Гость
Статьи
Плохая кровь! Что …

Плохая кровь! Что делать?

Привет всем! Мой молодой человек недавно сдавал анализ крови. Оказался очень плохой. Сахар уже на пределе, холестерин повышен. Показатели работы почек и печени в десятки раз выше нормы. Девочки, прошу рассказать способы очистки крови. Все, что вы знаете по этому поводу!Диеты, народные рецепты. Может быть в Москве есть какие-то хорошие клиники, где можно ещё раз сдать анализы, и получить консультацию врача! Приму любой совет! Заранее спасибо!

Маруська
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по показателям, ваш мч жрет всякую дрянь типа чипсов, жареного, жирного, кока-колы. Да? Еще курение и алкоголь, наверно. Тогда ответ ясен - здоровое питание вас спасет.

Цветочек

Пиявки помогают.

мики

Автор, для начала нужно понять - его это также беспокоит как и Вас? Никакие рецепты и диеты не помогут, если ему по барабану

Андрей

Пусть готовит завещание, долго не протянет

Yfcnz

Если кровь плохая, нужно пить гранатовый сок, натуральный. Это по-настоящему хорошее, можно даже сказать лекарство.

Андрей

5 иди *** в цех, тебя лопата заждалась.

Брюнетка

Первым делом нужно обратиться к врачу с результатом анализов, выяснить причину повышения показателей крови, узнать как дальше лечиться и питаться

зоська

Согласна с 1 и 3

Ёкмакарёк

Пусть к дохтеру топает, если счтает нужным.

Гость

___"Показатели работы почек и печени в десятки раз выше нормы"__ мЫлочка.Это не кровь плохая.Это почкам и печени песец пришёл.Пусть бегом летит к врачу за выяснением причины,а то может оказаться ,как в народной мудрости ""Поздно пить боржоми, когда почки отвалились".И пусть повторит анализы НАТОЩАК (12 часов не есть вообще перед сдачей утренней крови) в другой лаборатории.

Леньчик

Автор, это исключительно еда плюс нервы. В данном случае в первую очередь еда. Убрать жареное, жирное, алкоголь, сладкое, фаст-фуд, газировку, и все будет ОК.

Гость

12-а вас с какого курса медучилища выставили?

Гость

Вася, если он возьмет кредит, то расплачиваться придется наследникам, если они примут наследство

Гость

автор, идите на сайт Геннадия Малахова. Там море народных средств как очистить кровь.

www.genesha.ru

Гость

16-вот из-за таких население России и сокращается катастрофическими темпами.Невежество и дремучесть.Как в 19 веке,***.

Леньчик

13, Вася, а с твоими и туда не возьмут)))))

14, в медучилище не училась, но многое знаю, так что продолжайте кушать в заведениях типа Макдоналдс, тоже долго не протянете )))))))))))))))))))))))))

"Показатели работы почек и печени в десятки раз выше нормы. "
как он вообще живет? у меня были чуть завышенные показатели печени, и мне было хреново... но в 10 раз! это уже...
отчистка печени - средство ху ган лянь, кстати

гостья

вася, андрей...
даже не делает вид, что это разные люди...

Андрей

и даже не делаю вида, все знают кто вася кто андрей. Заипла откровенная человеческая дурость

Каролина

21, да ето знаменитие сиамские близнеци

Холестерол - диета поможет

Сахар-может не натошак сдавал, если натошак, то надо наблюдать динамику

Печень и почки - только к врачу

Леди кризис

ну ваще я в шоке от этих советов... Автор, если анализ крови плохой,это может быть показателем того, что болят какие-либо органы.К примеру почки,желуточно-кишечный тракт и.т.д. Что сахар на пределе тоже не хорошо. Тут надо не кровь чистить и не на сайт к Млахову идти, а для начала к терапевту , урологу (с почками), гастроентерологу с желудком и к эндокринологу. Не надо гробить здоровье и придумывать своим мозгом чистку крови.Пусть идет к врачам и все будет нормально.

Леди кризис

по поводу хороших клиник..мой совет идти в обычную районную поликлинику и сдавать анализы и получать консультации врачей ТАМ. Если конечно вы не желаете быть разведенными на деньги и угробить здоровье.

Ната

Посадите его на диету. На гречку например. у меня снизился холестерин был 7,1, стал 6,6, но я месяцев 5 сижу на гречке,но не так уж строго и другое что-то ем.

Волчица

Что вы тут *** несете?Как лечить кровь?Какой гречкой?Какими пиявками????Лечить нужно первопричину.т.е. печень и почки(узнать диагноз и причину заболевания), а если сахар в крови-то поджелудочную железу, недолго так до диабета доиграться.

Гранотовый сок это гуд, но вообще-то он помогает при низком гемоглабине а не очищении крови.

Ната

Ну гречка еще никому не мешала. Хуже не будет, а вот холестерин снизится. И обязательно диета, а вот какая это надо узнать у врача!

Маруська

мики , да, его это беспокоит и очень

Маруська

1, Чипсы и колу нет.А вот жирное, спиртное, курение и стрессы (не знаю конечно влияют стрессы или нет).

Гость

Есть такая медицинская процедура, называется, вроде, плазмаферез: кровь из вены прогоняют через спец. аппарат, и тем самым, она прочищается, не полностью, конечно, но все же.. Обычно это делают в реанимации. За деньги можно договориться в больнице. Узнайте про это поподробнее, может, поможет?

олеглегион

30 Гостю, процедура по очистке крови есть, но не плазмафарез, а гемодиализ называется. И сделать ее по крайне мере в Москве вполне возможно.

Только лучше бы МЧ автора обратился сначала к врачу и обследовал внутренние оргнаы. Может и не в крови все дели. Надо лечить не последствия, а причину в первую очередь.

Гость

Из и-нета:

"Плазмаферез (от греч. "apheresis" - "удаление") - современный, зачастую безальтернативный, метод лечения заболеваний различных органов и систем. Процедура заключается в разделении крови на клеточные элементы (эритроциты, лейкоциты, тромбоциты и т.д.) и плазму, т.е. жидкую часть крови, в которой растворены патологические и метаболические компоненты - носители причин болезней. Плазма отделяется от клеточных элементов и удаляется вместе с токсинами и патологическими элементами, в организме ее замещают различными стерильными растворами, клеточные элементы возвращаются пациенту..."

олеглегион

Тоже из и-нета:

"Гемодиализ (от гемо и греч. dilysis ≈ разложение, отделение) ≈ метод внепочечного очищения крови при острой и хронической почечной недостаточности. Во время гемодиализа происходит удаление из организма токсических продуктов обмена веществ, нормализация нарушений водного и электролитного балансов. Гемодиализ осуществляют обменным переливанием крови (одновременное массивное кровопускание с переливанием такого же количества донорской крови), обмыванием брюшины солевым раствором (перитонеальный диализ), промыванием слизистой оболочки кишечника умеренно гипертоническими растворами (кишечный диализ). Наиболее эффективным методом гемодиализа является применение аппарата искусственная почка."

олеглегион

видимо одно другое дополняет. :)

рима

вообщето здесь пишут рецепты а не всякую фигню

озари
Маруська

Сообщение было удалено

озари

Мы у дедушки лечились тоже анализы были очень плохие даже врачи не помогли сейчас стало немного лутше.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Yfcnz

Сообщение было удалено

Я живу в стране где круглый год едим гранаты а в сезон так вообще! Никакого эффекта... иммунитет ноль...холестерин зашкал

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем