Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Может смотря с каким диагнозом пить ц!?? Если при депрессии то да, можно и целую сразу, а при тревожном расстройстве не дай Бог целую сразу выпить! Там и с прикрытием мало не покажется!
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же! Мало того что пью, много и долго разные, так еще и далеко от ремиссии!!! И вопрос что делать??? Если не пить то вообще не жизнь, а если пить то получается тоже жизнь на треть, существование.., как быть???
Сообщение было удалено
Любовь ,а в какои дозировке принимаете Цип. и как долго ?
Сообщение было удалено
Мне врач сказал, что помимо приема АД надо ПОЛНОСТЬЮ поменять образ жизни и образ мыслей(книги Курпатова, Федоренко, Синельникова и др.). Делать зарядку, спорт, питание, некурение, но главное поменять ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ. Если психотерапия дорого, то самостоятельно. У меня лично не получается, по крайней мере, пока.
Сообщение было удалено
Я пила 2 года 10 мг. Решила попробовать жить без ад. Продержалась 2 месяца и начался такой АД, еще хуже чем было до. Начала снова пить Цип. Но теперь пошел хуже. Врач решил перевести на паксил. Пью 2 недели. Состояние на троечку. Потерплю. Может лучше будет.
Сообщение было удалено
а почему не поднимали дозу ? 10 мл может маловато было ?
Сообщение было удалено
Любовь. Я пила год 10 мг и ремиссии не было. Все симптомы вернулись через 1-2 месяца после того как перестала пить. Сейчас пью 17,5 и хорошо. Очень многим нужно 20. Меня 10 мг не брало вообще. У вас что больше- тревога или депрессия?
Сообщение было удалено
У меня тоже не получается, ни с ПТ ни самой... Не представляю как можно столько лет жить с одним отношением к жизни а потом взять и поменять???!! Как то что важно сделать не важным??? Не расстраиваться если расстраивает что- то? Не реагировать на что то если бесит!!! Сегодня только была у своего пт и обсуждала это... Но я не понимаю как изменить свою жизнь если я работать даже не могу!!! Какие хобби, спорт, друзья и тдтп???
Сообщение было удалено
Хоть солбщение и не мне... но вот я пила ципралекс 20 мг в теч 4 мес и не вышла в ремиссию! Пила в комбинации ц + велаксин, но последний не смогла пить из за давления. Пила сертралин в максимальной суточной дозе + в комбинации пробовала его с нейролептиком сероквелем, потом хлорпротиксеном... Мне уже аж страшно за себя от всего того что я пила, про всякие атараксы, грандаксины, лирику, фенибуты, стрезамы я вообще молчу!!! Почему меня не берет ничего я не знаю!!!
Сообщение было удалено
Атаракс мне не помог, грандаксин тоже, фенибут моя подруга пила - тоже ноль. Не знаю, почему так.
Ташка, вы верьте, что где-то ждёт ваше лекарство вас. Если вы в Москве, то попробуйте сходить к моему врачу или ещё к одному. Фамилии не хочу тут писать, за рекламу заблочат ещё) если надо, напишите почту или номер, я могу скинуть. Мне помог мой врач, у меня после первого ремиссии так и не было и я пришла в полувменяемом состоянии и вещи в больничку собирала уже.
Доброй ночи!!Осталась два блистера ,без двух таблеток"Ципралекса"".Кто из Санкт -Петербурга пишите..Продам дешево..В аптеке по рецепту брала.Они слава богу мне не нужны уже...
Всем добрый вечер. Кто знает можно ли пить анальгин если пьешь ципралекс периодически сильно мучает мигрень. Только анальгин помогает
Сообщение было удалено
Я лечусь в пнд. На каждом приеме новый врач. И каждый свое выписывает. Буду пробовать платного найти подешевле и получше. Денег нет так как не работаю. Работать не могу. По вечерам когда хорошее состояние читаю вакансии ищу работу. Но утром плохо и все.
Сообщение было удалено
Может, Вам выбрать в ПНД врача, у которого хотите наблюдаться, написать заявление, что хотите лечиться у него? Хотя, если финансы позволяют... Но лучше, по-моему, бесплатно ходить в ПНД, а деньги потратить на психотерапию. Я тоже в ПНД. Кстати, вечером у меня настроение тоже чудесное, ищу вакансии, думаю о будущем, а утром...кошмар. Остается ждать, надеяться и верить))).
Сообщение было удалено
Мне разрешили пить кетанов и анальгин.
Сообщение было удалено
А что Ваш ПТ сказал, когда Вы обсуждали этот вопрос?
Добрый день! Я пью ципролекс уже 13 месяцев, бросать не собираюсь. Врач сказала, можно пить пожизненно.
Сообщение было удалено
Я пью все таблетки с Ципом. Еще ежедневно пью Беталок Зок и Зоэли. А от мигрени и амигренин, и все что только поможет.
Сообщение было удалено
Можно. Я что только не пила вместе с Ц, и алкоголь в том числе, и кучу гормональных преппратов.
Сообщение было удалено
У меня недавно был порыв сходить в ПНД. Просидела час в очереди, пообщалась с народом, пришла в ужас от контингента и решила что я пришла не по адресу, что я этого не вынесу и сбежала,
Сообщение было удалено
Она сказала что пока я не поменяюсь сама, свое мышление, так и буду ходить по врачам и пить таблетки. Но я так и не понимаю что и как в себе я должна поменять, или она не может мне это объяснить.
Сообщение было удалено
Хоть я много врачей поменяла, но напишите конечно своего, посмотрю, может я у него тоже была кто знает))) Tashik41собакамайлру
А врач вам помог подобрав препарат и дозу для ремиссии или и как психотерапевт?
Сообщение было удалено
Сейчас напишу вам на почту. Он мне и препараты назначил, и к нему же я хожу на психотерапию уже пятый месяц.
Сообщение было удалено
сто процентов ,объяснить этот психотерапевт не может,в каком направлении работать нужно,вот и говорит общими фразами,я тоже говорю,что нужно себя менять,а хороший психотерапевт должен четко видеть проблему пациента и наставить на путь истинный,да разложить по полкам все,рассказать с чего начать и чем закончить,,,не нужно лечить тревожное или депрессивное расстройство по каким-то там общим протоколам,нужно лечить конкретного человека,это сложно очень и таких специалистов мало
Оля-ля, ИНна, Зоя- если читаете форум отзовитесь. Как ваше состояние?
Инна. Все отлично. Вас всех читаю.
Сообщение было удалено
Инна, дорогая! Так рада тебя слышать! Жаль, что осенью не повидались)), как Крым? Самочувствие хорошее?
Девочки, кто переходил с оригинального ципралекса на дженерик? Как самочувствие? Хуже не стало? И какой дженерик лучше? Многие хвалят селектру, а я боюсь, как бы опять не поплохело. У кого есть опыт - посоветуйте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
- Рецепт есть, НО!! - не хочу его отдавать в аптеку, подскажите, плиз, интернет-аптеки!! чтобы рецепт не забирали
Сообщение было удалено
Татьян, 98 пять нулей точка ру. Там брали, рецепт не отобрали. Хотя правительство обещало и на онлайн аптеки ввести запрет.
Я позавчера покупала себе АД. У меня рецепт был на 4 пачки. 6 аптек обошла ( еще же не все- равно в какой брать, в забегаловках то не хочется), там либо нет вообще либо 1-2 пачки только в наличии, дозаказать и забрать позже нельзя! А в пачке 15 таблеток, я пью по 1,5 в день и дозу повышаю... мне одна- две пачки ни о чем! Психанула, поняла что искать бесполезно, купила две! У меня уже на вечер таблеток не было, выбора не было. А в аптеке где я покупала обычно и еще в одной мне сказали что они вообще эти препараты заказывать не будут, особо не потеряют, а проблем и проверок не будет! Так что боюсь скоро покупка ад превратиться в нервотрепку, и это нам, которые и так нервные!
Да,действуют новые правила с 22 сентября 2017 года.у меня в сентябре забрали рецепт и пояснили,что можно в следующем рецепте прописать срок,на который выписывают рецепт. В аптеке будут брать копию рецепта и ставить отметку. Я написала свое му неврологу и она выписала новый рецепт на 6 месяцев.
Сообщение было удалено
По новому закону аптеки берут оригинал а не копию, и оригинал храниться у них 3 мес! И срок действия рецепта ни при чем, у меня рецепт был на год выписан.
Привет всем! Хочу поделится своей историей. Мое хождение по мукам началось 5 лет назад. Тревожно-депрессивное расстройство. Пила Стимулатон - помого мало, потом Паксил - более менее, но повысился пролактин , сошла. Пол года без таблеток, споймала ПА, опять началось. Далее был год Ципролекса, сошла. Даже лучше начала чувствовать себя без АД, решила попробовать забеременнеть, но тут меня накрыл страх - как беременнеть и носить с тревожным расстройством, охватил ужас, началась сильная тревога, потом депрессия, не понимание смысла такой жизни. Родить не могу, работать не могу (началось все после напряженной работы, я бухгалтер). Теперь опять захожу на Ципралекс, третью неделю. Дошла до 12,5. Не могу отделаться от мысли В чем смысл жизни??? Как смириться с тем, что я инвалид??? что не смогу родить ребенка (какие блин дети такой шизонутой мамаше) У меня есть дочь 18 лет от первого брака, вышла второй раз замуж, у второго мужа нет детей. Всю оставшуюся жизнь придется жить с чувством вины, что не родила ему ребенка... Буду пытаться выходить на нормальное состояние с АД, уже все равно как пить и что пить...устала уже так мучаться...сильная душевная боль....
Сообщение было удалено
Ирма,здесь многие девочки имея в наличии диагноз "тревожно-депрессивное расстройство" успешно вынашивали ребенка и рожали,,,да, потом после родов невроз возвращался,но они все равно справлялись,,,я сама родила троих детей и вырастила их без помощи нянь,бабушек и дедушек,,,этой заразой лет 17 болею,уже 10 лет без антидепрессантов и года два уверенно чувствую почву под ногами и мне вообще любой способ лечения не очень интересен,,,так что,если так желанно рождение ребенка,то хочу Вас заверить,что это возможно ,даже при наличии такого диагноза,,,моя одноклассница в 40 лет первого ребенка родила,а бабушка в 49 рожала-надежду раньше времени не теряйте
Сообщение было удалено
Лена, вы сильная женщина, а я для себя на ближайшую перспективу наметила научится качественно жить хотя бы на таблетках(((
Сообщение было удалено
ничего страшного,я тоже лет 6 жила только на таблетках,потом дошло,что могу и без них,главное-положительный настрой,пусть и на таблетках,только важно,что бы таблетки подошли,иначе в них нет смысла
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ирма не переживайте так. У меня ПА лет 12. А во время беременности наоборот чувствовала себя превосходно ни каких неврозов па и всего остального. И после родов лет 5 была ремиссия. Потом сильный стресс и все заново. Но говорят именно беременность лечит полностью. Есть смысл попробовать.
Сообщение было удалено
Вы не инвалид!!! Вы здоровы, а это все временные трудности! И пейте ципралекс и рожайте ребенка на ад! Многие девочки рожают на ад здоровых детей! Я вот тоже хоче беременеть и рожать на ад! Только вот нужно сначала выйти в ремиссию!
Всем спасибо за поддержку!!! Буду бороться!!!
Сообщение было удалено
Ирма,да вот в этом и проблема наша,что надо не бороться ,а подружиться с этим состоянием и принят его. Сама понять не могу,как можно принять этот негатив ,который постоянно в голове.
Сообщение было удалено
Бывает так, что определенная ситуация с сильными положительными эмоциями и волнениями (например, беременность) перекрывает симптомы тревожного расстройства. Вообще, любая ситуация, требующая Вашего непосредственного обязательного участия перекрывает (правда, на время) тревожную симптоматику. Я лежала пластом, на улицу не выйти, до ванной доползала с трудом. Сын (9 лет) сам ходил в школу, магазин и т.д. И тут он заболел ветрянкой - температура под 40. И я, как подорванная, ПОБЕЖАЛА в аптеку, забыв обо всех своих тревогах. Начала убираться, готовить, лечить ребенка. Правда, когда сын поправился, симптомы вернулись назад. Но я в то время еще АД не пила. А беременность, особенно желанная, это же такой позитив. Так что, не переживайте, все у Вас получится!
Сообщение было удалено
Почему это так?!
Сообщение было удалено
Видимо, организм, на уровне подсознания (очень, очень глубокого подсознания)))), все-таки понимает, где реальная опасность(тревога), а где надуманная и начинает работать, как часы. Особенно, если это касается дорогих тебе людей. То есть, более актуальные переживания побеждают. Я потом, когда сын поправился и мои симптомы вернулись, долго размышляла, что может надо жить в состоянии реального стресса, чтобы не было время на мнимые тревоги. Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Я болею 10 лет ПА и фобии.Заболела за 3 года до беременности,но не пила ад.Выносила с ПА дочку,родила здоровую и сейчас ТТТ все ок 7,5 лет,начала пить когда дочке было 2 года Ципралекс,вошла в ремиссию через год, и забеременела близнецами😊😊,родила здоровых мальчиков и опять же когда им стало 2 года рецедив болезни,вот пью год ципролекс,но в этот раз как то мне он слабоват и нет ремиссии,но все равно я живу на 80% положительного результата.Лечитесь настраивайтесь на хорошее и будет лялька.а может и две сразу😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
. Пила Ленуксин п
был ужас тихий,думала в дурку попаду,пропила 3 недели и бросила,но заходила без прикрытия транков.
Девочки, посоветуйте что-нибудь от желудка. У меня гастрит с повышенной кислотностью. До приема АД спасалась омепразолом - очень хорошо помогал. А сейчас с ципралексом боюсь его пить(в инструкции же написано, что нельзя). Кто чем лечился? Спасибо.
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Очень даже можно. Я принимала омез и ципралекс одновременно- никаких проблем не было. Потом омез постепенно отменила
Сообщение было удалено
На хеликобактер проверялись? У меня была проблема с желудком постоянная, изжога, боли Сделала анализ на хеликобактер- показала три плюса ( большое количество). Пропила антибиотики по схеме - 5 лет проблем не знаю, изжоги нет, но и конечно диету стараюсь соблюдать