Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 464
Анна
Гость

Сообщение было удалено

ощутимые изменения я почувствовала спустя 4 месяца ,но и после 2 месяцев жить можно было(терпимо).Сейчас я на 15 мг 7 месяцев и тьфу тьфу все хорошо!Лечитесь и будьте объективны ,попробуйте сами себе ответить есть ли минимальные изменения,если все же по сравнению с тем что было стало терпимо,нужно терпеливо ждать и повышать конечно дозировку.

Анна

Вы пьёте 10 мг,это мало.Повышайте дозировку.

Гость
ева

Сообщение было удалено

Вы по ощущениям до 30мг шли, то-есть ощущалось что не хватает и вы повышали, или по соображениям ПТ меньше нет смысла и сразу решено было идти до 30мг?

Гость

quote="Анна"]Вы пьёте 10 мг,это мало.Повышайте дозировку.[/quote]
Спасибо.А Вы повышали дозировку сами или по рекомендации врача?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Эта депрессия съедает меня изнутри. Не могу принять никаких решений, во всем сомневаюсь, от малейшей проблемы сразу паника, ничего не могу делать Как овощ, апатия, ничего не хочется,голова не ясная, туман какой-то. Все с чем я раньше справлялась, сейчас проблемище((((замучила всех родных и не с кем посоветоваться.(((((

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А пили Вы только Ципр или что-то ещё ??

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я сама врач.Принимала я один ципралекс ,поначалу прикрывалась прегабалином(неогабин).Я считаю что доза 10 мг самая маленькая терапевтическая и вполне предсказуемо что принимая ее 2 месяца ощутимой динамики Вы не заметили.Все конечно индивидуально.Но лечебная доза для вас та на которой Вам будет хорошо,тоесть стоит повысить до 15 мг и смотреть дальше.А По поводу овоща это временно )Все мысли сейчас это говорит в Вас тревога!Запомните нужно встать как бы не было плохо и что-то делать через силу!Обязательно спорт!Все будет хорошо,Вы не первая и не последняя к сожалению!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ и за поддержку!
Извините за назойливость, а как Вы относитесь к смене препарата?
Может мне перейти на рексетин?
Спасибо!!!

Гость
ева

Сообщение было удалено

А ПТ не боялся превышать макс. рекомендуемую по инструкции дозировку?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я не думаю что прыгать с одного антидепрессанта на другой это хорошая идея.Вы ведь не довели ципралекс даже до 15 гм.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого города ?Вас ведёт врач?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день, Анна! Я из деревни в Крыму. В прошлом году у меня было точно такое же состояние, даже хуже, но к врачу я не обращалась , думала сглазили и ходила к бабушкам(((
Потом моя родственница в Киеве ходила к ПТ и описала мои симптомы и он назначил мне Рексетин. Я его пропила месяц(одну пачку) и у меня все прошло , как будто и не было ничего.
В этом году снова все началось и я уже сама стала пить рексетин, выпила пачку30таб, а результат нулевой.
Потом Я была на приеме у невропатолога, она сказала,что рексетин мне не подходит и назначила мне ципр, фенибут,триттико на ночь.Сказала, что эффект я почувствую через 2- 4недели. А лечение всего на 6 мес
Но также она сказала, что если результата не будет нужно мне обратиться к психиатру.
Я нашла врача, и она настаивает перейти на рексетин, так как 2 месяца это уже срок для ципралекса при которой должна быть положительная динамика.Но она молодая и опыта мало, и поэтому я сомневаюсь и ......

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю почему Вы не повышаете ципралекс?у вас хорошая схема если Вы ещё и тритико на ночь пьёте .Доведите дозу ципралекса до 15 хотя бы.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

вы занимаетесь самолечением!так нельзя пить месяц рексетин и при улучшении бросить!Ваше лечение начинается только с того момента как Вам стало лучше,когда Вы подобрали лечебную дозу!Нельзя прыгать постоянно с препарата на препарат.Нужно довести до ума одну схему .Ваша подруга была у врача он заочно назначил Вам препарат,но дальше это предполагает корректировки ...все ведь индивидуально.Бывает что много раз нужно корректировать добавляя препараты.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Новый врач -психиатр отменила мне триттико, оставила пока ципр и назначила грандаксин и феназепам на ночь.
Я уже так запуталась и в таком отчаянии((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините меня за беспокойство!!!
А можно уже завтра пить 15мг?? Или нужно 12,5 потом 15?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна, извините,пожалуйста, меня ха беспокойство!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы есть в соцсетях ?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, извините, пожалуйста, за беспокойство.
Можно сразу поднять завтра на 15мг или сначала 12,5мг??

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению (((((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

для Вашего спокойствия можете пару дней выпить 12,5 и потом 15мг.И все будет хорошо!У Вас недостаточная доза.10 мг это ничего!Поверьте все наладится!Но когда таки станет хорошо не повторяйте ошибку бросая препарат.Тогда только начнётся лечение!6 месяцев это минимальный срок лечения на терапевтической дозе,после на поддерживающей нужно столько же быть.

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

А по сколько и как долго назначили пить грандаксин?

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

По 1 таб 3 раза в день, сказал что можно пить долго

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!
Спасибо!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А грандаксин продолжать пить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доза 50мг

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Я почувствовала эффект уже через 2-3 недели, через месяц- два уже было более или менее. Наверно это не ваш препарат. А на что менять его и как это лучше к врачу.

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение что два месяца достаточно, и если нет никакого эффекта то лечение нужно менять. Не обязательно менять ад, может добавить другой группы ад, или нейролептик, или.., на усмотрение врача! Не пытайтесь сами лечиться, состояние депрессии слишком серьезное и препараты слишком серьезные. Если нет возможности приехать, то есть врачи с которыми можно побеседовать через скайп.

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь! Думаю не пропадет, да и всегда есть вариант заменить на другого производителя! И если будете пить ципралекс несколько месяцев, то пропуск дозы, даже если прийдется пропустить, не почувствуете! У него нет синдрома отмены выраженного, все симптомы при отмене нарастают постепенно, точнее возвращаются симптомы болезни, если не долечено, синдрома отмены нет! Поверьте мне как человеку дважды бросавшего пить ципралекс!

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне грандаксин ни о чем, не чувствую его эффекта вообще, даже от большей дозы!

Ташка

Анна, а вы какой врач? Вы связаны с психиатрией, психотерапией или нет?

Ташка
Ташка

Сообщение было удалено

Я сходила еще к одному врачу! Она сказала повышать дозу золофта ( одна из трех врачей, остальные говорили менять), так же отменила сероквель и добавила на ночь ламотриджен, только совсем маленькую дозировку, не как первый врач. На этом враче я решила остановиться. Раз два из трех назначили мне ламотриджен, правда в разной дозировке, буду пить его, золофт повышаю до максимальной суточной дозировке по инструкции. Прикрываться сказала феназепамом или алпразоламом. Алпразолам я купить не смогла, видите ли нужен рецепт только из городской поликлиники, из частных клиник не подходит. Самочувствие то лучше то хуже, колебания настроения сильные, чего не было раньше, то рыдаю и ничего в этой жизни не хочу, то куча планов, особенно по поводу улучшения внешности. Надеюсь эта схема лечения поможет мне выйти из этого состояния хоть на твердую половину в ближайшее время!

Ташка

Девочки, а вы тоже все себя не любите? Свое тело, внешность, не уверены что достаточно умные, не уверенные в себе?
Мне все пт говорят что самооценка у меня ниже некуда. Я не считаю себя уродиной, мужчинам нравлюсь, но я не люблю себя, не люблю себя баловать. Если бы можно было выбирать, почти все бы в своей внешности поменяла.

Анна
Ташка

Сообщение было удалено

Я невропатолог.

Аня
Ташка

Сообщение было удалено

Привет, Таша) я та Аня, которая пила Ц + месяцев и он мне не помог. Потом сама справлялась, не вышло. Дошло до полного заточения дома, астении, тревоги и па. Но...все в прошлом; ранее писала, врач,уговорил меня на симбалту!! Готова целовать ему руки за это. Пью 34 день, ощущение по самочувствие на 90% уже! Из побочек только потеря аппетита у меня! Я к тому, что не отчаивайся! Есть твой препарат!!! Все будет хорошо. Я в таком ужасе жила, как мало кто, запустила себя(((

Ольга
Нина

Сообщение было удалено

Добрый день! Вы как принимали Мексидол с ципролексом ? Сколько месяцев ?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Анна

для Вашего спокойствия можете пару дней выпить 12,5 и потом 15мг.И все будет хорошо!У Вас недостаточная доза.10 мг это ничего!Поверьте все наладится!Но когда таки станет хорошо не повторяйте ошибку бросая препарат.Тогда только начнётся лечение!6 месяцев это минимальный срок лечения на терапевтической дозе,после на поддерживающей нужно столько же быть.

Добрый день! Вы есть в соц сетях?

Ташка
Аня

Сообщение было удалено

Ого! Какой хороший результат!!!
А на какой дозе симбалты вы сейчас?
Сколько пили ципралекс?
Пьете с симбалтой еще что- нибудь?

Аня
Ташка

Сообщение было удалено

Симбалту пью в моно 60 мг! Ципралекс пила 7 месяцев, догнала дозу до 20, ни капли улучшения не было и аллергия пошла. Оказывается мне нужен был СиозИн. Вот так

Ташка
Аня

Сообщение было удалено

А психотерапией занимаетесь сейчас?

Аня
Ташка

Сообщение было удалено

Нет. Она мне вообще ни о чем! Может плохие терапевты попадались. Мне больше нравится читать литературу

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Анна! Вы мне советовали увеличить дозу ципр до 15мг!!
Я так и сделала, но тревога моя усилилась ещё больше((( и снова бессонница (((((
Грандаксин даже не помогает!!
Как Вы думаете нужно потерпеть или снова снизить дозу?

Александра

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Несколько лет назад у меня началась депрессия, на фоне этого сильные ПА. Попала в больницу, выписали эсцитам, карбамазепин и трифтазин. Стало легче, позже решила бросить таблетки, стала уменьшать дозу, стало опять плохо. Появились постоянные страхи, а я с дества очень мнительная. Если что то надумаю плохое, не сплю всю ночь. Сейчас начала опять принимать таблетки, только эсцитам, но эффекта нет. Только появилась сильная сонливость и при этом не могу уснуть. Что это со мной? Меня замучили эти страхи и плохие мысли. Врач говорил это невроз, не депрессия. Помогите советом, если можете.

Оля-ля
Александра

Сообщение было удалено

Напишите подробнее. Как долго пьете, в какой дозировке и какие симптомы кроме бессоницы. Для меня первая помощь это были книги на тему тревожности и неврозов. Например, Курпатова и др. В интернете их много. Хотя бы не будете бояться па и поймете что с вами происходит.

arlen
Александра

Сообщение было удалено

или послушайте Красикова ,многое станет понятней.

Александра

Пью таблетки уже три года, пила карбпмазепин и эсцитам по половинке таблетки, потом уже год как не пью карбамазепин, только эсцитам и трифтазин. Эсцитама пью половинку, а трифтазина четвертинку. Последние несколько месяцев не чувствую никакого эффекта, такое ощущение, что только побочные срабатывают. Очень хочется спать каждый день, с самого утра сильная разбитость, слабость, иногда даже тяжело ходить и напрягаться, хочется все время лежать. Я пугаюсь этого состояния, накручиваю себя, надумала, что что плохое со здоровьем, все время хочется плакать, аппетита не стало. Сплю очень плохо, поверхностно, ночью какая то тревога и беспокойство, тяжело расслабиться, когда расслабляюсь, начинаю вздрагивать. Я уже отчаилась, незнаю, что со мной происходит, темерь вообщетв растерянности, пить или не пить эти таблетки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро,у Вас был Триттико назначен на ночь,Вы его принимаете?Если нет тогда подключите его на ночь .Такое может быть на повышение дозы,может у Вас есть гидазепам для прикрытия.Если в течении 2 недель состояние не наладится есть смысл обратиться к врачу по месту и корректировать лечение.

Оля-ля
Александра

Сообщение было удалено

Я , конечно, не врач и советы давать боюсь. Могу только предположить, что дозировка эсцитама маловата. Сходите лучше к врачу.

Татьяна

У меня вопрос к Виталию. Скажите я второй раз пью Есцитам 10.Первый раз пропила 3 месяца, сошла плавно но симптомы через 6 месяцев возобновились и мне снова пт приписала Есцитам 10. Я пью его уже 2,5 месяца.До этого были ПА, страшная тревога, скакало очень давление,страх, мурашки как - будто бегали по телу, тряслись ноги, ничего не интересовало.Сейчас стало намного лучше но временами бывает плохо: тошнота аж до рвоты 1-2 раза в день в спине буд - то что-то разливается горячее и начинает трусить всю, голова тяжелая и какая- то мутная. Помогите пожалуйста советом.

Лена
Александра

Сообщение было удалено

Вы уже три года сидите на нейролептике: трифтазин именно к этой группе относится-это старый ,типичный и вредный антипсихотик,неудивительно,что Вам хреново стало после 3 лет приема,а коль Вы решились на прием антидепрессанта,то хотя бы месяцев 7-12 нужно было пропить терапевтическую дозу(минимум целая таблетка),а потом сидеть на поддерживающей половинке