Девочки, за последнюю неделю у меня на левой руке немеют 2 последних пальза, начиная от начала кисти, вся эта часть по 2 пальцам. Что это может быть? Подскажите
поакуратней там с ДИКЛОфенатам у него много противопоказаний особенно кишки страдают
эммм...тоже самое...мне 14 ... не курю...вроде бы нет порблем с сердцем....что делать? родаки грят фигня это
Это бывает у очень чувствительных людей! Я руками чувствую разные биополя и другие излучения. Нельзя руку держать на мышке, старайтесь только по надобности. Сейчас пользуюсь ноутбуком без мыши и стало легче. На рабочей руке ношу гематитовый магнитный браслет. А вообще-то подальше от компа! Вся электроника вредна для биоорганизмов! Кошки хорошо снимают это: поглажу голую кошку и руке сразу легче!
Пальчики мои пальчики...мои немеют ток на левой 3 крайних, то что из-за локтя я сама догадалась...надо менять положение, оч помогает правда, у меня пока не забуду об этом, опираться на левый локоть удобно но вредно. Неметь начинает и в жизни и во сне. Но это не страшно, сегодня утром проснулась от звона будильника от этого шума вскочила с прасони вырубить его...не знаю как я сделала первые 2 шага, но на третьем я поняла что теряю равновесие, не чувствую свою левую ногу от колена.....давлю на все кнопки будильника, пытаюсь удержаться за шкаф..и просто с грохотом всего что на нем было падаю на пол..боли нет..ощущение что ноги нет..ток потерев ее отшла...еле еле..теперь хожу хромаю, нога подвернулась во внутрь у щиколотки..другая меньше..видимо не ожидала..руки в синяках..каг башкой не ударилась не знаю. Очень страшно..я понимаю теперь людей у которых нет конечностей..и ни чего не можешь сидя на полу. Мне 25 не пью..курю бывает... 2 месяца без спорта..ломит спина..и это еще..завтра иду на спорт укреплять тело и дух..когда заниамюсь ни чего не сводит ...спина вообще не болит..могу бегать по лестнице без одышки. Всем советую спорт)
у меня немеют 2 последних пальца на левой руке.__. это нормально в 14лет?!
Сообщение было удалено
у меня последнюю неделю начали неметь последние два пальца на левой руке(мизинец,безымянный),до этого очень сильно перенервничал,что делать,подскажите,"грёбаные должники"(((((((((((((((((
И так вижу нас много!!! Таже ерунда с левой рукой, точнее половина ладони, мезинец и указательный палец, уже две недели. Так же как и многие много нахожусь за компом (про локоть на столе интересно), курю, и имел травму позвоночника. Понимаю, что надо идти к врачу, но то некогда, то неохото. Подскажите кому что помогло.
Когда сижу за компом тоже опираюсь на локоть левой руки. Месяц - два назад началось: при касании локтем стола меня как током било, наверное тоже защемление нерва... стал опираться аккуратнее и через некоторое время начали неметь пальцы на руке (мизинец и безымянный). Попробую пока не опираться, если не поможет придется идти к врачу ((
Сообщение было удалено
уьеня само прошло через месяц,так и не понял что это было,можно попробовать аспирин,для разжижения крови.
+1 ко всем "пострадавшим". Почитал комментарии - большинство курят (и я в том числе) может это и есть ответ? лично я, бросаю и к невропатологу... жить-то хочется
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Немеет мизинец и безымянный палец на левой руке
у меня немеют два пальца на левой руке что это азначает
тоже немеют последние два пальца уже четвёртый день!Зашла в аптеку посоветовали пропить рибоксин 3 раза в день...говорят скорее всего сердце...но спина тоже болит.Мне 26 лет.Пропью рибоксин там посмотрим!
Совет, нужно засунуть эти пальцы в задний проход 3 раза в день по 2 минуты. А точнее идите к врачу. Собрались тут лекари.
Сообщение было удалено
у меня тоже не меют два последних пальца на левой руке но особенно мезинец не только днем и утром а всё время онимевший.масирую и всё равно не помогает и это онимение продолжается уже около двух недель
Очень по долгу начал сидеть за новым ноут буком, и начали неметь два последних пальца левой руки, сделал вывод это все из за долгой работы в сидячем положения, с пережатым об стол локтевым суставом. Мой диагнос компьютеры нас убьют.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"[quote="winter"]Девочки, за последнюю неделю у меня на левой руке немеют 2 последних пальза, начиная от начала кисти, вся эта часть по 2 пальцам. Что это может быть? Подскажите[\/quote]\n
"
Немеют 2 последних пальца, плюс к тому же почти пол года температура 37,4 не спадающая(((... с чем может это связано, подскажите пожалуйста девчонки и мальчишки
тоже неделю уже как немеют щас занимаюсь через неделю напишу.
Сообщение было удалено
ты ***?
немеют, потому-что кисть передавили и импульс по нервам медленней проходит после области кисти!! всем к невропатологу, там выпишут стероиды иль процедуру уколов.. и никак иначе!!
Не надо ходить по врачам и таблеток принимать тем более!!!! Если есть эта проблема, значит повышена чувствительность сосудов к электромагнитному полю и вообще к электронике. Ограничьте контакт с мышкой, и компом!!! Читайте все сообщения в теме и делайте выводы! Но повторюсь: наш организм само восстанавливающийся, не мешайте ему поглощением разных химикатов!!!!
днем сильно перенервничала,утром встала онемело пол ладони, мизинец и безымянный палец левой руки.что это? инсульт? микроинслульт?
Это позвоночник. Нужен хороший Остиапат. У меня была жуткая проблема. Все врачи утверждали только на операцию. Мне просто спас Остиапат без хир. вмешательства. Два года и моя проблема исчезает на глазах. Но немеет два пальца на левой руке с периодичностью это последствия грыжи в позвоночнике.
Похоже, пора обратить внимание исследовательской медицинны и властей. Страдают люди всех возрастов. Придумывают разные причины. Не придают этому значения. Посмотрите сколько людей уже болеют. Может уже кто-нибудь займется?
Господа неврологи и эпидемиологи?
у меня такое было это кофеееее перестала пить и все прошло а теперь опять пью кофе но не больше одного раза в день
Все внимасобов тельно прочитала и обратила внимание на то, что симптомы у всех одинаковые, в том чтсле и у меня ( началось онемение вчера вечером ), а точного диагноза и способов лечения нет ни у кого. Что же это за болезнь такая? Почему молчат врачи? Может быть найдется все-таки специалист, который объяснит, что это такое?
Всем привет,я новенький) И у меня такая же чушь как и у вас,вот только за свои 22 года курил только изредка кальян,но часто нервничаю.Если еще пару дней так будет ,то пойду вешаться) А если серьезно ,то реально как то не по себе.И сердце иногда покалывает...
Перестаньте держать руки на столе перед компьютером. А уж тем более опираться на локтями на стол нельзя. В таком положении передавливаете артерию. На коленочках держите свои ручки :)
Сообщение было удалено
удивительно, что у вас три позвоночника вызывают только онемение пальцев. сложно представить, каково должно быть человеку с тремя позвоночниками, но я бы ему не позавидовал и уж точно одним только онемением тут, думаю не обошлось бы.
тоже самое онемение двух последних пальцев левой руки. мне 45, спортом занимаюсь по жизни, особенно в последнее время, не пью, не курю. когда то уже такое онемение было несколько раз, само по себе и проходило. к врачам не ходила.
мазал локоть и спину мазью через три дня прошло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да действительно, месяц назад болела шейным хандросом, через три недели стали неметь два пальца на руке мизинец в обще не чувствую, неприятно очень.
Здравствуйте. Была такая же проблемма в 2007 году онемение пальцев на левой руке безымянного и мизинца. Обошёл всех докторов с их обследованиями сделал МРТ шейного и грудного отдела позвоночника, где ничего не выявилось. Принимал разные лекарства, мазал всю руку до плеча и шею разными мазями, ходил к мануальному терапевту, также ходил на приём к гомеопату , но ничего не помогло. До онемения работал на нехорошей работе где получил сильный сресс, вследствие чего пришлось уволиться. Думал что нерв зажат, потому что за компьютором часто сидел или с сердцем что то, или ещё что похуже. И доктора ничего внятного не говорили, к которым я часто обращался. После года без работы и походов по больницам устроился на нормальную работу, онемение прошло очень быстро, в первую неделю, при том, что на работе ещё больше сидел за компьютером. На новой работе я отвлёкся от проблемм, перестал переживать, увидел жизнь по новому и всё прошло. Удачи.
Та же проблема уже 2-й год.Ни таблетки, уколы, мануальщики, иглоукалывание-не помогают! Ходила не к одному неврологу, все разводят руками ,т.к. ни грыж ,ни остеохондроза нет. Говорят пройдет, но когда не говорят))) Последние пару месяцев стало хуже, теперь немеет бывает и вся рука, или сразу 2 руки( Если у кого-то прошло, напишите от чего))) Т.к. уже и не знаю что пробовать. Спортом занимаюсь 3-5 раз в неделю , в основном бассейн, но онемение не проходит.
У меня это было от нервов, то есть от обид, переживаний, плохих мыслей, когда прочитал книги Александра Свияш Как почистить свой ╚сосуд кармы╩ и Здоровье в голове а не в аптеке то понял. Если у тебя похожее, советую почитать, всё очень хорошо и доходчиво написано.
Сообщение было удалено
У меня это было от нервов, то есть от обид, переживаний, плохих мыслей, когда прочитал книги Александра Свияш Как почистить свой ?сосуд кармы? и Здоровье в голове а не в аптеке то понял. Если у тебя похожее, советую почитать, всё очень хорошо и доходчиво написано.
Сообщение было удалено
начали неметь пальцы на левой руке не ужели из за компьютера опираюсь на левую руку соответственно
Дорогие друзья!!! У меня похожая проблема. И что нас объединяет так это поседелки за компом. Наверняка это всё из за ноутбука! Не кормите врачей!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
...да, и ещё забыл добавить что много курю. После выкуренной сигареты так вроде сильнее сводит пальцы. Думаю что буду бросать курить. Желаю всем удачи! Если пройдет - отпишусь.
меня зовут Татьяной,у меня тоже самое,онемение двух пальцев на левой руке,вот как 4 месяца я лечусь, недавно отлежала в больнице меня там обследовали
Сообщение было удалено
Немеют именно те самые два пальца на левой руке (мизинец и безымянный), онемение немного тянется к локтю,вот уже несколько дней, раньше тоже бывало, то на одной, то на др.руке, но так долго не сохранялось. Проявилось после активного пользования компьютером+курю. мне 34 года. И просыпалась бывало тоже с "резиновой" рукой, ужасное ощущение. Надо бросать курить видимо и двигиться побольше, но всё же интересно что это, нервы? сердце?
Сообщение было удалено