Гость
Статьи
К вечеру нападает …

К вечеру нападает жор.Как быть?

Утром кушаю плотно.К обеду ну есть вообще не хочется.Могу съесть йогурт и фрукт и все.А вот вечером просто дурею.
и могу поесть очень очень плотно.И чаи потом гоняю с чем-нибудь.У меня правило за 3 часа до сна не ем.Питаюсь очень правильно.Тоесть если вечером и наедаюсь,то это не булки всякие с колбасой и жареной картошкой.Нет.Типа овощи на пару,рыбка в духовочке.Чай с сухофруктами в безмерных количествах.Понятно-это хоть радует.Но постоянно наполнееный живот по вечерам как шарик.Как избавится привычки и желания употреблять пищу в больших количествах?Подскажите!

17 ответов
Последний — Перейти
Груша

вы толстеете? если нет, то и проблемы нет

гость

у меня такая же проблема - вечером жру , как слон! Не знаю как это перебороть.

Брюнетка

Возможно потому что продукты малокаллорийные, а организм требует свое.

Гость

Раз нападает - низзя себя насиловать - жрать!

НуиЛадна

1, у меня живот растет(

И вот почему именно вечером нападает-то? Уснуть невозможно, бродишь по полночи...

Гость 4, и в тумбочку недолго превратиться.

У меня было такое в подростковом переходном возрасте, потом уже не помню почему перестала так есть, пришла в форму, но растяжки остались( И вот опять начинается..

Гость

ага!!!! я вот тоже только что в 4 раз за вечер покушала.... мням! видимо организм зиму почуял и запасается жирком )))))))

Груша

7, да, насчет зимы - это верно... горючего больше требуется )))))

автор, только сила воли... причем уверена, что не каждый вечер хочется есть до потери пульса. это привычка ((( ешьте меньше на завтрак и больше на обед тогда

Груша

6, конечно же )))

Умка

Потому же, почему и дикие животные не любят заваливаться спать голодными, и не прекращают есть строго за 4-5-6 часов до сна. Чуют - на голодный желудок не уснешь, а утолив голод очень даже хорошо спится. И никто из них не страдает ожирением! Просто ведут правильный образ жизни - сидят строго на своей диете =), много бегают (спортом занимаются)

Olya

Есть вкусное, НО легкое: фрукты, салаты зеленые, овощи. Отказывать себе и вызывать голод - не решение, при первом же удобном случае, наберете то, что пытались не впустить "голодом". Ем все, с утра - жирное, сладкое и все такое =), днем - супы и почти все, что хочется, а вечером после 7- фрукты и овощи, кефир. Короче, смысл в том, что днем калории всеравно сжигаются, организм нуждается в подпитке белками, жирами и витаминами, а вечером ограничиться, но не быть голодной.

Муромец Илья

А кто сидел на ананасовой диете? Результат был?

Душегубович

11, я! Результат - в проблемных зонах образовались шипики.:)

Муромец Илья

)) Блин, товарисч Серийноубивцев, я же серьезно спрашиваю!!!

Лиза

а что такое шипики?

Гость

ну вот... 2 часа ночи, а я жутко захотела селедки (((((((

тоже вообще тощая,

ну правда никак жердь.

попробовала вчера потерпеть и вечером вообще не ела.Это было жестоко.

Именно перед сном в час ночи так жрать захотелось.2 часа ворочилась.Пошла яблоко с йогуртом слопала и уснула.

вообще я немного уже разобралась.Для меня утро-это час дня.обед это 3-4.Причем в обед повторюсь есть не хочу.

Ну соответственно в 6 есть любому захочется.Если бы я вставала в 6 утра и сильно жрала вечером было бы ужасно.А так вроде нормально.

Но все равно.Не могу понять что вечером уже сижу аж живот гудит от переполненности,а всеравно наливаю чай и с чем-нибуль лопаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алексей

Вот очень хорошая статья на тему: "Почему мы переедаем и именно вечером нападает жор." Ссылка: http://kaloriyka.ru/blog/message/12dfc1b979brsjjxulq