Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли
Лив-52, он на травах, можно применять даже в качестве профилактики, но очень эффективно восстанавливает печень
Эссенциале форте
эссенциале форте, но он не снимает боль. во всяком случае сразу. аллохол признан вредным. карсил так себе, лив 52 принимать не рекомендую в индии часты засухи и эпидемии а это сказывается на лекарстве, его делают из трав растущих в индии и сырье может быть заражено. кстати был уже скандал с этим лекрством когда его срочно изымали из продажи из за опасности для человека, можн было заразиться тяжелыми болезнями из за зараженного сырья
5, а можно узнать почему он признан вредным? Я не живу в России уже давно и могла эту информацию пропустить. Спасибо!
мне тольк Лив 52 от желтухи помог, и позже пила, никаких ужасов не было
это все-таки лекарство, его качество контролируют, потому и изъяли бракованые партии
НЕ КАЛЕЧТЕ СЕБЯ! БЕЗ ВРАЧА И СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМЫ НИЧЕГО НЕ СТОИТ ПИТЬ! ПЕЧЕНЬ САМОВОСТАНАВЛИВАЕЦЦА!!!
отвар из овса(кисель) или отвар из листьев березы. Всё восстановится у мен ятоже больна печень
спасибо за отзывы, у меня болит печень если начинаю принимать лекарства. Я так понимаю что она у меня очень слабая. карсил нефига не помогает.
травы меня не интересуют которые месяцами пить надо а толку нет
при принятии алкоголя нельзя пить никакие препараты, улучшающие функцию печени. тк можете достигнуть обратного эффекта-получить цирроз
Кстати, печень не болит. если у вас боли-сделайте узи желчного
нам препод по клин.фарме(сам клиницист)говорил,что единственный лп-гепатопротектор и который как бы восстанавливает печень(а печень это орган удивительынй и оч благодарный,сам по сбее при отмене всяких вредностей может себя восстановить,но неплохо ессно и помочь) это эссенциале-форте,либо еще сказал карсил..все! все остальное бады и фигня
фиалка это не травы, это лечебо.
Варить овес и пить, как кисель. лечит. И листья березы тоже
6, так заявили в этом году представители минздрава рф, видимо велись какие то исследования.
объясню почему эссенциале, лекарство содержит некую субстанцию ЕПЛ, которая является строительным материалом для клеток печени. при заболеваниях печени наиболее эффективны капельницы с эссенциале, но это только под строгим контролем врача и при необходимости. Автор если у Вас наблюдаются оболи в области печени не факт что это печень, такие ложные симптомы может давать больв желудке, причем доволно часто, боль в желчном пузыре и др. Почему Вы не обращаетесь к врачу для установления точной причины болей?
девушки, каким образом проявляются печеночные боли?? как они отражаются? какие побочные болевые признаки могут быть? По просту говоря- что , где и КАК именно болит? подташнивание само по себе не может быть отражением печеночных проблем без боли как таковой?
Гептрал, чистит печень
Если болит печень - надо простить. На кого Вы держите зло? Кого ненавидите? Кому пытаетесь мстить? Даже самую страшную обиду можно и нужно простить.
У меня в 18 лет были страшные боли. Врач сказал, что это печень. Так болело, что я три дня лежала пластом и не могла не только встать, но даже перевернуться. Ко мне пришла женщина, провела надо мной рукой и сказала, что лекарства тебе не помогут, простить надо. А я тогда жутко ненавидела одного типа, который причинил мне моральный и физический вред. И я простила его! Больше проблем с печенью у меня не было. Врачи развели руками.
Фосфоглив. Мне его выписывали для восстановления печени после гепатита В. И сейчас осенью и весной пропиваю курс, для поддержки печени.
зел, повторюсь- печень не болит. Это или поджелудка. или кишечник. или желчный. печень не может болеть
Как это не болит?
Zel, печень в правом подреберье находится.
У меня был токсический гепатит, из очищающих пила гептрал и урсофальк, поддерживающее - ливонорм, фосфоглив
Самое эффективное лекарство - это Эссенциале. Этот препарат содержит 76% активного компонента эссенциальных фосфолипидов, которые встраиваясь в клетки печени, поддерживают ее в здоровом состоянии. Эссенциале является одним из самых известных и изученных среди гепатопротекторов в России .
Попробуйте пропить "хафитол", очень хорорший препарат но дорогой и достать трудно
У меня гипатит С не знаю откуда мог появится,но это как приговор для меня.У меня маленький ребенок,как его огродить что бы ему не заразится?
Люда, гепатит С передаётся только через кровь- малыша вы не заразите, не бойтесь. А вам, видимо, влили кровь с вирусом гепатита при операции.
Много препаратов для печени перепила, перекололи а толку мало.Недавно услышала за берлитион. Может кто слышал за лечение печени Берлитионом, кому то помогло?
Здравствуйте, у меня такой вопрос в анатации к фосфогливу, не написано возможен ли во время приема этого препарата принимать алкоголь, если да то в каких дозах. Спасибо.
слышала у Малахова в передаче мумиё помогает
Если бы было нельзя,там бы это было написано,где нибудь типа в противопоказаниях.
Сообщение было удалено
у меня нашли гепатит с вирусный
я в шоке,что делать?
правда,что он не излечим
Пропил вармил от глмстов и начала болеть сильно печень. Подскажите как лечить ее.
Льняное масло холодного отжима, свежее, при хранении которого соблюдались требуемые условия.
Сообщение было удалено
у меня анализ билирубин общий 14,2 прямой 6,5 не прямой 7,7 АЛТ 30,4 АСТ 62,5 каким самым лучшым лекарством лечить?????
У меня с детства больная печень. Во взрослом возрасте был гепатит С. Затем гепатит перешел в цирроз. Частые сильные боли в печени и отеки ног. Единственное лекарство, которое мне помогало - это КАПЛИ - ЛИВ-52!!! Именно капли, а не таблетки! Таблетки - лив-52 мне НЕ помогали! Но в прошлом году капли исчезли из продажи и достать их невозможно!!! Нигде их нет, даже в кремлевской аптеке. Больше ничего мне из лекарств не снимает боли (из таблеток). Пью обычный аллохол, после еды как плацебо.
спосибо прочитав ваши рекомендации я зделал вывод что пить нечего нельзя без рекомендации вроча
С гепатит легко лечат на Кубе
Сообщение было удалено
Печень не болит потому, что в ней нет нервных окончаний. Чем плох аллохол - не знаю, состав: Желчь+Чеснок+Крапивы листья+Активированный уголь. Врачи, бывает, тоже ошибаются и годами лечат не то и не так. Так что, ищите информацию, слушайте врачей, свой организм и делайте выводы.
при гепатитах нужно-лечитькровь(отчищать)....
Сообщение было удалено
Я тоже слышал по телеку,что у печени нет болевых рецепторов и она болеть не может..Не знаю,правда или нет..
п
46, откройте учебник физиологии. увидите-правда:))))))))
Да, вы правы печень сама по себе болеть не может, но если допустим она увеличина и мы чувствуем тяжесть или боль, то это болит так называемая капсула в которой находится печень.
Ну спасибо.) Я пошел за аллохол. Третий день болит и болит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ia pil trigan - 3 mesiaca i u menia bolit pechen silno,mojet pomojete mne? sluchaino u menia net cirozza pecheni?
Чтоб восстановить функцию печени, ей надо помочь очиститься, значит захлебнулась она бедная тем, чем мы ее травим каждый день)) - то ли лекарства, то ли продукты некачественные. У меня была проблема после резкого похудения, боль в боку не проходила просто, и кожа сухая такая стала. Я все испробовала: травы, дюбажи, уксус - эффекта ноль. Недавно в аптеке посоветовали Гептралайт - тут кстати справа баннер с его изображением мелькает - начала принимать по инструкции. Печень перестала побаливать, я даже тренировки возобновила, да и цвет лица появился, а то желто-зеленая ходила.
У меня история такова. Лежала в больнице с гепатитом Б, очень хотелось домой выпила вечером 8 таблеток и утром столько же и пошла анализы здавать. Выписали. Все лежат по месяцу, а я со своей знакомой 2,5 недели. И еще если захотите выпить лучше принимать препарат до пьянки примерно за час. Печень не много убережете.
Эссенциале и Эссливер.