Гость
Статьи
Грибок ногтей. Вы …

Грибок ногтей. Вы смогли вылечить?

У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.*****. под лаком …

Автор
1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Ася

А что даст это знание? Я вот от мужа заразилась, а он - в бассейне, скорее всего.

Позвоните мне 9277417052 и я скажу где он заразился,как избавиться от грибка за 7 минут.И самое главное.Как не подцепить его снова.

Гость
Гость

А это в клинике делают, интересно в какой и в каком городе?

покупаете препарат и сами себе колите между пораженными пальцами. только это вылечило многолеьний грибок, даже лазер не помог.

Гость
Гость

Хочу поделиться свои опытом. К сожалению за 5 лет лечения, поняла что эту заразу не вывести. Сначала на анализах ничего не находило, но на ногтях, я явно понимала что это грибок. Первый был поражен ноготь на большом пальце ноги, потом было поражено уже три ногтя, теперь уже четыре. На большом пальце под ногтем, прям на коже начало нарастать какая-то наросль. Так как на анализе ничего не находило, врач назначил только наружное лечение, а именно цикложен лак. Применяла я его около двух месяцев, что могу сказать результат вроде и был, а вроде и нет. Скорее всего мне его просто хотелось видеть. Пошла снова к врачу, на этот раз сказал что это не грибок, а просто не хватает витаминов, сказал применять укрепляющее лаки для ногтей. Пробовала и это, результата снова не было. После этого решила лечить народными средствами. Первое это было масло чайного дерева, это средство вроде как начало помогать, наносила два раза в день около трёх месяцев, наросль под ногтем немного начала проходить, но до конца так и не ушла. Потом пробовала парить ноги в траве чистотеле, процедуру делала три раза в неделю по 30 мин примерно. Так продолжала около 5 месяцев. Снова результат вроде и был виден, но до конца так и не проходило. После этого у меня опустились руки, я так и продолжала с этим жить, не могла летом ходить в открой обуви, не знала чем дальше лечить и что делать. Спустя года я все же решила снова обратиться к врачу, но уже другому. Сделали мне анализ и грибок все же был обнаружен, а именно мицелий, честно не знаю что это значит, но сказали грибок. На этот раз мне назначил таблетки внутрь, вещество - Тербинафин, плюс наружно лак и обработка лазером. У меня была большая надежда на это лечение, думала наконец-то избавлюсь от этой заразы, но увы даже комплексное лечение не помогло. Сколько потраченных усилий и денег, и результата ноль. Я не знаю, что это за дрянь такая что даже не помогают таблетки, хотя писали что главное это принимать внутрь. Осталась лишь одна надежда только на Бога.

Это лечение грибка ногтей мне посоветовал интегративный доктор когда даже многократная обработка лазером не помогла и разнообразное многолетнее лечение зашло в тупик.
Покупаете в аптеке препарат ГЕПОН (лучше искать через интернет, он не везде есть). это противогрибковый пептид, применяется при лечении кандиды. Берите сразу ампул 8-10 с запасом. Далее разводите с помощью шприца сухой порошок Гепона прямо в ампуле - двумя (2мя) мл аптечного физраствора. И затем набираете всю получившуюся смесь в шприц и колите по 0.1 (!) мл, (то есть одно деление шприца вкалываете, не больше ни в коем случае) - колете по 1му делению в складку между пальцами ног у основания пальцев больных ногтей. Колете через день до восстановления ногтевой пластины. Между уколами шприц с раствором гепона храните в холодильнике. Чем замечателен этот способ - уничтожается мицелий грибка, причем уничтожается экологично, не гробя остальной организм. Удачи.

Гость

Нафтифин капли. Каждый вечер и утро капала на ноготь, отрастает здоровый, нужно капать пока не отрастёт полностью. Процесс долгий. Лечу четвёртый месяц, только пол ногтя здорового. Нафтифин стоит 400 р. Экзодерил помогает, но дорогой, около 1300. Эффект одинаковый

Наталья
Гость

Нафтифин капли. Каждый вечер и утро капала на ноготь, отрастает здоровый, нужно капать пока не отрастёт полностью. Процесс долгий. Лечу четвёртый месяц, только пол ногтя здорового. Нафтифин стоит 400 р. Экзодерил помогает, но дорогой, около 1300. Эффект одинаковый

я вот взяла себе экзонорм, пока что 15 мл. Тоже не особо дорогой, дважды в день капаю (действующее вещество – нафтифин)

Гость
Алекса

Подскажите, чем можно вылечить грибок в крови?

Я пью отвар чистотела и полыни.

Гость

Надо мазать 2 раза , после отрастания каждый день дедать содовые ванночки 2 мес и выкинуть или обработать спреем от грибуа всю обувь и носки с колготками. Их можно тоже в соде замочить

Ася травкина

Здравствуйте. У меня папа мучился долго ,я как то нашла у бабушки покойной рецепт мази. Решила сделать ,интереса ради да и все росло у нас на участке . Она полностью натуральная , вообщем за полгода пошли изменения в лучшую сторону ,через годик уже видно было как растет свежая,здоровая пластина , сейчас у него нет грибка. Я также из за обуви подхватила ,вылечила той же мазью . Всю аптеку отец перепробовал , не помогло. Кому надо- продам мазь ,на Авито отзывы есть .
.15 баночек осталось ,срок ещё 8 месяцев. За 280 /20 мл. Почту сам покупатель оплачивает. Телеграмм
+79025475429,могу ватсап оставить .
Кому не надо ,не возмущайтесь,"лечитесь " через аптеку .

да, получилось и без рецидивов. Помогло лекарство Мизол раствор эвалар. Лечение не быстрое, около 4-6 недель. Но результата того стоит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Екатерина

Могу поделиться богатым опытом борьбы с грибком ногтей. Сначала народные методы: прикладывание чайного гриба, ноготь сползает и должен вырасти новый здоровый, но вырастает новый такой же больной. Следующий этап - вмазывание в ногти смеси 1:1 Кандида и Экзодерила в течение полугода (как говорят в рекламе "пока не отрастет здоровый ноготь") - как мертвому припарка, деньги на ветер. Потом вымачивание ног в крутом растворе соли в течение нескольких месяцев или даже больше - без толку. Грибок ногтей не лечится БЕЗ ТАБЛЕТОК! Третий этап борьбы, таблетки Ламизил в течение 3 месяцев + таблетки Метионин 3 мес (для поддержки печени) + Микозан (раствор для покрытия ногтей, в наборе пилочки, которыми надо спиливать поврежденные ногти) + спрей для обуви Микостоп (им надо обрабатывать обувь, т.к. грибок в ней живет, без обработки обуви не изгоните эту заразу). Наконец, этот способ помог. Таблетки принимал в течение 3 мес., Микозан в течение года, Микостоп - до тех пор, пока достаете из закромов обувь, которую носили с больными ногтями. Про таблетки: эти таблетки дорогущие, мы обратились в финку, там продаются аналогичные таблетки Фунгорин и Тербинафин, только финского и шведского производства по цене около 40 евро за упаковку 98 шт. (на 3 месяца) плюс гарантия, что таблетки будут непаленые. Но в финке таблетки продаются только по рецепту. Пришлось ехать в Лаппу, идти к врачу за 40 евро, она посмотрела, выписала рецепт на таблетки, но почему-то сказала пить их 1 год. Мы сразу и купили их на 1 год. Муж пропил 3 месяца и пошел к нашему дерматологу на прием, как тот велел. И оказалось, что таблетки надо пить 3 мес. В итоге 3 пачки таблеток по 98 шт. у нас осталось, отдаем по себестоимости, цена в рецепте (38 евро плюс-минус копейки за упаковку 98 шт.). Рецепт со всеми печатями в наличии, на таблетках наклейки с указанием фамилии, она соответствует рецепту. Если кого интересует, пишите на почту c.c.cat@mail.ru. Грибок победили, теперь могу смело это заявлять.

Таблетки остались, в каком году купили?

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем