У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.*****. под лаком …
Сообщение было удалено
А меня хирург заразил . После родов у меня прошла отёчность ног , потом у меня на больших пальцах ног начал ноготь вростать в кожу ,было больно , пошла к хирургу , начал срезать ногти и после того начался грибок.
Я не слышала про врачей, которые грибком заражают.. но вот в фитнес-клубе легче легкого. У меня так и произошло. Хорошо, что подруга дерматолог, сразу посоветовала правильное лечение - мизол гель и дегтярное мыло. Прошло все в течение трех месяцев.
[quote="Сергей" message_id="64615163"]11 правило. Не мойте часто ноги (не мочите ногти). Лучше протрите стопы ног влажной чистящей салфеткой. Не забывайте смазывать вылеченные от грибка здоровые стопы ног перед сном кремом для ног, лучше с эффектом для профилактики грибка (можжевеловый, эффект, спортивные гели). Это предотвратит рецидивы грибка стоп, а, следовательно, и ногтей. 12 правило. На протяжении всего времени лечения не пользуйтесь обувью на голую ногу без носков. В моем случае: Не помогли: клотримазол (3 месяца), микодерил (1 год). Лаки: микозан (2 месяца), офломил лак "лечил" только наружную поверхность ногтя, в целом не помог (7 месяцев). Спиливание ногтя при употреблении лака обязательно, но это не гигиенично и приводит к риску поражению соседних ногтей. Пыль, грязь. В моем случае, лак – это самое неудобное и бесполезное средство. Йод (2 месяца) и эфирное масло чайного дерева (2 месяца) также не помогли, плюс «грязно», липко, аллергическая реакция у корня ногтей. Микоз стоп вылечил тербинафином (мазь) за 1 месяц. Через 6 месяцев, как только повторился рецидив, повторный курс. Рецидивы по-видимому, могут быть связаны с обувью, носками. Для ногтей жидкой формы тербинафина не существует, поэтому Тербинафин спрей (150 руб 20 мл) переливал в обычный флакон из темного стекла и наносил 2 раза в день. Недостатки: Вскрывать флакон с поляризатором, переливать в другой флакон с капалкой. Не забывайте мыть после этого руки, т.к. сушит кожу пальцев рук. Положительно: чисто, недорого, в моем случае эффективно. Лечение 6 месяцев. Всем здоровья.[/quote Тербенафина таблетку в спирте не пробовал растворять?Спасибо
Пробовала лечить комбинацией из масел чайного дерева, гранатовой семечки и розмарина, все по одиночке можно найти за копейки, но оставалось чувство, что чего-то не хватает. В итоге то же масло чайного дерева нашла в составе мизола, к тому моменту уже порядком устала от ароматерапии и остановилась на этом геле. Дальше были 6 недель лечения уже мизолом и больше пока грибок не возвращался за четыре месяца ни разу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте пожалуйста поделитесь рецептом, у меня появилсь белые пятна на ногтях ног сперва потом рук, хочу избавиться пока болезнь полностью не захватила всё ногтевое ложе, буду вам очень благлдарна.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как называется, это мазь? Я живу во Франции может быть здесь есть... буду вам очень благодарна
Гели и мази крайне редко помогают, а вот можно попробовать народные средства https://goo.gl/v7tobh и обязательно пройти консультацию у подолога. После этого только можно заметить улучшение здоровья.
я на чистые ноги каждый вечер обрабатывала ногти перекисью водорода.Начал расти здоровый ноготь.Мне перекись помогла и ненадо никаких затрат на дорогие мази и крема.
Я вылечила гнойный грибок уксусом мазать каждый день перед сном руки после не мыть только утром просто попробуйт результат заметите через неделю но мазать надо долго
Сообщение было удалено
У вас был грибок ногтя?
Боролась с этой проблемой,наверное, полгода..столько денег на всякие мази потрачено..в итоге пошла к врачу, он назначил делать ванночки для ног и капать мизол по 2 раза в день. И через 2 недели уже были заметны улучшения. Сейчас, к счастью, уже полностью удалось избавиться от всего этого
Сообщение было удалено
И я маслами лечилась. Это масло кокоса холодного отжима во внутрь на тощак по столовой ложке три раза в день, ( оно само по себе губительно действует на грибки, глисты, лямблия и всякую живность в организме, укрепляет иммунитет ) и подсолнечное, оливковое нерафинированное вместо крема наносила на ноги и одевала носки на ночь. Плюс эфирные любые из этих масла лимон, мята, лаванда, рамарин,чайное дерево наносила локально и втирала в ноготь ( осторожно-может вызвать аллергическую реакцию)Три раза в неделю протирала кожу и ногти аптечным раствором Формидрон. Этот раствор блокирует потовые микробы и не даёт потеть и зловонствовать коже и ногтям.Эфирные масла активно ускорили рост ногтей. Ногти края регулярно стригла и удаляла все лишнее каждые три четыре дня. И конечно делала ванночки с солью йодом. Результат меня порадовал. Четыре месяца и мои ногти почти обновились полностью. Всем здоровья!
Сообщение было удалено
В Кокосовое масло добавьте несколько капель эфирного масла лимона и как можно чаще после мытья втирайте в кожу и ногти массажными движениями. И будет вам счастье!
Сообщение было удалено
мне в квд выписал врач рецепт глицерина 20,0 кислоты уксусной 40% спирта этилового 95% -списываю с пузырька что дали по рецепту в аптеке мажу четыре месяца ногти на ногах наполовину стали розовые были жёлтые.
Сообщение было удалено
разве вы не видите что это рекламщики хотят всунуть своё *** извините за выражение- только деньги потратите- это фейк- а вы верите.
Сообщение было удалено
просто сволочь- предлагает орунгал-стоит 14 капсул 3 тысячи- действующее вещество итраконазол -который стоит за 14 капсул 350 рублей- опять рекламщица ищет лопухов.
Сейчас лечусь у дерматолога ногти на руках. Разводит димексид с гризеофульвином. Пропорции не знаю. Утром ПОД ноготь наношу эту смесь зубочисткой с ватой. А вечером с другой бутылочки, таже процедура, только там димексид с йодом...ПОД НОГОТЬ. Без таблеток. Пропаривать носки носки, если лечити на ногах. Обувь обработать сказал фармолином 40 % . В перчатках ватный диск смачиваю формалином (половинку диска) и кидала в обувь или просто в пакет для мусора и туда обувь складывала. Завязать и на солнце положить или повесить пакет...паром фармолина хорошо убиается весь грибок в обуви. Процедура один раз достаточно. Фармалин можно в морге спросить.....
Вылечить грибок нелегко. Поэтому так важно предпринимать все меры предосторожности, чтобы не заразиться. К примеру, перед посещением бассейна или сауны можно обрабатывать ноги мазью формагель.
Сообщение было удалено
Заинтересовалась.В салоне занесли грибок,примерно 3 месяца.Можно найти и в Польше.Но как называються?Заранее благодарю
Сообщение было удалено
пожалуйста,поделитесь рецептом.Заранее благодарю
Мне удалось вылечить грибок большого ногтя, спустя трехлетнего поиска медикаментов.
Застарелый грибок, паразитировал около 10 лет, поразил ололо 80% ногтя, перепробывал
наверное все, от дешевых до дорогущих средств, результат нулевой, осталось опирация
либо лазерное. Решил последние два месяца опробывать одно средство, как не смешно самое
дешевое, но самое убийственное для любого грибка, через один месяц и три недели, ноготь
был здоров, прошло больше года, грибок не вернулся, как это бывает после других средств,
дополнительно ни чего не применял, ни таблеток ни каких мазей, продается не в обычных
аптеках. Вообщем все испытано на себе, радости нет предела, кто хочет избавиться всерьез
от грибка пишите на почту, NEKST3000@yandex.ru пришлю свою инструкцию, обработка 1 раз
в сутки, очень удобно, и дуэт эфирных масел, для поддержания ногтя после лечения. Отвечу
вечером, либо в выходные, так как работа друзья, буду стараться всем быстро, знаю что это за беда.
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста, используется уксус столовый или уксусная эсенция?
мене цікавить ваш рецепт від грибка як його отримати
Сообщение было удалено
Очень разумно👏!Люди устали страдать😢!
Сообщение было удалено
Мог бы сразу написать чем вылечил,вместо ненужного текста!все за тебя рады,👻
Сообщение было удалено
Где взять рецепт 93? Подскажие пожалуйста.Спасибо
Замучал грибок? Поможет индийский крем от грибка. Древний рецепт. Смесь трав и менералов. Просто перейдите по ссылки у узнайте всё от оператора. clc.to/ir1H7A
У мужа был застарелый, более 20 лет, грибок всех ногтей ног. Перепробовали всё, что только я могла его заставить делать. Мужчинам, как правило, лень. К тому же ничего не помогало. И вот где-то прочитала, что можно использовать чайный гриб. Ежедневно вечером в течении часа сидя перед телевизором муж просто держал ноги в крепком растворе чайного гриба. Я наливала почти кипяток в тазик побольше, а в него ставила тазик поменьше с недельным раствором чайного гриба. У меня было две банки с чайным грибом - в одной неделю настаивался раствор, а во вторую банку в это время я в течении недели подливала чай с сахаром. Через неделю настоявшийся раствор я выливала в тазик, а банки меняла местами ( то есть ту, в которую доливала в течении недели чай, я оставляла настаиваться, а в ту, из которой вылила раствор в тазик, стала в течении недели доливать чай с сахаром). В том растворе, который был в тазике муж держал ноги ежедневно, а через неделю раствор меняла. А после процедуры закрывала тазик полиэтиленом. И еще очень важно - муж во время лечения (а это заняло пол года!) не мочил ноги, когда принимал душ. Я одевала ему на ноги целофановые пакеты и на край пакета - тугую резинку. После душа ноги оставались сухими и он протирал их специальными влажными салфетками, которые продают в любом косметическом магазине. Раз в месяц ноги мы отпаривали в растворе соды и соли и срезали ногти. И вот через полгода все прошло без следа! Я не знаю, может быть не все виды грибка лечит чайный гриб, но нам помог полностью. Попробуйте, может быть и вам поможет. Всем желаю здоровья и никогда не отчаиваться, ищите свой способ! удачи всем!
Я вылечилась вполне стандартным способом: содовые ванночки и экзодерил. Капала его на ноготь, предварительно размягченный уродермом.
Не могу не поделиться, как я вылечилась. Гриб дрожжевой был по анализу. Помогло вот что: после душа(чтоб потом не мочить подольше), срезала-спиливала максимально ноготь, затем брала обычный ватный диск, щедро смачивала уксусом столовым 9%, приматывала скотчем и ходила так от получаса до 3х часов, затем давала ногтю как бы просохнуть после размягчения уксусом, протирала спиртиком и мазала все тем же лоцерилом. Теперь здоровые ногти. Помог именно уксус, т.к до этого мазала только лоцерилом и улучшений практически не было. Желаю всем избавиться от этой заразы!
Забыла добавить, делала два раза в неделю, но иногда реже
Мне помог победить грибок раствор Мизол.Он не дорогой по сравнению с аналогом.И наносить нужно всего один раз в день.После излечения обработала всю обувь ,что бы исключить самозаражения .
Сообщение было удалено
Каким раствором подскажите?
Мне помог избавится от грибка мизол гель.Через неделю после маникюра заметила, что один ноготь начал изменять свой цвет. А позже начал и слоиться.В аптеке посоветовали купить мизол гель, он не дорогой и эффективен. Мазала ноготь два раза в день утром и вечером. Быстро впитывается , не пачкается, имеет лёгкий аромат, наверное потому что в своем складе имеет эфирное масло чайного дерева. Также в наборе с гелем шли 30 одноразовых пилочек, как приятный бонус. Лечила ноготь до того времени пока не вырос здоровый. После этого в той салон больше не хожу
А я вылечилась от грибка с помощью мизол геля. Наносила гель дважды в день и дезинфицировала также обув которою я носила, чтобы избежать самозаражения. Лечила ноготь до того времени пока не вырос здоровый и крепкий. После чего больше обращаю внимание на качество носков которые покупаю и обув.
Сообщение было удалено
Привіт. При вростанні нігтів допомагає класно і перевірено мазь - три таблетки стрептоцита і півчайної ложки масла вершкового перемішати. Супер. Прикласти а зверху плівка і перемагати бінтом.
Сообщение было удалено
Уже давно подолога-специалиста ставят на врастающие ногти корректирующие скобы и пластины,которые исправляют рост ногтя.Принцип их работы такой же,как у брекетов,выпрямляющий прикус.
Уже давно подологи-специалисты по стопам, устанавливают на врастающие ногти корректирующие скобы или пластины, исправляющие рост ногтя, наподобие брекетов,, исправляющих прикус.Мне за 2 месяца пластины исправили ногти(до этого 15 лет мучилась,вырезая ногти по бокам прямо до начала бокового валика.)
Где-то в бассейне подцепил грибок на ногтях больших пальцев на ногах. Года три безрезультатно лечил всякими аптечными препаратами. Ничего не помогало. Как-то в интернете прочитал отзыв о медицинском центре «Резонанс» в Киеве, где успешно вылечивают грибок. Долго собирался. Наконец начал лечение. Там предлагают одновременно наружное и внутреннее лечение. Наружное -надо каждый день парить ноги, отскабливать ногтевые пластинки и наносить всякие мази на оставшийся ноготь, а внутренне -принимать раз в день в назначенное врачом время настойки трав, которые предварительно мне подобрали. Пришлось, правда, позаниматься серьезно, зато через 5 месяцев все стало нормально. Ногти чистые, ровные, как до заражения. Результатом доволен, даже очень. Рекомендую. Правда. Если вы не в Киеве, можно написать им на электронный адрес, они все растолкуют и могут выслать набор по вашему адресу.
Сообщение было удалено
Вы не поверите,но я тоже у них лечился,эффект меня радует.Грибок на ногах замучил конкретно. Обувь не мог уже нормально носить, все пальцы давили.У них там есть набор, который на год берешь и начинаешь обрабатывать и лечить ногти. Конечно, попотеть пришлось. Надо каждый день ноги парить, отскабливать все ногти, которые размягчаются после наложения мази. Ну там всю последовательность рассказывают, когда ты у них приобретаешь набор. Я вам скажу, после полгода эффект исключительный. Ну вообще мне еще надо долечивать ногти. Сказали, что при моей запущенности лечение не меньше года. Можно было параллельно брать внутреннее лечение. Тогда бы все быстрее пошло. Но меня устраивает сегодняшний результат.
У мужа микоз начался после посещения бани. Было еще лето и жара способствовала его быстрому развитию. Муж жаловался на сильный зуд. Сходил к дерматологу, тот прописал раствор Мизол от Эвалар, ванночки из трав. Плюс он любит недорогие лекарства, мизол и по этим параметрам подошел ему. Уже через 3 недели грибок прошел. Муж доволен, а я довольна, что муж не ноет))))
Грибок на ноге ноги несколько лет не поддавался лечению. Он то затихал, то начинал активно обращать на себя внимание. Перепробовала несколько средств. Помог только раствор Мизол от эвалар. Дешевле других аналогов. Но от этого не менее эффективное.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Таблетки если начнёте пить то не более 3,4 месяцев этого достаточно чтоб вещество накопилось в ногтях перерыв на год делают за это время можно избавится от грибка а так же 2 раза в неделю делать солевые ванны для ног с крахмалом или лимон на ногти насаживать,на ночь мазать кандидермом потом если что обратитесь к платному врачу не к бесплатному!!!!
Сообщение было удалено
Где посмотреть рецепт? Спасибо!
Сообщение было удалено
Адреса у вас не осталось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста это реально?
Я лечила грибок три месяца дорогими мазями и таблетками, но балезнь мамы перебита и на пол года занималась здоровьем мамы о себе. Но стоит сказать результат был не заметен. Сейчас времени достаточно для себя, вычитала что помогает простой гель белизна, третью неделю наношу, явно помогает. Сначала парила с содой обработка перекисью водорода потом гелем. Предупреждают поначалу песет, я терпела, сейчас нормально. Пробовала на ночь накладывать и пакетом закрывать, получила ожоги, не сильные, но кожа облезла. Метод этот нашла в инете. Парень два месяца лечил - убедил. Думаю идти до победного. Правда пью ещё таблетки самые простые .
Мне отлично помог крем Фундизол. Спас ногти большие на ногах и ногти на руках. Пользовалась по инструкции.
Грибок из Римской сауны спорт зала. Регулярно посещала. Нельзя пользоваться ею регулярно!
Где то здесь этот крем и рекомендовали, спасибо большое.
Сообщение было удалено
Санбриз масло. 2 раза в день на сухие ногти. Великолепно работает. Растет новый ноготок. Масло заказывала в интернете. Маленькой бутылочки хватает на пару месяцев.