментам читаю, есть тоже такие ощущения у людей. Это 100% назначат типа Фосфоглива препарат к приёму?

Почемучка Вера

Вам так только врач скажет, чтобы на 100%. Там УЗИ назначат для начала, анализы сдадите, посмотрят все показатели, насколько далеки от нормы. По симптомам, может, и печень. У меня только давило и тошнило меня, больше ничего не выдавало проблемы. А там что угодно может быть, как бы страшно не звучало. Если печень, то гепатопротектор назначат, в любом случае. И правильно сделают.

emeljan0vat
Почемучка Вера

Сообщение было удалено

А может быть такое, что он, например, возьмёт и не поможет? Или любой препарат этой группы, в любом случае, окажет положительное воздействие на печень? Просто по цене они отличаются?

Почемучка Вера

Я про другие не скажу, только Фосфоглив принимала, мне помог. Там по составу есть отличия, по действию тоже, по цене и производителю, само собой. Так что тут много моментов, я не очень хорошо в них разбираюсь, если честно. Просто доверилась врачу, она сказала, что соотношение цена-качество у Фосфоглива исключительное, пока что поводов сомневаться в этом у меня нет.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Это воспалился желчный пузырь скорее в его. В печени нет нервных окончаний. Отчего у вас язвы на печени? Лямблии что-ли?

Лилия

Я работаю на заводе, не рабочим, конечно, но всё равно полезного то мало, стала замечать, что печень даёт о себе знать-правый бок как-то дискомфорт стал вызывать и тошнота порой накатывала. Сходила к врачу, он сказал, что это печень приветы передаёт-не нравится работа моя ей. Ну меня работу не вариант, поэтому по совету врача теперь принимаю Легалон. Он по работает прямо в печени и содержит чистый силимарин, а значит защищает печень. Теперь хорошо себя чувствую, ничего не беспокоит.

Регина

Лучше взять препарат подороже, тот же эссенциале хорошо помогает.

Simsonnya

Вот в чем наша беда. У нас уже на подсознательном уровне заложено, что если препарат дороже, значит должен быть лучше. А такие средства как фосфоглив ничем не хуже.

Miroshkina
Simsonnya

Сообщение было удалено

Фосфоглив в своем составе имеет парочку компонентов, которые устраняют именно причину болезни, и восстанавливают печень, а не просто латают дырки.

Ольга
Miroshkina

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу. Если вы даже будет глотать фосфоглив, но не измените питание и образ жизни, то ничего хорошего из этого не выйдет. Любое лечение должно быть комплексным.

Гость

Мне хотели прописать Фосфоглиф в форме уколов, но я жестко отказывалась, очень не люблю это дело, не умею сама (да и никто в семье), столько проблем!!! И мне поменяли на курс фосфоглифа в капсулах. И мне помогло, хотя очень долго пришлось принимать его!!! Думаю с уколами было бы быстрее но это простите не для меня, я лучше три раза в день проглочу капсулы чем вот это вот!

Маша

Принимала Фосфоглив дважды в жизни, первый раз постольку поскольку, врач сказал, а второй раз осознанно сама заморочилась. Препарат мне нравится, буду пользовать дальше.

Ася

Почувствавала характерные недомогания после того как (прости те за подробности) съела тортик целиком. Тортик маленький, если что. Видимо это был последний удар по организму. Думала пройдет, но с утра аж до тошноты погано было, есть вообще мерзко, тянет бок вот где печень. Без печальных деталей если то Фосфоглив принимала четыре месяца сначала и еще три потом, постоянно хожу на обследования (хотя говорят так часто не надо но мне просто интересно как проходит лечение). Печень больше не увеличена, анализы лучшеют. Препарат мне в свете этого очень нравиться!

Марина

У меня работа не особо полезная для печени, ещё и живу в городе большом, кругом заводы, зелени почти и нет. Одно время печень беспокоила-был дискомфорт в правом боку, тошнило. Врач назначил курсами пропивать Легалон - немецкий гепатопротектор, который защищает печень и способствует восстановлению её повреждённых клеток. Теперь всё хорошо у меня, ничего не беспокоит.

Владимир

Пить надо меньше, надо меньше пить! Именно так я себе говорю, когда начинаются проблемы со здоровьем, вызванные алкоголем. Когда ничего не беспокоит кажется, что организм работает как часы, и сносу ему не будет. И потом хоп и печеночка начинает давать о себе знать. И болит, и цвет лица меняет. Но это все лирика. А вот цирроз печени, тут уже ничего не вернуть, ситуацию не исправить. Поэтому держу при себе капли Stabilin. От алкоголя отказаться не могу, и сыграть в коробку не хочется. Конечно, если припечет, придется выбирать. Но пока пропиваю капли и вроде как здоров. Еще есть порох в пороховницах!

Надежда

Врач выписал гепа мерц а в аптеке продали гепагард актив сказали что это одно и тоже а когда пришла домой и почитала в инете информацию что один препарат это лекартсво а второй БАД ...теперь в сомнениях не навредит или просто не вылечит? :)))

Сергей

Болел гепатитом С, генотип 3, 17 лет..... Вылечил - Альгерон (прогестерон) +Рибаверин.... побочка была жуть, зубы посыпались, волосы выпадать начали, постоянная температура 37,5 и другие прелести. Прошло 4 недели, ПЦР+ (должен был уже показывать минус) АСАТ 275, АЛАТ 320....Прошло 3 месяца (половина курса) ПЦР минус, АСАТ и АЛАТ не падают, побочка превратила в овощ, с сердцем начались проблемы, впрочем со всем начались проблемы..... Врач сказала надо отменять противовируску или если деньги есть, найти и купить Софосбувир и заменить им Альгерон..... Купил Софосбувир и Даклатосфир на курс 3 месяца и начил их пить, ну плюсом рибаверин.....Анализы сдал через 3 недели, АЛАТ 21, АСАТ 23...ПЦР минус, все остальное тоже в норме, допил курс, все хорошо, через 3 месяца повторно сдал, все хорошо, поехал на море.....На радостях пиво каждый день.....приезжаю, иду сдаю анализы - алкогольный гепатит, холецистит.....во думаю, красафчик..... вообщем выписали мне Гептрал (Гептор) - месяц 2р в день и за ним Урсосан 2 пилюли на ночь 3 месяца.....но я от себя после Гептора (пил его, а не Гептрал, т.к. он дешевле) засунул в этот курс Легалон 140мг - 2р в день на месяц.....все пропил, печень опять как у младенца......Диету не соблюдал, а вот пьянству бой пришлось дать.....В принципе за 17 лет, что нашли гепатит С и до его излечения, перепробовал почти все, что есть на рынке лекарств из гепапротекторов и всего-всего.....самое действенное Фосфоглиф, Урсосан, Гептор, Гепа-Мерц, Эссливер (но лучше все-таки Фосфоглиф), Леголон 140 (как раз при токсических поражениях, в т.ч. алкогольных).

Гость

С детства диагностировали гепатит С. Подташнивало всегда от жирной еды. Эссенциале 3 месяца временно улучшало ситуацию. Прошло много лет. По поводу гепатита не заморачивалась. Не лечилась. Просто стараюсь не есть жирное. Как-то анализ сдала на гепатит - его не обнаружили. Хотя от жирного подташнивает и сейчас. Просто стараюсь не провоцировать печень, и живу, не напрягаясь по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однажды, когда умер брат, я сказал патологоанатому, что брат пил всю жизнь, и что постоянно жаловался на боли в печени, и язву желудка, а он смеётся, мол печень у твоего брата, как у ребенка, без никаких отклонений, и в желудке нет даже гастрита. Мол вся причина болей было воспаление протоков желчного пузыря. Желчь не находило путей выхода и раздуваясь создавало боль, которая видимо им воспринималось как боль печени и желудка... Уверен, любое лечение надо начинать со сдачи анализа биохимии, а иначе, можно сильно навредить себе.

Макс

Сообщение было удалено

Там нет нервных окончаней

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Реклама. Это бад

Макс
Кира

Сообщение было удалено

Здравст! Зачем вам алкоголь, если у вас проблемы с ЖКТ!? Откажитесь от него хотябы на время.

Макс
Илья

Сообщение было удалено

Урсосан

Макс
саша

Сообщение было удалено

Ето камушки и желч. Узи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Макс
Мария

Сообщение было удалено

Тогда + линекс.

Макс
нелли

Сообщение было удалено

Можно. Только эссенциале н....иг. расторопшу или карсил дешевле и эффект тот же.

Макс
Галина

Сообщение было удалено

Печень железа без нерв. ок. Желчный болит. Камни дискинезия. К врачу. Но мне помог урсосан. Правда вначале две недели резало. Думал все бросить. Пропил 1.5 года.

Макс
Галина

Сообщение было удалено

Восполение на желчный пошло. Вот и болела. Печень не болит