нечаянно обнаружила что то на попе. пошла к платному врачу в клинику твое здоровье. мне сказазли что это острый геморрой. и у меня начальная стадия . при этом назначили склеротерапию у них же за 16.500.. для меня это дорого, вот нашла в АРс МЕДИКА по 3600 за узел. Подскажите, в какую клнику лцчше идти, чтобы были нормальные цены. И может быть мне и вовсе не нужна склеротерапия, если уменя начальная стадия!?
Как раз она и нужна на начальной стадии, на дальнейших стадиях уже будет обширное иссечение узлов. Так что лучше не запускать.
Живу так 25 лет и ничего.
Прежде всего спокойствие. У меня тоже самое. Не есть острого, соленого. Если дискомфорта не чувствуйте, то особо не волнуйтесь. Из Вас вытягивают деньги. Узлы могут сохраняться на протяжении нескольких лет без всяких изменений. У Вас нет острого геморроя. Если бы он у Вас был, то Вы бы даже сесть на попу не смосли бы. Просто помажте любой мазью от геморроя, совет моего врача.
я с геморроем живу уже 14 лет,с рождения ребенка,автор сходите в районную поликлинику,дадут направление и тп ,в посте 3 правильно написали,срезать узлы вам может и не не надо,они потом ещё выростут....
Лечить надо причину, а не проявления. Чаще всего причина в малом тазе- скорее всего гинекология. найди биорезонансную терапию. БРТ
Может, я и отстала от жизни, но зачем же сразу операция? У меня тоже бывают ммм...проявления. Мажу мазью, есть современные свечи. Специальная диета, в конце концов, чтобы не допускать обострений. Да и безоперационных методов лечения сейчас масса. Зачем же операция, если только что, впервые обнаружилось? Что-то тут не так.
мне склеротерапия нихрена не помогла-это развод на деньги.
вообщем меня ничего не беспокоит, и поа пользуюсь свечами релиф, но у меня такая стадия, когда он немного выпадает периодическ и хочется его убрать, чтобы совсем о нем забыть уже.. но вот подойдет ли данны способ при моей форме*?
Может глупый и не очень приятный вопрос, но помогите мне определить Геморой у меня или нет? Иногда мучаюсь запорами и когда я долго тужусь из заднего прохода вылезает как-бы лишняя кожа в виде мягкого,надутого бугорка. Покраснений нет,ничего не болит, но что с этим делать? ((
Это, безусловно, он, родимый. После, пардон, диареи он тоже тут как тут. Я мажу проктозаном, и еще очень помогают упражнения. Их можно делать где угодно и сколько угодно, хоть в метро, благо не видно. Заодно и мышцы в близлежащем месте тренируются. Я о втягиваниях и "сокращениях".
9, у меня тоже. Ответьте кто-нибудь!! Ходила год назад к проктологу - сказал, что небольшой внутренний узелок. но не геморрой!! Прописал проктогливенол, но не помогло. вылезает все больше и больше((
Гость НЕЛЬЗЯ ТУЖИЦЦА!!! НИКОГДА!!!
12, а как иначе, если запор??
13. вежливо попросить!
мазь безорнил хорошо помогает.И полностью конечно не излечит,но облегчение мне лично точно приносит.
Это не острый геморрой, так, геммороишка. Как почетный носитель этого недуга сообщаю: выличил свечами и мазью для жёпы.
Напишите пожалуйста какую мазь купить от не острого геммороя?! Что поможет?
Повторяю - проктоседил - свечи и мазь. Проктозан - мазь. Упражнения. Не допускать запоров и поносов. Поможет.
релиф, свечи с красавкой
меньше надо жрать...... больше надо двигаться....... меньше ходить по плохой погоде в короткой юбке без трусов....... секс всерано на улице не обломится, а гимор уже зашел...... нда.........
еще в советские времена доктор рекомендовал наполнять напальчник льдом и вставлять себе, а недавно видела рекламу по телевизору- такая штука- вначале в морозилку, а потом себе в задний проход
А подскажите как быть с этим делом, если второго ребенка хочу родить? после первых родов появилась эта гадость.... А когда второго рожать соберусь??? и если оно никуда не исчезнет, что же будет??? кесарево просить???
свечи бализ.
У нас в стране есть отличный препарат от геморроя.Пишите.
Детралекс.(производства Франции) В капсулах. Курс там описан.
Max Lankaster, Вы в корне не правы! Либо не рожали. От геморроя кстати не кто не застрахован,и проблема не в бикини и не в мини и уж далеко не в погоде,мы ш не о воспалении говорим а о ГЕМОРРОЕ!
И насколько мне известно тут без вмешательства проктолога не обойтись(((
Не повезло тебе
мне страшно в один день взял и вылез не знаю что делать.ПОМАГИТЕ САВЕТОМ
меня хронический геморрой 15 лет, судя по тому, что за ночь вправляется наверное 2-3 стадия. В это сумасшедше жаркое лето после продолжительной дефекации получила тромбоз узла и очек оверстия - шишка размером с грецкий орех, ходить не могла, лежала 2 дня лучше не стало. Даже огромные дозы детралекса не помогли. А помогло следующее. Введение в прямую кишку маленькой спринцовкой 30-40 мл. прополиса Гелианта компании Калинак. За одну ночь ушел весь отек и узел вправился и больше не вылезал. Делаю клизьмы 2 неделю , пью детралекс по 2 таблетки в день. Сколько еще буду лечится, думаю еще пару месяцев. Потом посмотрю динамику. Не ожидала такого эффекта, я уже на операцию собралась. Осенью все - таки посещу проктолога. Здоровья Вам.
позвони мне...я знаю что делать...+375299734117...у меня была такая проблема
а если все нормально только третий день там дискомфорт
у меня после каждого похода в туалет боли,но внутри,может это воспалительный процес в прямой кишке т.к.мази ни как не помогают.живем далеко от дома и к медику не достучатся,незнаю даже у какого специалиста просить помощи
Сообщение было удалено
сегодня (чисто случайно) почемуто кольнуло . так вот дотрагиваюсь а там твёрденький шарик какойто жена посмотрела а там и второй обнаружился (тамже)но уже поменьше хотя они оба не большие что это может быть ?шарик такой твёрденький =(
здравствуйте.
я бы хотела спросить.
когда я хожу в туалет и тужусь, у меня не появляются бугорки, а просто анальное отверстие сильно как будто вспухает.
как бы это объяснить. частички кожи набухают как будто. форма звёздочки такая. кроме того достаточно часто страдаю запорами и болями перед походом в туалет.
это страшно? это геморрой вообще?
Живу с этой проблемой с родов. Если не "мучить попу" запорами, не пить много вина, не есть много солёного - тратить такие большие деньги не придётся. Очень хорошо от воспаления помогает народное средство - берёте хозяйственное мыло, намыливаете руку, включаете воду температуры тела в умывальнике(не в ванной. не в душевой) и осторожно промываете анус - как бы "умывая". Проверено на многих моих знакомых. Воспаление проходит очень быстро, узлы уменьшаются. Можно. конечно, сделать пластику - удаляют лишнюю кожу с узлами, однако, они имеют свойство опять возникать.
у меня проблема не знаю что это.в заднем проходе иногда чешется, а при схождении в туалет не много жжет и водой когда мою задний проход тоже жжет не много... подскажите что это может быть и какие меры принять?
геморрой скорее всего, идти к врачу надо
Попробуйте сходить в обычную поликлинику, где проктолог принимает, а так есть хорошие отзывы о НИИ Проктологии.
Сообщение было удалено
Сходите в НИИ Проктологии, там врятли кто-то обманывать будет, да и специалисты очень хорошие, очереди разве что. Про стоимость не в курсе:(
мне больно сидеть на ***))
Zdravstvuite!Ya neznau eto gemoroi ili net.No obnarujil kogda milsya v duwe.Kogda dotronulsya 4utok viwe nije sboku anala temni kruglewok.Kak mojno ego izle4it' 4to bi iz4ez.Boli posle tualeta netu,zaporov toje netu,i siju normal'no ne owuwau ni kakoi boli.
Здравствуйте!Я═незнаю═это═геморрой═или═нет.Но═когда═мылся═в═душе и дотронулся то заметил что то округленное чуть ниже,с краю анала.После вышел и посмотрел зеркалом.Какойта темны круглешок небольшой.Боли нету,сижу нормально не ощущаю дискамфорта.Запоров нет,а тужиться вообще нельзя когда ходишь в туалет?и как можно зделать что бы этот шарик прошел.Заранее благодарю.
Не знаю,что нужно делать в таких случаях,но точно много воды пить нужно,именно ВОДЫ,и кефир. А еще совет,просто помолитесь и попросите Бога,чтобы исцелил. Уверен,все пройдет и будет хорошо! Не переживайте! Но на месте не сидите,узнавайте ото всюду где только можно как это вылечить. Чем больше информации и надежды на лучшее,тем больше шансов у Вас! Да Благословит Вас здоровьем Господь!)
Меня спас гель от геморроя Хемостоп. Мажете им 2 раза в день. Довольно быстро все проблемы уходят ))) Тем более гель натуральный и противопоказаний у него нет, что тоже хорошо
иногда, хожу по-большому с кровью. что это у меня?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верно, во-первых успокойтесь! Во-вторых, получите информацию, посмотрите тематические сайты, например такие http://www.tcmailo.ru/index.php/zabolevaniya/gemorroj
В-третьих, посетите хорошего специалиста. Я понимаю, что с "деликатными" вопросами обращаться не всегда удобно, но будьте уверены он на то и хороший специалист, чтоб не отчитывать вас как девочку, а помочь.
как вы видите форму звездочкой, цвет ваших геморроев? где ваши глаза
Здравствуйте,хочу Вам немного рассказать об этой болезни.Лечение заболевания зависит от стадии развития геморроя. Обычно первые две лечатся консервативно. Прежде всего, регулируется питание больного. Ему рекомендуется специальная диета и продукты питания. Она помогает регулировать процесс дефекации, а также консистенцию удаляемого кала.
Кроме правильного питания больной должен выполнять специальные упражнения при геморрое. Они помогают улучшить перистальтику кишечника, а значит, избавиться от запоров. На этом сайте lechenie-gemorroja вы сможете найти специальные упражнения и добиться выздоровления не прибегая к хирургическому вмешательству. Также наши специалисты ответят он-лайн на все ваши вопросы.
Самый безопасный вариант незамедлительно обратиться к врачу