Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Напишите кто знает, я выпила ципралекс не утром,как положено, а машинально ночью. Что теперь делать? пропустить день приема?
Боже мой, что же делать? Пью ципралекс уже 9-ый день.. Первую неделю колбасило сильно, тревога была, на улицу вообще не выходила, боялась людей (ну у меня социофобия + навязчивые состояния), и вот в воскресение вышла на улицу с мамой и ребенком гулять, вроде более менее, ну прохожих уже не так опасаюсь, просто стараюсь не смотреть на них. Так вот, вчера стало вроде как совсем лучше. Решила рискнуть сходить в магазин, как только зашла туда, началось жуткое ощущение нереальности (очень яркие цвета, невозможно было ни на чем сфокусировать взгляд, было ощущение, что глаза из орбит сейчас вылетят, старалась их удержать, напрягая веки - ну это моя навязчивость активизировалась). Хотя внутренее я не чувствовала страха сильно, просто все было нереально и хотелось сбежать от этого. Бегом вышла из магазина, все прошло. У кого такие ощущение были (или приблизительно такие, как нереальность и паника). Когда это пройдет? я уже 9-ый день пью, а улучшений нет...
Боже девушка 9 дней приёма ципралекса это ничего !!!!!!!!!!!. Ведь в инструкции написано улучшение начинается после двухнедельного приёма. Я сама его пью 5 лет и поверьте раньше лучше не становится. У меня такого как у вас не было, но было другое. Я жила раньше до приёма ципралекса в другом измерении. Плохо соображала, было состояние, что я в этом мире инопланетянка, а потом постепенно прошло. Главное чтоб он вам подошёл.
Давно не писала не было возможности. Отвечаю на вопрос насчет детей и приёма ципралекса. У меня взрослая дочь. Ципралекс принимаю с 2005г. постоянно. Заболела в 27 лет ребёнок уже был, поэтому во время беременности ничего не пила , так как была здорова. Поэтому ничего не могу подсказать. До 2005 г. сидела на трансквилизаторах.,но от них у меня началась аллергия. После приёма трансквилизаторов состоянии ухудшалось во много раз. Я думала мне конец, но вот выписали ципралекс + ноофен и дело пошло на лад. Сейчас только это и помогает.
Сообщение было удалено
Вот и у меня, когда зашла в магазин было ощущение, что в другой мир попала.. Кошмар, одним словом... а что значит, если он не подойдет мне? как это может выражаться?
Всем добрый вечер. У меня сегодня 2 недели ровно. Улучшения заметны, хоть все, что меня тревожило не прошло.врач говорил, что после двух недель если меня что то не устроит,я ему звонила. Вот думаю стоит ли его тревожить или еще подождать. :-)
Я тут отписывался в самом начале приема Ципралекса. Принимаю его уже 5 месяцев и вот 2 дня назад он перестал на меня действовать, опять колбасит. Подстава, щас буду звонить врачу.
Позвонил врачу, она больше не работает)) пи..дец)) ну что же, буду искать грамотного психотерапевта.
Всем привет мне тоже бывает некомфортно, хотя я долгие годы принимаю ципралекс, тогда я начинаю пить ноофен. Пью его 1.5 месяца очень помогает. Всё опять становится прекрасно и так до следующей тряски.
Всем привет!Принимаю Ципралекс 13-й день...По-прежнему плохой сон,головная боль и иногда случаются приступы паники((.В остальном - состояние гораздо лучше,чем неделю назад...Очень надеюсь на скорое возвращение к нормальному своему состоянию..))Всем желаю терпения и скорейшего выздоровления!
JA pju Cipralex po 20 mg uzhe 5 mesjatsev,,,podozrevaju chto beremenna!!!! opasno li eto dlja rebjenka!? ochenj perezhizvju,,,
После долгих лет приёма мне перестал помогать ципралекс!!!
Сообщение было удалено
я боюсь пить АД, говорят в первые две недели ПА усиливаются :(
в этом случае прописывают феназепам (или другой транквилизатор) для прикрытия симптомов до наступления эффекта антидепрессанта)
Саша не бойтесь пить АД главное, чтобы он вам подошёл и стал помогать. У меня на ципралекс вообще не было никакой побочки, но вот беда после долгих лет приёма он перестал мне помогать.
Милочка, вы как там? Как самочувствие?
Что то все поутихли тут.
Сообщение было удалено
Мари,добрый вечер!Спасибо,у меня все хорошо!Побочки почти сошли на нет))Обхожусь одним Ципралексом ,без Гидазепама.Как Вы?
Ура он опять стал помогать!
Выпила ципралекс вчера вечером, легла спать в начале 1 ночи, встала в 5:30. Это при том что я не могла раньше встать в 8 утра вообще...
Сообщение было удалено
Значит он Вам не подходит
Сообщение было удалено
Я так не думаю)).Просто "вход" в препарат был достаточно тяжелым,с побочными явлениями.Но они достаточно четко описаны в инструкции.Сейчас состояние нормализовалось.
Привет всем хочу поделиться насчёт своей покупки ципралекса. Я его пью много лет, но иногда делаю перерывы. В очередной раз после перерыва купила пластинку ципралекса, но купила его в аптеке по очень низкой цене. Я очень удивилась цене. Зашла в интернет посмотрела цены,но такой низкой цены не было даже на складе. Выпила пластинку и мне ничего не помогло, хотя всегда после двухнедельного приёма мне начинало помогать. Испугалась, что препарат перестал действовать купила другую пластинку, но уже в аптеке где я его постоянно покупаю и вот после двухнедельного приёма я опять стала нормальным человеком. Мне просто обидно, что препарат дорогой и у него присутствуют подделки. Это хорошо, что я его пью давно и знаю когда и как он начинает действовать, а люди которые его начинают пить впервые, что они могут определить.
Препарат очень хороший. Пью три месяца. Побочки были такие же думала, что мне не подходит, но через неделю все проходит. Сейчас живу полноценной жизнью, забыла вообще про атаки и про дипрессию. Советую пертерпеть побочки, все наладиться! Удачи!
куплю ципролекс или рецепт на него firstlive2007@mail.ru
Я стал сегодня принимать и уже выхватил панику,причем давление поднялось и ощущение тревоги присутствует,я как то сьел таблетку МDMA вот паника(измена )сильно схожи!
Сообщение было удалено
Паника при первых нескольких неделях пресудствует, это побочки, которые проходят, главное не бросать пить, препарат действительно очень хороший!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Приобрел Ципролекс (28 шт) и Ноофен (2х20 шт) Но после консультации с другим опытным специалистом от приёма отказался. Есть рецепт. Могу всё это недорого продать. Одна проблема - я с Украины. Если таблетки можно преслать ценным письмом куда угодно, то украинский рецепт, наверное, в России не прокатит? yakho-aleks@ya.ru
Я думаю это не специалист если запретил Вам пить ципралекс и ноофен. Я болею затяжной дипрессией 27 лет и эти препараты спасли мне жизнь. Пью ципралекс + ноофен 6 лет результат потрясающий. До этого ничего не помогало, а теперь я нормальный человек. Вам решать пить эти препараты или нет, но лучшего пока никто не придумал.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне их назначили не от депрессии. Проблема с нервными окончаниями шейных позвонков. Где-то они чем-то зажаты. И для снятия этих напряжений прописаны ципролекс и ноофен. Но после первого же приёма - тошното, рвота и жуткое тревожное состояние. Пошёл к другому доктору. Тот сказал, что мне это ни к чему, коль такие побочные эффекты... таперь только посмотрю на эти таблетки - мне уже тошнит. как их после этого принимать?!
У меня такие же проблемы с шеей как у вас. Раньше от болей в шее и в голове не могла ничего сделать. Пью ципралекс и всё проходит. Как сказал мой доктор от защемления нервных окончаний в шее идет напряжение, а ципралекс его снимает.
У меня вопрос ко всем,кто принимает Цепралекс не первый год и не первый раз и у кого были побочки в начале принятия препарата.Каждый раз,когда вы начинали принимать Цепралекс,побочки были такие же сильные?Или с каждым разом побочки были все меньше?У меня "вход" в препарат был очень тяжелым.Пришлось уйти на больничный на 2 недели.Принимаю препарат первый раз.И,возможно,что не последний..
Мила, на втором курсе "входа" побочки были такие же. Работа только и спасала, хоть и толку от меня было мало :) , но видимость работы приходилось создавать. Плюс, зная, что это всё пройдет, было легче справляться. Тем более, что прочитав кучу инфы, я уже поняла, что это не сердце, я не умру и не задохнусь, а это просто ПА и моё воображение.
[quote="Ольга"]
Вы знаете,Ольга,у меня не было ПА.Мне просто тупо ничего не хотелось.И не моглось.Не было сил просто встать утром с кровати.Казалось,что нет сил жить вообще.Очень не хотелось бы это пережить еще раз...
Мила, это нормально, если это можно так назвать. Надо себя настроить, что в любом случае будет потом хорошо, терпеть и настойчиво ждать улучшений. По другому никак. Ну и пересмотреть своё отношение к жизни и некоторым вещам, которые приводят нас к таким заболеваниям. Советую почитать сайт и посмотреть видео Алексея Красикова.
Спасибо,Ольга.Я и настраиваю себя.И сайт Красикова просмотрела.И ролики его. Но он,как я поняла,не очень -то любит разбираться в депрессиях.По большей части занимается ПА.
А я думаю, что депрессия это следствие наших загонов и неудовлетворенности в жизни, близкого принятия всех проблем к сердцу. Так что не паримся лишний раз и настраиваемся только на выздоровление. Удачи Вам, Мила!
Пю ципралекс ( езопрам) 2 мЁсяцЁ, доза 40 мг. - результат ╨, але повЁльно. ЛЁкар дуже хороший. Переживаю лише чи доза не завелика . Хто приймав ципралекс дозу бЁльше нЁж по ЁнструкцЁ©? ПЁдкажЁть будь-ласка
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Отдышка возможна при всд. Принимаю селектру 4 недели. Результат почувствовала только через 3 недели.
Всем привет. Принимаю ц-кс 1.5 года, год принимала по 10 мг, последние полгода перешла на полтаблетки, забыла что такое па, депрессия, агорафобия и всякие навязчивые мысли, живу нормальной жизнью, а до этого 6 лет мучалась. В самом начале приема были и усиленная тревога, и атаки жуткие, ночами не спала а тупо лежала, первые несколько недель ночами после короткого сна просыпалась вся мокрая от пота.....но через месяца 2 все побочки стали проходить, либидо наоборот очень повысилось, набрала около 5 кг потомучто аппетит становится хорошим и сон. Даже представить не могу как слезать с ц-кса, т.к. хотим ребенка планировать.
Здравствуйте! подскажите. как понять подходит препарат или нет? Пью две недели эссобел ( эсциталопрам), 1-ую неделю - 5, вторую по 10. лучше не становится, хуже - тоже.
я пью Лосирам(эсциталопрам) по такой скеме:1 месяц - 5 мг,вторoй-10 мг,и вот уже 3 недели-15 мг и каких-то улучьшений не вижу...мучает сильная тревога, депрессия,плохой сон...Kогда появиться эфект от препарата?
Сообщение было удалено
Для того,чтобы ушла тревога,врач Вам должен был добавить транквилизатор.Потому что улучшения состояния при приеме Ципралекса появляются недели через 2-3 после начала приема препарата.И тревогу Ципралекс сразу не убирает.У меня плохой сон тоже был недели 3-4.потом все устаканилось.
Мила, я я пью Лосирам(эсциталопрам) в целом уже 3 месяц (1 месяц - 5 мг,вторoй-10 мг,и вот уже 3 недели-15 мг ) и до сих пор мучает сильная тревога, депрессия,плохой сон,,,долго мне ещё ждать улучшений?
Пропила 3 недели ципралекс, наращивала дозу с 2,5 мг, потом 5 мг, 7, 5 мг и вот 10 мг пью 8 дней, результата нет, стало только хуже, апатия усилилась, настроение мрачное, плаксивость. Лечу ВСД и апатию, у меня не долеченная депрессия, но она в лёгкой степени, так 3 года, ещё ВСД присоединилась-потливость, головная боль, синдром раздражённого кишечника. Почему стало хуже от ципралекса, не уже ли не подошёл препарат. Только мучает, а не лечит, побочки перенесла легко, но усилилась болезнь. Что ж этот АД так долго раскручивается. Пила флуоксетин 2 месяца, вообще что мел, не помог.
Читаю, и вижу что не только мне ухудшает ципралекс состояние, у меня апатия была не сильная, а этот АД аж до депрессии усилил, ужас, гадкий препарат, а дорогой блин. Лежала в больнице, говорили там если через неделю-две нет улучшения АД, смысла нет пить дальше, а мы пьёт этот ципралекс около месяц и более, и всё надеемся что поможет, уже наврят ли. Я на этой недели иду к психиатру, буду советываться что дальше делать с этим ципралексом. АД группы СИОЗ все подобные.
Привет всем!
Прошу совета)
Сегодня была у психотерапевта и он выписал мне ципролекс. У меня бессоница уже 7 месяцев (не то чтобы я каждую ночь не могу уснуть, а так раз через раз) больше никаких симптомов депрессии нет... Ну точнее есть,но выражены они в легкой форме (как мне кажется), пониженное настроение иногда, мысли о будущем не радужные...
Ну так вот, начиталась я отзывов и теперь думаю: стоит ли начинать пить его?
Как вы думаете?
Сейчас выпиваю на ночь 2 таблетки фенибута, помогает, но не всегда.
Оля отзывы одно, а ваше здоровье другое. Я многие годы пью ципралекс и мне он помогает жить. У меня на этот препарат не было никаких побочек, хотя я смотрю многие от них страдают, но у меня аллергия от препаратов которые назначают от аллергии вот прикол. Надо пробовать пить если он вам поможет результат увидите через 2 недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что я могу сказать..Я привыкала к препарату около месяца..Но пью я конкретно Цепралекс. "Вход" в препарат был очень тяжелым,ужасным..НО все наладилось.И врач меня успокаивала,что надо просто переждать момент привыкания организма к препарату.
Поговорите со своим врачом.Только он на основе своих знаний и опыта сможет Вам подсказать как быть в данной ситуации.Или поменять препарат,или,может,увеличть дозу. Возможно ,Вам нужны помимо медикаментов еще и сеансы психотерапии. Но и сами Вы старайтесь настраивать себя на то,что все у Вас будет хорошо.Помогайте себе выбраться из депрессии.
пил месяц по 10 , на второй-третей неделе был эффект. повышеное настроение. тупая улыбка на лице))
потом в конце третьей и четвертой недели. это все улетучелось.
и врач разрешил мне увеличить до 20 мг.
пью уже полтары недели.
первый дни с повышением дозы был эффект, а ща шото снова пропал))
Значит не подходит препарат, раскручивается он слабо, дорогой, а подходит инвидуально, он больше для тех у кого ПА, страхи, фобии, он раслабляет меня, а мне надо активность повысить, и от ВСД хоть на половину избавиться, психиатр сказала что не мой препарат, что коаксил подойдёт. А ципралекс пропила месяц 10 мг, эффекта нет, повышать дозу нет смысла, у меня не сильное состояние, пробывла до 15 мг поднять, голова разболелась только, запоры от этих АД, а толку нет, я флукосетин пила, тоже не пмог, буду коаксил потом пробывать.
Здравствуйте все! Может кто-то в курсе, как ципролекс сочетается с марихуаной и экстази?