Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
И меня сегодня накрывает по полной. Держитесь....
У меня сильная канцерофобия, я дышать спокойно не могу мерещиться везде..... sos!!! Раньше еле на амиприптилине полегчало, сейчас 2 недели накрыло, элицея никак. На работу пришла, раз 20 шею прощупала посмотрела.. родные кричат ты себе на думаешь, дети в детдоме будут, мне ещё хуже становиться.... Зверь загнанный это ничто в сравнении с моим состоянием.
Сообщение было удалено
Светик Наберись сил и отгоняй эьи мысли как только можно.Я сама такая....
Сообщение было удалено
А куда этот страх онкологии убрать!? У меня а ней проблема лет 6 ть уже... Не живу, а выживаю...
Сообщение было удалено
У тебя нет онкологии.Возьми флаг в руки на котором написано.Я больше не боюсь этих мыслей. Я больше не хочу так жить!Я не живу .Я мучаюсь.Не боюсь и все.Я здесь главная А не мысли!!!Что хочу То и думаю.
Сообщение было удалено
Девочки милые если бы так просто, я все понимаю я должна... Но не получается, я уже и в больнице в нервном отлежала.... Как спастись, помогите голову привести в порядок!?
Может мне на ночь амиприптилин к элицее подключить.. кто пил вместе!?
А у кого нибудь есть эндогенная депрессия т.е на ровном месте началась? И как ципралекс помогает в этом случае?
Сообщение было удалено
на 17,5мг. Но мысли плохие -это не от АД. Девочки включите голову -откройте Интернет-и почитайте ,все доходчиво и понятно написано .
Сообщение было удалено
у вас не Онкология,а Фантазия в голове. А вот моя сестра сегодня сделала 7 химиотерапию.А теперь подумайте -кому легче -или вам что вы сами себе придумываете мнимиие болезни или моей сестре.Вы прошли мед. обследование ? На основании чего вы делаете такие выводы ?
Сообщение было удалено
вы занимались КПТ ? в вашем случае она просто необходима
Сообщение было удалено
Да конечно, но до середины сентября пт нет .. а про онкологию я знаю у меня мама через это прошла я все видела и мы боролись с ней.... А после рождения дочери 6лет назад ей был месяц папа умер и у меня шишки на щитовидной повылазили вот и началось.... Конечно я сама виновата в своих мыслях, но любая кровь из пальца хоть у детей для меня травма непреодолимая... Все через преодоление себя... и с детьми я за эти 6 лет отлежала 24 раза в больницах, все ангины и почки .... Вот.
Сообщение было удалено
Нет, не было! Но десять дней мне капали анафранил и феназепам на вводе, я практически постоянно спала на вводе Ц. Может поэтому не почувствовала! Тревога сильная и жжение ещё повторялись, но я этот форум читала что такое может быть пока не накопиться. И ещё я решила что наооборот не хватает 10 мг, поэтому быстро подняла до 20мг
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что надо дозу выше, я сколько читала и этот форум тоже что лечебная доза 20 мг
Сообщение было удалено
шишки на щетовидке тоже есть,пока не увелич. -сказали не уберать. А на шее опухоль ( Злокач. ) уже убрали. Я так поняла дочке 6 лет- ну вот и подумайте какая мама ей нужна . Сама второго родила в 40 лет- и что я могу дать ребёнку ,если буду все время ныть -как мне плохо.
Сообщение было удалено
У меня тоже на фоне дочкиных болезней эта гадость началась!! Сколько мы с ней в инфекциях за 9 лет отлежали не пересчитать! Только у неё температура поднимается и все!! Меня можно в дурку забирать! Сначала медвежья болезнь, обходилось как-то! А потом в один прекрасный день накрыло сразу всеми прелестями этой болячки!! Тошнота, рвота, слабость такая была жесть!! По телу разряды тока! Вызвала скорую мне сказали отравление такое сильное, забрали в реанимацию! Там откапали, вроде лучше чуть! Температура поднялась 37,5 лечили от воспаления, потом я всех врачей обошла, какие только диагнозы не ставили, вес упал до 42 кг на 10 кг за месяц!! Я думала это конец, полгода температура держалась! Гастроэнтерологи посадили на гормоны, ещё хуже стало!! А это был первый эпизод депрессии только я тогда не понимала, как абсолютно счастливый по жизни человек мог в такую яму упасть!! Это было три года назад. А сейчас рецидив((
советую почитать Курпатова :Счастлив по собственному желанию вторая половина пути .
Сообщение было удалено
А капали где? В домашних условиях или в стационаре?
Я первый раз пила по 0,5 4 месяца, ремиссия 3 года. Второй раз тоже 0,5 6 месяцев, ремиссия 5 лет. А сейчас , побочки никак не закончатся( Все пишут про большие дозы, а мой организм не даёт.
Сообщение было удалено
В домашних, но у меня мама врач, под ее наблюдение, а так бы положили
Сообщение было удалено
Спасибо! Надо почитать!
Сообщение было удалено
У меня единственно после приема Ц. начинает просто вырубать на ходу, как будто я всю ночь не спала, и тревога из за этого нарастает, поэтому я попробовала перенести приём на ночь, вроде три дня тьфу тьфу, стало легче по утрам вставать и весь день голова ясная
Кстати, рецидив случился после родов вторых!! Нет бы жить и радоваться, а эта дрянь опять накатила!!
Сообщение было удалено
Спасибо, найду. И за поддержку, мне правда стыдно за себя! Я думаю у нас всё получиться!
Сообщение было удалено
постарайтесь отвлекаться -займитесь уборкой,готовкой,с ребенком ,главное что бы не оставаться наедине со своими мыслями .А если они и приходят-то просто станьте наблюдателем ,ведь эти мысли -это не мы,это наш Невроз .А бояться его не надо,нодо просто показать ему -Что вы хазяин !!! а не он
Сообщение было удалено
Ирина, а к вечеру отпускает? И как с аппетитом? У меня проблема, только к вечеру легче.
Сообщение было удалено
Я тоже не первый раз на ципралексе , первый раз уже плохо помню как было , много времени прошло , помню что был ужас, а теперь опять как в первый раз, пью уже месяц , в дозировке 0,75 неделя боюсь повышать, попринимаю пока в такой дозировке, на следующей неделе поеду к ПТ буду с ним советоваться, потом напишу что скажет , у меня сильныое нервное напряжение чувство что голова лопнет , какое то непонимание себя , как будто я сильно запуталась , и не знаю как жить дальше , симптомы сменяют одни , другие каждый день что то новое очень тяжело сильный страх сойти с ума.
Сообщение было удалено
апетит только начал появляться могу что то скушать, вес тоже упал мне 36 лет весила 63 кг , вес упал до 57 кг за месяц потом просто не могла кушать, сейчас более менее, колебания состояния каждый день по разному , иногда днем плохо вечером легче, иногда наоборот но с утра всегда тревога сильная и тряска, потом на работе более менее отвлекаюсь, и каждый день по разному.
Сообщение было удалено
Ирина ,у меня всё тоже самое. Особенно мысли о том , как дальше с этим жить. Сижу жду приём у пт, пошла к другому, моя берёт много денег, а толку нет. Напишу, что сказала. Держитесь, я себя успокаивают, что хоть чуть лучше стало....
А меня все в пот бросает Задолбалась уже
Сообщение было удалено
Ирина, не бойтесь все нормализуется!! У меня тоже все те же симптомы были и сейчас ещё накатывает!! И на счёт сойти с ума - я у своего ПТ тоже спрашивала, что боюсь с ума сойти!! Он сказал, что даже если буду этого очень хотеть, не сойду!! Там другие симптомы!!!
Елена,а сколько вы пьете уже? Мне вчера пт сказала поднимать , добавила пантогам и тазепам. А у меня такой страх поднимать дозу, как подумаю о побочках.
Девочки, я уже не могу(((. У меня ощущение , что таблетки не действуют. Сегодня в ужасном состоянии была утром, тошнит, тревога, морозит , дышать тяжело, полуобморок какой-то ,напряжение жуть. Как будто я мел пью блин((( доза 10 мг уже две недели как. Может повысить?
Сообщение было удалено
Добрый день. Не повышайте пока, на повышение ещё хуже может быть. Я на половинке шестую неделю, по утрам тошнота, тремор ....... Ещё мало времени, это побочки, потерпите..
Сообщение было удалено
Я пью два месяца, подняла с 10 до 20 через три недели, но я наооборот испугалась, что доза маленькая поэтому мне лучше не становиться) не бойтесь! Слушайте врача если ему доверяете!! Я первый раз когда заболела другой препарат принимала Велаксин, вот он очень жесткий, раз забудешь таблетку выпить и сразу синдром отмены накрывал! На Ц. такого не заметила, мой ПТ тоже говорит, что он очень мягкий препарат по сравнению с остальными
Сообщение было удалено
Попробуйте повысить, может это все симптомы самой болячки, а не препарата, может дозы препарата не достаточно чтобы стабилизировать вообще состояние? Покрайней мере у меня все эти симптомы без приема АД
Всем добрый день, давно читаю этот форум, но все никак не решалась написать.первый раз я заболела осенью 2016, проходила кучу иследований и никто ничего не находил. Мои симптомы( страшная сонливость с утра до ночи, совсем не могу проснуться, а когда просыпаюсь то вообще не могу собрать мозги в кучу, страшно рассеяная и медлительная, все забываю и ничего не понимаю)2 раза ципралекс помогал.а вот сейчас он почему то перестал работать( доктор прописал мне саротен так вот пью его уже 2 месяца и почти не вижу илучшений.подскажите пож.у кого то была такая симптоматика
Еще я очень нервная, не хватает терпения постоянно срываюсь на муже и ребенке, куча страхов.....и все лето одно и тоже желание" побыстрее бы закончился этот день" и он заканчивается, а с утра все тоже самое.
Сообщение было удалено
А почему ц не помог, как поняли? У меня в третий раз сейчас всё очень медленно. Тоже жду вечера, а ложусь и думаю , что утром опять трясти будет(( Какая то ежедневная борьба. Сегодня прямо апатия совсем.
Сообщение было удалено
Добрый вечер девочки, у меня тоже сегодня ужас, я в четыре вечера смогла себя поднять и есть приготовить... Каждое утро ужас, а завтра на работу...
Ирина как ваше самочувствие?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
А какую дозу амитриптилина пьете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Это проявление болезни.
Либо срок маленький приема ципралекса, либо доза недостаточная.
Как мне говорил врач первые улучшения через 1 мес, полное раскрытие через 6 мес.
Сообщение было удалено
Светлана, это да. Я сегодня готовила и слёзы лила, руки тряслись, но борщ удался)) а то дочка один фастфуд уже есть. На работу завтра, даже думать боюсь, как вставать буду. Но никуда не денешься, некому кормить и работа нужна....
Сообщение было удалено
Я пила его больше месяца, и улучшений не было, врач сказал подымать дозировку так как 0.5 это не лечебная, подняла до 10 и стало хуже, после этого врач убрал его совсем. Может это потделка Ц???
Сообщение было удалено
50 утром и 50 вечером
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Когда заболела второй раз, врач прописал Ц пить 6 месяцев, тоесть уменьшать дозировку стала в марте а в середине мая все симпомы стали возвращятся.Я даже смерилась с тем что мне нужно его пить всегда, но доктор его убрал, на саротене появился зверский апетит и стала быстро набирать вес, рассеянность по прежнему со мной следом за ней паника по поводу и без, я совсем запуталась и очень устала ......
Сообщение было удалено
Нет, все правильно, мне тоже врач отменил, от повышения плохо было... а что прописал?
Девочки что то мне совсем плохо, состояние как до начала лечения, сильная тревога тряска, депрессия только еще добавилась раздрожительность от каждого громкого звука, от просьб родных и детей накатывает волна жара и раздрожения, от этого опять тревога , после ципралекса просто вырубает хочется лежать и смотреть в потолок чувстава радости нет вообще и мотивации тоже, сильнейшая апатия, адская головная боль сил нет что делать не знаю, на дозе 0,75 две недели отчаяние и плюс ко всему сильное головокружение, ощущаю себя как после сильного отравления как будто сильная интоксикация что это ?
Сообщение было удалено
А по времени сколько пьете?