Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
А вааще -то мы все из киевской Руси ! А уже потом наши предки и по Европе "разбрелись" ... Шутка ....
У меня ссылка не открылась, попробую вечером с другого компа открыть.
Сообщение было удалено
Завидую по хорошему :)
Сообщение было удалено
я тоже.....
Гемоглобин у меня 127.....а все равно слабость....и немного прорезались ПА....а что вы делаете когда у вас Па?Но они уже не такие сильные как раньше....но все равно неприятно....
Сообщение было удалено
Я из Гродно.
Сообщение было удалено
а что с железом? какой уровень? У меня не было никогда ПА, поэтому я здесь не советчик, Оля ты же завтра как я поняла к доктору идёшь? вот с ним и разговаривай. что он тебе скажет, и вот как поняла из твоего сообщения у тебя ПА стали слабее, так что ждать и ждать пока совсем улетучатся. Ты же не так долго как я поняла принимаещь ципралекс.
Сообщение было удалено
Да завтра иду.Малую в сад заведу и пойду.16 дней принимаю...но до этого 4.5 месяца стимулотон....может оно все вместе действует.И буду с ней разговаривать что она мне скажет.Ну да па слабее стали.Спасибочки за поддержку.
Сообщение было удалено
А я тоже Оля :))))))
Всем доброго утра!
Доброе утро всем, наконец-то сегодня появилось чуть побольше сил "вылезти" с постели... Но спать так и не могу нормально...
Доброе утро!!!!!!Ходила сегодня к доктору.Сказала пить ципралекс минимум 3 месяца.Очень хороший препарат!!!!!!!!!!!!!Сказала что ттеперь он будет работать на меня.И предложили походить на занятия по релаксации по Джекобсону 3 раза в неделю по часу.Нас сегодня залило дождем.С ночи все идет.Фу.Только спать и спать......Как у вас дела девченки?
Мне мой терапевт тоже сказал, что ципралекс один из лучших АД и по его словам не вызывает зависимости ... как по моим ощущениям я буду больше чем 3 месяца принимать ципралекс ... Я уже написала выше, что наконец-то сегодня более менее могу встать с постели, раньше было очень сложно ...
Ой я вчера вообще канала к вечеру.Такая слабость и ребенка кормить надо и сил нет встать.
Девочки, это на погоду у нас такая реакция. Я сегодня проснулась, а ощущение, что и не спала (а год уже на АД).
Надо в солярий идти, обмануть организм - дать ему солнышка :)
А я сегодня с деткой в цирк иду, вечером ДР у бабули, а завтра можно будеть спать до обеда, красотищааа!
Сообщение было удалено
А что со сном???Я тоже плохо сплюююююю
Сообщение было удалено
Молодец!!!!!!!!!!Что хоть куда-то выбираешься.Я пока не могу это сделать.Для меня в автобусе проехат ь уже подвиг)))))))))))))))Сегодня даже проехала без тревоги.
Сообщение было удалено
А мне все сны сняться каждую ночь причем.Наверно из-за этоого мозг не отдыхает.
Наверно немного магнитные бури есть.Да и у нас пасмурно.
Сообщение было удалено
Сны это такая побочка))этого бояться не стоит. Я каждую ночь вижу сны, вижу все о чем думала за день, иногда просыпаюсь и кажется что не спала, всю ночь сны мыслями шли. А позавчера ночевали у свекрови, и у них радио работает, так к утру там начали крутить песни, и я клипа три во сне на эти сны просмотрела))) пришлось вставать выключать радио. Так что привыкайте девченки))) сны будут сопутсвовать вам все время приема)))
Ничего себе побочка))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот как то так) Я первое время тоже пугалась этого, но врач сказала что это нормально. Ее из неприятных побочек можно назвать боль в желудке, мне врач тоже не советует принимать этого так близко к серцу, и не глотать от этого таблеток, тоже говорит потерпи((((
да,сны стали сниться неимоверные по содержанию!голова не отдыхает ночью(((((ну что поделаешь!зато днём я могу отдыхать от плохого самочувствия!)))))))
Всем привет, пью Ципралекс 4 месяца, состояние улучшилось прилично, НО!!! почти половина волос выпала за это время!!! Хотелось бы попить еще пару месяцев, чтобы пресловутые полгода были, но и лысой стать тоже не сильно радует... кто-то сталкивался с таким? Врач, назначивший ципралекс, говорит, что ему еще пациенты на такую побочку не жаловались
Сообщение было удалено
Поверь, ты привыкнешь к этому, и скоро будешь относиться к ним как к должному))
Сообщение было удалено
А сон сном вот какая проблема и уже несколько лет.... гм.... засыпаю относительно быстро. Но просыпаюсь каждый раз ровно через час-полтора и кручусь, верчусь пока снова не усну и так минимум 4-5 раз за ночь! Раньше было ещё хуже в сентябре был сплошной кошмар, это когда я после отпуска на работу вышла так практически 2 недели не спала и потом меня свалило и я тех пор я на больничном. Вот и не помню когда я в последний раз спала без снотворных капель всю ночь напролёт? не припоминаю ... вот сколько лет к меня моё состояние ... ходила как зомби ...
Как я поняла у меня пока единственной нет ночных "галлюцинаций" это я так шутя про сны ... мне ну ничего не снится....
Сообщение было удалено
я разговаривала со своим врачом и он мне тоже сказал, что впервые слышит о такой побочке... так что причина наверное в чём-то другом ... и в аннотации такого не нашла, ещё раз перечитала ....
а я сегодня первый раз на кухне... салат сделала, хлеб в хлебопечке стоит .... оладушки собираюсь печь, правда практики давно не было... тесто не походит... поэтому сижу и жду и вам пишу свои сообщения... у меня муж слава Богу всё это время на кухне куховарил, а то бы мы в сухомятку питались....
Девчёнки пару строчек из моей жизни на этой неделе ... или как у меня протекает выздоровление! Ух читайте....
позавчера так прикольно..... поехала одна без мужа в один магазин (сама за рулём) а то из-за болезни уже сколько месяцев не могла ездить за рулём..,,,сложно всё равно сконцентрироваться... так заправила машину и ..... заплатила за бензин,,,, (а заправка от магазина всего лишь в 50 метров) .... и не перепарковалась и пошла с тележкой за покупками.... а машина осталась на заправке! прикиньте! я хожу так где-то сорок минут по магазину... вырвалась из дома называется! выхожу из магазина и думаю, а где это я припарковалась? и тут ... у меня мурашки по коже! моя машина стоит на заправке и народ то нервничает, что машина им мешает.... это ж когда я пошла к кассирше извиняться... наверное у неё в голове мысли типа,,, ausländer, что означает иностранка .... понаехали тут ... мне блин и стыдно не буду же я обьяснять-рассказывать, что у меня с мозгами проблемы,,,, называется, если голова не работает, чё попёрлась сама в магазин! ан нет я уже подумала, что выздоровела, во коза я .... не даром же дали больничный аж до конца ноября, врач наверное понимает в каком я состоянии до сих пор.... только я захотела побыстрее себя здоровой почувствовать... я представляю как там народ на заправке возмущался по поводу меня,,, прикиньте....
Сообщение было удалено
тото я думаю мнее как то так схватило аж как ножом резала......незнала что делать.....мезим взяла как-то отпустило....потом пришла свекровь и дала еще папаверин.
Сообщение было удалено
Это от стресса.У меня тоже так было.Но не от таблеток.Нужно успокоится и восстановить внутреннее состояние.Ну и попробовать что нить от выпадения.
Сообщение было удалено
Попробуй заснуть так ....без всяких таблеток...."мудра знания"складываешь пальцы как на картинке....и так засыпаешь....и так изо дня в день мне помогает...попробуй может и тебе пригодится.
Сообщение было удалено
Молодчинка у тебя муж.....А я все сама да сама)))))))))))))))Да в таком состоянии....сегодня сказала себе все хватит...ну посиди немного....и пошла легла.....а то у меня каждый день....все какая то выпечка на столе.
Сообщение было удалено
Ну да подвиг...сама да и на машине не побоялась?
Что выиграла?
:
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. Втирайте что-нибудь от выпадения и к выздоровлению будете иметь ёрш на голове. У меня сейчас сыпется по минимуму и полная голова антенок. Раньше делала самодельные маски на основе димексида и витаминов (помогали), а потом перешла на шампунь и бальзам д-ра Белякова от выпадения (очень пахучий) и до сих пор пользуюсь.
Сегодня с трудом голову отодрала от подушки.Невозможно встать уже второй день.И голова болит.
Может дело в щитовидке
Привет всем!!!Пью ципралекс почти месяц.Улучшения значительные есть.Я стала спокойной,пропали страхи,пропали ПА(совсем).Но я чего то прям волшебного жду ещё.Настроение могу сама себе поднять и сама себе испортить.И уже устала от длительных и неприятных снов.Много раз просыпаюсь ночью(и как то сразу спать не хочется)но засыпаю.Вся ещё сжимаюсь постоянно.Но перестаю ждать плохого )))Это радует.
Девочки были у кого-нибудь головные боли ??? Мне почему-то кажется что у меня голова болит от Ципралекса(((
Пью 2 месяца,но болит неделю где-то....
Олеся S, головные боли были ч/з 1,5-2 месяца от начала приема, потом прошли. Потерпите.
А у меня головные боли были и до приёма и во время,но проходят!
Олеся я тоже не могу понять почему дико болит голова вот уже целую неделю. За долгие годы приёма ципралекса я забыла, что такое головная боль. Сейчас после перерыва пью пятый месяц и вот начала болеть голова.
Девочки, я всё списываю на погоду. Год лечусь, а все выхи проспала, аки пленная.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Просто странная побочка проявляющаяся так поздно..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да может и правда погода нам добавляет головную боль((( И сегодня еще сказали что уже неделю магнитные бури.....
Приказываю всем выздоравливать!
подскажите на ципролексе ПА уходят?через какое время?
Сообщение было удалено
Это у каждого по разному. У меня например начало попускать через третью неделю.Но не сразу, все уходит постепенно и даже можно сказать не заметно.