Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?

Александр
1 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Ольга

[quote="Александр" message_id="3865988"]Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?[/q в интернете есть где прочесть противопоказания к этим медицинским аппаратам. я маму с того света вытащила после процедуры.не всем рекомендовано.тем более среди обслуживающего персонала медиков нет и они ни какого понятия не имеют,что они творятюможете мне не отвечать,я сюда не вернусь

Ольга

каждый человек должен решать сам за себя.вам помогло,значит у вас не было противопоказаний. рада за вас. а где опубликованы отдалённые результаты после применения этой медицинской аппаратуры,? есть люди,которых уже и не спросишь,конечно есть.

Realist
Котик

Сообщение было удалено

Гость
Realist

Сообщение было удалено

И массаж и миньет и че хошь, но имя ей не Нуга бест, а если серьезно , то любое , самое простое вмешательство в человеческий организм без профессионального подхода чревато очень непредсказуемыми последствиями, с этим наверное никто спорить не будет. Как может любой прохожий с достаточной суммой в кармане заниматься лечением, эксперименты на себе - проблема идиотов , возомнивших из себя исцелителей. И вообще , люди , прежде чем покупать какую либо вещь, тем более такую дорогую, подумайте ОНО вам НАДО или ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ и ответ получите сами.

Антонина

Ходила на Серогем долго.На НУГА БЕСТ меньше,жалоб никаких.А сейчас очень сильно болит поясница.А времени нет.Благодарна М... Н ..и А... В .

ирина
Антонина

Сообщение было удалено

Из какого вы города?

Гость

спасибо.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Мне 45. слышал разговоры о кроватях, решил сходить после работы. Давненько уже беспокоила поясница. Все бесплатно, сколько хочешь! Одно тревожило, это недоверие, то,что это консультанты как актеры ,уж больно красноречиво переигрывают. А так вещь понравилась,легкость, и спину отпустило! Общался с пациентами один мужик руку поясом миракл обматал. Спрашиваю ну как помогает? еще бы ! Он оказывается был полностью парализован, его из далека 100 км возили 3 месяца и сразу на кровать. Мужик полностью востановился вот только рука еще не совсем слушается. Вот так в живую убедился. Да кстати где он только не лечился кучу денег выкинул. А мне надоело ихние песни во славу здоровья и бесконечные очереди,и я решился и купил по акции кровать. 3 года прошло. По началу почти каждый день ,а потом стал забывать как и саму поясницу! Так если,что полежу, расслаблюсь, все в кайф, не жалею!

Татьяна
Галина

Сообщение было удалено

оля
Татьяна

Сообщение было удалено

Здесь все рассказывают об огромных ценах, о наживе. Но эту кровать можно купить б\у за всего лишь 300$, если повезет. За эту цену можно купить и это цена обыкновенного дивана, а все кричат о каких-то огромных ценах и выманивании огромных денег, шарлатанстве, в то время, как простая раскладушка около 100$ стоит....

оля
татьяна

Сообщение было удалено

а какие доказательства, что они появились именно от этой кровати, а не сами по себе, или не от других причин?

Александр

Сколько людей, столько и мнений! Откройте - КЛИНИКА СВЕТЛАНЫ ЛАХТЕЕВОЙ. Она уже мноооого лет работает с оборудованием компании Нуга Бест. Помогает решать проблемы со здоровьем у детишек. Всем всего самого доброго, здоровья, мира и благополучия. Избегайте бранных слов и категоричности в оценках. Я смог вернуться к нормальной жизни благодаря этому оборудованию.

розалия

уговорили меня сходить на эту кровать..пролежала на ней один сеанс..в шейном отделе куда то позвонки закатились..шея как не моя стала,такое ощущение ,что она укоротилась и мышцы на шее напряженные,твердые.у меня шея была поврежденная когда то давно после мануальной терапии..наверно мне вобще нельзя было ее трогать..ааа..и глаза стали слезиться.Боюсь теперь идти на этот массаж..вот если бы шею не трогать,а только все остальное,я бы еще походила.

ЕленаХа

Да уж ,сколько людей столько и мнений. Пока сама не попробуешь не узнаешь. Завтра хочу купить пояс Миракл 2. Люди добрые сомнения все таки остались. Брать или не брать ????????

Гость

Я уже бы не ходила если бы не врач отортопед-травмотолог владеющий кзеологией ЛЕМИШ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ, спасибо ему и низкий поклон. А еще у меня обнаружили образование на яишнике, надо оперировать все врачи у кого была так говорили. Ну думаю пусть протестирует ЛЕМИШ, обратиласьк нему он меня протестировал методом кзеологии, сказал наблюдать, а в онкологии подтвердили .Кому надо звоните 8966 777 81 99 дам его телефон.

Guly

Скажите кто-нибудь пожалуйста можно ли ходить в нуга бест при саркоидозе?

лана

Guly, думаете, что здесь кто-нибудь знает про саркоидоз?)
Спрашивать нужно своего лечащего врача, вероятно, пульмонолога.
При саркоидозе следует избегать тепловых процедур, саун, пребывания на солнце, отдыха в теплых странах типа Турции и т.д.
А здесь 40 минут на кровати с подогревом...
И без саркоидоза есть над чем задуматься...

Ольга

А мне понравилось эта кровать,я даже на ней засыпала и с позвоночником всё стало в порядке,советую вам попробовать.

АНДРЕЙ

РОЗЫСКИВАЮТСЯ СЕРГЕЕВА ЭЛЬВИРА АЛЕКСЕЕВНА МЕСТО РОЖДЕНИЯ ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ Г.КАМЫШИН УЛ ТЕКСТИЛЬНАЯ 11-Й КВ Д 1 КВ 87 СРЕДНЯЯ ШКОЛА 17

111

скажите кто нибудь пожалуйста до какой части головы должен доезжать ролик? не могу найти в инете((( начала болеть голова(((( хожу уже месяц, спина болит меньше, а вот голова никогда не болела, а тут начала, что это такое?

Артём Ершов

Здравствуйте! Кровать эта может и помочь, а может и навредить, если есть какие-то травмы. Поэтому надо проконсультироваться с врачом. Эффект от кровати есть, как и от обычного массажа. У производителя есть и другие товары. Согревающие коврики. Они помогуают при простуде.

Артём Ершов

Для массажа шеи нужно что бы голова не доставала края кровати, а для поясницы, что бы свисала с кровати.

Sarvinoz

Я рада этой краватти. Слава Аллаху. Я уже готовилась и операции. Гряды на шее. Один из которых уже задел спинной мозг. Боли в руках были не выносимыми. Эти мурашки на мизинце на остальных пальцах нельзя передать. Нимела рука. Под девой лопаткой казалось что то есть которое дает все эти боли. В голове мурашки. Чесалась на затылке. Мне сказали срочно оперироваться. За 6 месяцев все боли отошли. Сейчас ни чо не беспокоит. Слава Аллаху. Пусть человек придумавший эту кравать будет в этой и в иной жизне самым счастливым.

Sarvinoz

И не надо отбирать у людей надежду на выздоровление. Не говорите чуш. Что это кравать - панацея. Надо только долго ложится на кравать. Я по два три раза в день ложилась. Я где то 3-4 месяца в начале читая негативные отзывы очень боялась, но у меня не было больше выхода, так как я все обсалютно все лечения уже прошла. Они мне не дали ни малейшего эффекта.я читала все отзывы и искала помощь из них и хочу чтобы кто нибудь нуждающийся в поддержке прочитав был доволен У меня на шее 4 грыжи были одна 5.5,4.5,3.5,.3,5. Щас ни чо не беспокоит. И еще у моего мужа беспокоил тройничный нерв. У него были адские боли в зубах. Он не мог говорить, кушать жизнь была мукой. Левая сторона беспокоила. И ему оперировали левою сторону под ухом. Полегчала. Но это операция была трудной. Так как открывали череп. Но тогда нам сказали что через 2-3 года может так же побеспокоит ь друга сторона. Действительно так т случилась. Он начал опять сначала лечиться: блакады , фенлепсины. И готовились кооперации. Как раз в этот момент и я заболела выше сказанной болезни и после долгих блуждений я купила дамой кравать нуга и он тоже начал ложиться на кравать ( у него тоже грыжа поесничная была но не операционная). Так вот через месяц боли в зубах рукой сняло. Он долго не говорил боялся что ему это кажется. В итоге я от шейной грыжы, муж от тройничного нерва и плесничных болей избавился.много написала. Буду рада если кому-то поможет эти слова. Слава Аллаху что есть такие ди которые придумали эту кравать

Галина
Артём Ершов

Сообщение было удалено

Я опытный пользователь этим оборудованием, но не поняла, зачем для прокатки поясницы нужно, чтобы ноги свисали. Для шеи - да, нужно сместить макушу от края кровати, прикрыв шейный ролл сложенным одеяльцем или полотенцем, чтобы по голове не катался. А для поясницы на массажере имеется специальная программа - 2 быстрых нажатия на кнопку с треугольником вершиной вниз

Еленика

Сообщение было удалено

наверно нужно в первую очередь верить, а потом ждать результата.

Нина Александровна

Сообщение было удалено

а есть еще такая штука как позитивное мышление. Нужно уметь находить позитив в любой ситуации. Нужно уметь верить. Если вы 3 часа пили чай, пели караоке и были расслаблены , и у вас даже не болела спина, то наверно корейцы (кстати очень певучий народ, знаю потому что жила и работала в корее 3 года.) (ну после индусов конечно: )).И они сумели вас настроить на правильное направление позитивное мышление и хороший настрой, то значит вы уже наполовину здоровы. Значит с вами работают специалисты, которые учат вас уметь просто переводить себя на правильный противный лад. За границей народ вообще добрее и веселее, если вы 3 часа были счастливы, то вы на правильном пути.

Кристина

Ходила пару лет назад на платный массаж Нуга бест. Благо тогда никто ничё не впаривал, никаких презентаций не было. Просто пришёл, деньги отдал и 40 минут пролежал под музычку расслабляющую...
Болела спина. Отходила 30 платных сеансов!.. Спина не прошла. Всё прошло только после того, как я отходила 10 сеансов на ручной массаж.
В этом году я узнала, что недалеко от дома есть бесплатные сеансы массажа на этих кроватях... Но какие бесплатные: мама и тётя влезли в огромные кредиты, понабрав магических ковриков и грелок! О_о
Почитав информацию в интернете и проконсультировавшись с врачами, выяснилось, что это обычные безделушки с подогревом... Только за бешеные деньги.
Мы с мужем взялись за это дело, вернули всё, что набрала мама, обратно в магазин. Удалось вернуть потому, что кредит в банке ещё не успели одобрить. А так бы и сидели на ковриках этих... А вот с тётей так не вышло. Теперь она с ковриками и с кредитами... Пользуется чудо-матом каким-то месяца 4. На прошлой неделе скорую вызывали... Какое-то недомогание общее, сил нет, валится с ног... Я не говорю, что это из-за коврика, но ведь продавцы обещают наоборот - прилив сил и энергии и вообще полное оздоровление!

Кристина

Продолжаю...
Конечно, после всего этого мнение крайне негативное. Да и врачи не рекомендуют больше 10 сеансов раз в полгода! А наши мамы и бабушки месяцами ходят! Что они там себе нагреют - одному Богу известно...
Конечно, пенсионеры легко поддаются зомбированию.
Пока мы стояли в этом салоне, возвращая товар, увидели, как это всё происходит. Вот отрывок разговора консультанта и пенсионерки:
- Галина Сергеевна, вы же приобрели маленький коврик?!
- Да...
- А почему сразу не взяли большой?!
- Да я не знаю... Как-то... не подумала...
- СРАЗУ, надо было сразу брать большой! Это же для Вашего здоровья!
- Да, надо, надо... Буду копить деньги и куплю большой...
И это они говорят, что никого не заставляют покупать?! Бабуля, бедная, там сидит аж трясётся, моргает и шёпотом только "Да,да". А та на неё чуть ли не кричит! В зале этом духота, места мало, народу много, запах так себе... А бедные пенсионеры сначала сидят 40 минут зомбируются, играют в какие-то совместные игры, потом ещё 40 минут лежат греются... И это в плюс 35 на улице... Кому-то прям там плохо становится. И они убеждены, что это всё хорошо, что так и надо...

Кристина

Смешно читать, что плохие отзывы пишут мошенники. Ха. А кому это надо то? У нуга бест нет конкурентов! Никто ведь тут не рекламирует товар, говоря, что Нуга бест - это плохо, а вот наш товар - хорошо. Нет! Пишут негативные отзывы люди, которые реально пострадали от деятельности данной конторки. Сколько передач можно найти, где рассказывают всю правду об этих "чудо аппаратах", и как работают все эти салоны. Причём никто там не говорит "Не ходите в салоны Нуга бест", нет, мы все твердим только о том, что сначала проверьтесь у врачей! Нет ли у вас противопоказаний (которых ой, как не мало) к применению этих всех прибамбасов! И только по рекомендации специалиста направляйтесь в салон.
Консультанты салона твердят, что сама Елена Малышева рекомендовала кровать... Посмотрели мы это видео... Ну и что там?! Малышева и врач невролог рассказывают о том, что создана кровать для профилактики остеохондроза! И рассказывают принцип работы кровати. И всё! Слово "турманиевый" вообще ни разу не упомянулось! Ни о каких чудодейственных свойствах ни слова не было сказано.
У мамы варикоз. А его нельзя греть! Но кому до этого дело! Никто не проверяет ни состояние здоровья, ни давление, НИЧЕГО! Просто всех подряд кладут на эти кровати, говоря, что от всего лечит. А у мамы уже все ноги в звёздочку...
"Противопоказания?! Что Вы! Самочувствие нормальное сейчас? Проходите, ложитесь!" - вот и вся консультация перед применением... А бабульки несут туда последние деньги в надежде на вечную жизнь... Не слушая ни врачей, ни собственных детей, которые уж точно, плохого не пожелают...

Эдуард
Ирина

Сообщение было удалено

Эдуард

Если человек умер в 60 лет, и при этом курил, то, судя Вашией логике - он умер именно от табака! Но ведь бред же. А о кроватях лонг-лайф и нуга-бест - я знаю не понаслышке. Лучше и эффективнее этого оборудования я не видел. (Мой сервис-центр, единственный в Красноярске, уже 4 года ремонтирует это оборудование. Хоть я и технарь, т.е. скептик до нельзя, но все же лично видел как эти кровати делали действительно чудеса. Первый опыт был, когда устроился техником в сервис-центр при компании Лонг-лайф (так же опера). Сын привожил женщину с жутким горбом (ходить сама не могла). Немногим через пол-года посещения демонстрационного центра, как бы сказочно это не выглядело, но она попросила меня проводить ее до дома, а это 4 остановки автобуса! На автобусе ехать отказалась, сказала что ходит теперь пешком. Не думаю что эти прелести на нее свыше снизошли. Кстати горб, он был очень сильный, она похоже видела только свою грудь. После же посещений, она хоть и не распрамилась, но дорогу впереди видела отлично, кстати и светофоры видела.
Так что не нужно все старческие болячки, кои в силу возраста не удивительны, списывать на оборудование, проверенное тысячами и тысячами людей за 15-20 лет существования этих массажеров!

Эдуард

Мало того, у меня у самого три позвонка сломаны в молодости были. Благодаря этим кроватям, возможно, я и могу жить полноценной жизнью!

Гость

В данное время у меня болят левая ягодица и нога. Прошел обследование , сделали томографию поясницы.Выявили грыжу давящий на нервы спинного мозга.Поможет-ли мне массаж на кровате НУГА БЕСТ ?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Это лучшее из того, что вы можете сделать для своего седалищного нерва. После 40, как я услышала от вертебролога по "Радио России", межпозвонковых грыж нет только у тех, кто не делал МРТ позвоночника.

Гость

Мне помогло...поэтому -понравилось...а температуру -выставляет спец. Растяжка шикарная....и без усилий и напряжения..

Петр

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то немедицинские методы лечения? Один врач назначил уйму таблеток, пришел к другому - тот назначил уйму УЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГИХ ТАБЛЕТОК!! Я уже устал бегать по кабинетам… Ведь наши предки как-то обходились без этих таблеток, должен же быть какой-то народный метод решения проблемы!

Софья Кремнеродская
Петр

Сообщение было удалено

Довелось столкнуться с похожей проблемой в свое время... Мне однажды бабушка у метро посоветовала лечиться медом - сказала, мол, от любой хвори помогает. Я в это не особо поверила, но случайно наткнулась на частную пасеку, где ребята занимались пчелолечением и прочими медовыми делами... Ну я решила попробовать, раз уж судьба свела... Не могу сказать, что эффект наступил сразу, но определенный результат имеется, это факт... Я обрадовалась, и решила еще записаться на сеансы медового массажа. Хожу неделю, скоро буду оценивать результат) Телефон по памяти писать не берусь, а вот сайт их я в закладки у себя добавила - уж очень много полезной информации про мед и пчел они выкладывают, я даже сама прониклась как-то этим делом) Так что, Петр, не грусти, а подумай хорошенько - может пчелы решат твою проблему? www.apitherapia.ru , кажется так. Позвони им, попробуй, многим же помогает! Ну а если поймешь, что тебе это не подходит – значит не судьба, найдешь другой способ… Главное, не сдавайся!

Наира
Александр

Сообщение было удалено

Это так! И не только боли, но и серьезные заболевания, и не только спины. Мы семьей пользуемся уже 6 лет , у нас кровать-массажер дома.

Александр

Случайно нашел Нуга Бест. Увидел магазин штор,а там, эти кровати. Прокатил позвоночник, боль справа была адской. Но терпел. Прошел четыре сеанса. стало лучше. Появилась осанка, исчезла постоянная боль в спине.Нога по прежнему болит. Похожу еще Персонал взахлеб говорит о пользе, но это настораживает.Особенно удивляет глупость о необходимости пить воду в непомерных количествах. Это вредно: испытал на себе. Каждый человек должен решить о пользе кроватей. Просто нет альтернативы. Покупать, думаю, это глупость. Лучше платить за сеанс.

Владимир

Уважаемые господа - самое лучшее лекарство и бесплатно занятие дыханием ( по Бутейко и из главы книги "За пределами жизни и смерти" Рамачарака)+ гимнастикой "Око возраждение" единственное условие заниматься надо каждый день строго соблюдая описанные методики.год два и более.Если вы в возрасте от 35 и выше не забывайте вы свой организм мучили все это время и чтобы вывести его на уровень здоровья требуется длительное время и терпенье.
Как пример моя жена начала заниматься в 40 лет имея кучу заболеваний лежала по 1.5 -2 месяца в годуна капельница, две грыжи Шморля иженские проблемы.
Через два года занятий все это ушло . Прошло 15 лет занимается постоянно
врачей забыла, выносливость увеличилась и т.д. Поэбому все споры о здоровье надо начинать с простого освоения простых упражнений. указанных выше. Денег не требуют - только силу воли . и здоровый образ жизни без алкоголя и курения.

Галина
Владимир

Сообщение было удалено

Господи, есть еще разумные люди. Согласна и с дыхательной и с любой другой гимнастикой. У меня с детства был сколиоз. Лень и наплевательское отношение к себе довело до остехандроза, протрузии крестцовых позвонков, ожирению. Диеты помогали с переменным успехом=бросила - вернулось в двойном объёме. В поликлинике выписывали кучу лекарств, не имеющих отношения к лечению. Когда "звездануло" (как кабель на спину упал) в пояснице, разозлилась и стала обиваться холодной водой из колодца: ведро воды выливаю на макушку в любую погоду, стоя на земле босиком и сразу потом в теплый халат ныряю. Занимаюсь попеременно дыхательной, силовой, кардио-гимнастикой. Слушайте своё тело - оно вам подскажет, что для него подходит. Результат: за полгода минус 12 кг, изменился цвет лица, кожа подтянулась, радужка глаз стала ярче. Мне 48 лет.

Лидия
Петр

Сообщение было удалено

Есть гимнастика для каждого отдела = погуглите и выберите ту, что вашему организму приятна будет, т.е., движения должны приносить облегчение. Я вылечила протрузию крестцовых позвонков, плюс вис на шаре и перекладине (только максимально осторожно), душ под холодной водой и мазь разогревающая на ночь. Быстрого эффекта не ждите. Гимнастика должна стать для вас привычным делом (как умывание по утрам) на всю жизнь. Не ленитесь.

Гость

Сегодня случайно попала на этот вид массажа. Пошла лечить зубы в одно здание и в этом же здании оказался нуга бест. полежала на этой кровати минут 30. там были все старушки. отзывы положительные говорили.у одной женщины щитовидка озодоровилась, цистит прошел ,от бронхита вылечилась.я попросила сделать меньше температуру.потому что отрицательно отношусь ко всяким прогреваниям.я даже в баню не хожу.лечусь наоборот холодом обливаниями холодной водой. просто хочу вытянуть позвоночник .потому что сильно сутулюсь. после массажа спина выпрямилась сразу.да кстати нервы очень успокаивает.лежишь себе балдеешь. боли не было в спине.наоборот спина как бы обрадовалась такому воздействию. посмотрю дальше.

Гость

там еще рассказывали,что одна женщина пожилая ходила много лет на эти сеансы.оздоровилась бегала как молодая.но ее сбила машина и она погибла.при вскрытии оказалось что все органы у нее как у молодой были.. врачи сказали родным покойной что ей жить да жить бы. я вот подумала что все наверное написано в судьбе. на Бога только надо уповать,молиться. потому что в конечно счете все к Нему возвратимся...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да там есть регулятор температуры. поэтому я и попросила, чтобы меньше сделали мне..сегодя была в пятый раз.мой позвоночник просто балдеет от такого воздействия на него. еще прогревали печень...классная вещь.сказали :если 25 сеансов пройду дадут подарок... я думала сеансов 10 пройду и хватит.а тут подарок обещают. придется все 25 пройти.

наталья
Юлия

Сообщение было удалено

наталья

Юлия. как вы открыли кабинет .это же медицинское оборудование.Нужно разрешение роспотреб-ра, спрашиваю т.к.у меня с этим возникли трудности