Гость
Статьи
Грибок ногтей. Вы …

Грибок ногтей. Вы смогли вылечить?

У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.*****. под лаком …

Автор
1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Инга
Лера

Сообщение было удалено

Нет. Мазь способствует тому, что пораженный ноготь просто сходит, а растет уже новый, без грибка.

Лера
Инга

Сообщение было удалено

Так это же только под наркозом можно, наверное делать?

Инга
Лера

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Просто в течении недели я мазала ноготь мазью. Мазала аккуратно, чтоб не попасть мазью на кожу, и через неделю ноготь отошел. Были немного неприятные ощущения, но не болезненные, потом только пилочкой подняла ноготь, и он отошел. Зато теперь у меня новый ноготок и абсолютно чистенький.

Гость
Smolka

Сообщение было удалено

Оксана

Здравствуйте,помогите очень прошу,сыну 17 лет из них около 15 лет не могу вылечить грибок ноктей на ногах.Даже нокти удаляли.И ,что только не пил он, и мази и спреи.Пил очень дорогие препараты.Что делать помогите?
.

Гость

Если у вас грибок старый, и поражен весь ноготь - надо его снять специальным средством, или сточить у подолога. Мне помог лечебный лак Nailner 2 in 1 - уже после первой недели ноготь выглядит лучше - две недели мазать два раза в день, потом один раз в день, до полного отрастания здорового ногтя.

стас

я взял круглый напильник и полностью спилил больные ногти, потом взял пустой тюбик от микозана(который с кисточкой) туда налил доместос, и мазал так часто как позволяла возможность, у меня сразу начали отростать здоровые ногти. до этого перепробовал ВСЕ таблетки и ВСЕ мази и все народные средства на этом сайте и на других

Гость
стас

Сообщение было удалено

Интересно. А кожа на пальцах не воспалялась,не облазила от доместоса?

марина

Рассказываю. Если грибок не очень запущщен, то можно обойтись без лекарства. Есть уникальный аппарат "Ультратон". Купила случайно , просто в то время отдел был
Сечас он тоже продаеься. Каждый день по 15 минут обрабатываете ногти, а затем можно смазать мазью, можно ламизил, можно другой от микоза ногтей. Пока не вырастет здоровый. Можно обработать перед применением пилкой, прсто спилить лишьнее. А если процесс хуже, т.*****. распросьтранился больше, надо обязательно ещё купить "Ирунин" 100% выздоровление. Только нужно запастись терпением и не пропускать процедуры. Я когда родила второго ребёнка в 36. Видимо иммунка здорово пошатнулась, так у меня на трёх пальцах рук, как у героя фильма "Муха" ногти оьвалились от ногтевого ложа
Кандидоз. Благодаря "Ультратону" и ламизилу, всё вылечила. И у подруги тоже на большом пальце руки начался микоз. Я ей дала этот чудо-аппарат
Всё прошло
Пользуйтесь, желаю скорейшего выздоровления.Марина.

Alina
mi_Lora

Сообщение было удалено

Л

Перекисью смочите кусочек ватного диска и прикладывайте к ногтю на 15-30 мин, результат скоро увидите. Перепробовала всё. И только это 100 процентное излечение и почти бесплатное. Скажите мне спасибо, когда ногти будут здоровые, будет приятно, что помогла. С удовольствием поделилась чем лечилась и что реально помогает.

Л

Добавлю, что пока лечитесь, вновь не происходит заражения. Ногти будут расти чистые.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пришел в частную клинику. С внешнего осмотра больших ногтей ног прописал ируин. Что то тото мне не понравилось. Пошел в альтернативную клинику (ОКВД платно), где врач первым делом заказал анализ пластин на грибы(ножницы свои берите). Результат- здоров от дерматолога. Грибов нет. Вы подумайте сначала прежде чем пить эти жесткие препараты. Про себя-посмотрим.

Balio

Я заразилась грибком на последних месяцах беременности – неудачно сделала маникюр. Врач прописала крем клотримазол, который, естественно, не помог. Полтора года я чем только не пыталась лечиться. «Тяжёлую артиллерию» не рассматривала даже, так как кормила ребёнка. Эфирные масла, всевозможные наружные средства типа экзодерила. 4 раза полностью сводила заражённый ноготь на руке набором микоспор, но всё напрасно. Сначала ноготь начинал отрастать здоровым, но через какое-то время всё начиналось по новой. Снова сходив к врачу в годик ребёнка, услышала, «как откормите, приходите, будем назначать таблетки, без системного лечения никак». Такой подход меня не устраивал.
Спасибо людям на форумах, которые делятся своими методами, и тем, кто, уже излечившись, вернулся, чтобы поделиться удачным рецептом. Именно благодаря им я в итоге и вылечилась. Помог рецепт, основанный на настаивании растолчённых антигрибковых таблеток на димексиде, йоде и уксусе. Его я встречала в разных вариациях на разных форумах, поделюсь своим вариантом.

Balio

Поскольку я не знала, какой точно у меня гриб (надо сдавать посев, ждать его месяц), решила скомбинировать несколько препаратов, остановившись на флуконазоле и итраконазоле. Растолкла по полпачки каждого средства и залила 30 мл димексида. Настояла сутки, затем добавила по 30 мл йода и уксусной кислоты. Пришлось потом немного разбавить водой, т.к. уксус нетерпимо жёг кожу. Ноготь (точнее, то, что от него осталось), в очередной раз свела микоспором. Мазала оголённое ногтевое ложе 2 раза в день, это было удобно делать синтетической кистью для рисования. Каждые 3-5 дней на ночь под пластырь наносила микоспор мазь из набора, чтобы почистить ногтевое ложе, т.к. оно начинало подозрительно выглядеть. Кроме того, я купила кварцевый стерилизатор для маникюрных принадлежностей и обеззараживающий раствор для их первичной обработки (естественно, для заражённого пальца у меня были индивидуальные ножнички и кусачки). И через месяца 3 вырос – наконец-то!!! – нормальный ноготь.

Гость
ОлесяК

Сообщение было удалено

Девчули, я тут случайно набрёл на ваш форум.
От гриба ногтей надо пить флуконазол, 150 мг, один раз в неделю. Препарат копеечный, пить до полугода, пока ноготь здоровый не отрастет.

Гость

Девчуля Олесяк- его нужно пить 36 месяцев. Главное не останавливаться.

Гость

Не думаю что нужно расслобляться. Если вы перестанете кормить и уверенны, что это грибок-все равно антибиотиками необходимо добивать в теч. 3 мес. А вообще вы делали анализ ногтевых пластин на грибок? Возможно отслоение ногтей из-за тесной обуви вследствие увеличения веса с ребенком, либо повреждения сосуда ногтя, ногтей, который, как кажется заразил другую ногу. Я, делитант, понял, что если все симметрично, то это очень хорошо, т.*****. оргагизм работает нормально и распределяет нагрузку на обе ноги. Не нужно делать собственных выводов. Необходимо обратиться к врачу. Те обязательно сдать ногтевые пластины на присутствие гриба, а потом на посев 2-3 недели(хоть он и не представительный). Лучще подождать, чем жрать антибиотики ВОЖ.

Гость

Перед сдачей ногтей главное- не мазать ни чем в течении 2 недель, не стричь. Ножницы свои приносить по возможности.

Мария

Расскажу свой случай - может кому-то будет полезным. Занесли грибок в салоне на педикюре на кожу стопы, далее он расползался и поразил ногти рук и ног довольно быстро. Начала лечить почти сразу - кожу стоп местными средствами - крем Ламизил, Экзодерил и тем не менее грибок поразил ногтевые пластины, также в начальной стадии начала лечить ногти лаками Батрафен, Аформил и Ламизил. Так вот мною сделан вывод - никакие, вообще НИКИЕ местные средства не помогают, а только тормозят распространение этой заразы. Вылечилась таблетками Ламизил плюс те же мази и лаки - в течение двух месяцев(принимала с перерывами - три недели непрерывно, далее неделю через неделю). Таблетки действительно очень тяжёлые, во время лечения ощущала сильное головокружение и боли в печени и желудке (терпимые). Все прошло после окончания приёма таблеток. Выросли нормальные ногти и на коже пока рецедивов нет.

Lambert

Перед сдачей ногтей главное- не мазать ни чем в течении 2 недель, не стричь. Ножницы свои приносить по возможности. [/quote]
Я три раза в разных клиниках сдавала ногти на анализ и соскоб на посев,при этом четко соблюдая рекомендации врача по правильному забору биоматериала...и результат отрицательный.Диагноз дистрофия ногтевой пластины.Ногти отходят от ногтевого ложа на руках все пальцы без исключения деформарованны,где-то больше где-то меньше,но ВСЕ!и вот смотрю на днях стали ногти на ногах портиться!ужас!пыталась обследовать организм,но уж больно дорогое это удовольствие!пропивала иммуннал,мазала экзедерилом,пила таблетки противогрибковые результата нет.Хотя на тех ногтях где только начинал деформироваться ноготь,экзедерил мне помог остановить разрушение ногтевой пластины.Даже не знаю,что делать!

Lambert

Вот,хочу попробовать рецепт Balio.Ааа,забыла написать,что всякие народные средства типа чайного гриба и уксуса мне не помогли.

sanny

я пользовалась уродермом от натоптышей - так там в инструкции написано что он обладает и противогрибковыми свойствами - примите к сведению.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а какое лечение вам назначили?

Алика

[quote="Светлана"]
Ваш текст Хочу попробовать ваш совет.Знаю реальных людей кому это помогло) Я вылечила Тербинафин, таблетки + такой же крем. За три мес. грибок исчез навсегда.

Гость

Румикоз таблетки отдам за 1 т.р. 2 упаковки. Не пригодились. В аптеках цена за одну уп. 800+руб. Срок годности в порядке.
тел.+7 (905) 520-30-65

Гость

привязывал вату с перекисью а с верху напальники, год привязывал-никакого результата, только пальцы болеть от перекиси и опухать начинают, помог доместос-мазал раз по 5 в день и не смывал, и спиливал больные ногти
в первый раз помогли таблетки-тербинофин, после повторного заражения они уже не помогали и не какие мази и др. таблетки какие только бывают в аптеках

Lina

Пробовала ламикон - мазь, потом спрей. Затем перешла на Экзодерил. Ерунда полная, пустая трата денег. На форуме нашла рецепт, он мне помог! Взяла пустой флакончик из-под сердечных капель, в него добавлять: 2 кофейные ложки йода, 2 кофейные ложки уксусной эссенции, 2 коф. ложки глицерина. Кофейные ложки меньше чайных! Хорошо взболтать пузырек, взять ушную палочку и промазать зараженные ногти после принятия ванны на ночь и еще утром. У меня ногти на больших пальцах ног в ужасном состоянии были. Для профилактики наносила на все! Мазала с сентября по май - ногти стали тоньше, порозовели, не отходят. Знаю, как это ужасно, особенно - девушкам. Единственный рецепт, который помог мне из всех. До этого еще дегтярное мыло пробовала - без толку. А этого средства на долго хватает и совсем недорого! Здоровья всем!

Наталия
Rosa

Сообщение было удалено

Простой перекисью водорода.Прикладывать 1-2 раза в день смоченную ваточку или диск к ногтю.Можно сверху целофаном закрыть.очень быстро и без затрат.

Лана
Наталья

Сообщение было удалено

В перчатках в закрытой замкнутой влажной среде ещё больше раздолья для грибка)))

Александр
Лана

Сообщение было удалено

Ну, не знаю. Я с этим "сухим режимом" для ногтей не заморачивался совершенно- купался и мыл руки столько раз, сколько было нужно. Все ушло только от наружного лечения. Вырезаются зараженные места на ногтях и смазывать различными растворами, кремами. Применял много чего и сказать что конкретно помогло трудно (крем клотримазол, раствор клотримазол, экзодерил раствор, масло чайного дерева, уксусом еще смазывал, немного йодом и др.)
А также насчет диеты не парился. Некоторые пишут, что нельзя сладкого, мучного, мол грибок эти вещи любит. Да бред сивой кобылы эти диеты!
Нифига я не соблюдал и все ушло без этих диет. Нужно только хорошо вырезать на ногтях места с грибком, буквально до самого мяса и потом уже обрабатывать чем-то.

majin

[quote="Лера" message_id="58224038"]А она проникает в глубокие слои кожи, или только на поверхности, как большинство мазей?[/quo
вот в этом случае можно воспользоваться уродермом - он и сам от грибка ногтей - и повышает проницаемость в глубокие слои кожи для других мазей.

Александр

Народ кто нибудь пробовал Стоп Актив, помогает или развод очередной?

Лек

Как вы все наивны.... Алексей, ты что, на несчастьях людей зарабатываешь, ***** ты... Если и вправду ты герой в Америке живёшь и мазь придумал, так продай аптечной компании или дай совет людям, бог тебе все грехи простит.... Спасибо, заранее благодарю.

Валерий
Елена

Сообщение было удалено

Uuua
Сергей

Сообщение было удалено

Какой Вы умничка, Сергей! Самостоятельно из массы противоречивой информации выбрали очень правильную схему лечения.Сужу из личного опыта : подобную схему мне назначал врач вышей категории из ОКВИ

Елена

Я токсорбин пила - вывела токсины и кожу в порядок привела. Грибок ооочень часто не реагирует на противогрибковые препараты исключительно потому, что иммунитет снижен и организм зашлакован. Такой толчок мне помог. Попробуйте, может и Вам поможет

Юля

Ногтевит хорошее средство для удаления зараженного ногтя. После компрессы на ночь с йодинолом (стоит копейки). + перикись водорода, просто мазала ноготь. Результат хороший и быстрый. Я так мужу вылечила грибок застарелый.

Марина
Евгения

Сообщение было удалено

ма

Марина

Офломил отличное средство и наноситься раз в 3дня .

Гость

Лечение грибка это не лечение простуды или ОРЗ, с которыми мы привыкли справляться подручными средствами. Грибок — это опасный враг организма. В процессе жизнедеятельности он выделяет токсины, из-за которых снижается иммунитет и, как следствие, развиваются заболевания внутренних органов, а так же тяжёлые аллергические реакции.
Не запускайте!!! Закажите прямо сейчас http://m1ccp.ru/cf4q/

Евгений

достала эта ***** реклама по всем каналам. мыться надо чаще да не общаться со всякой бичевней. а эти пидерасты по телевизору все что угодно показывать будут, готовы в ***** дать за копейку лиж бы развести народ на бабки

Гость

слышала что минерал алунит помогает при грибке вызванным грибком кандида

Гость

Не все в стране трактористы и доярки. Кому-то обязательно нужно выглядеть безупречно. Поэтому и ходит по салонам красоты, что не мужик, а- мужчина!

Аина

Средств много, важно сделать правильный выбор. Та же перекись как дополнение, особенно если есть пузыри, отлично подходит. Но это не лекарство, не надо переоценивать. так же как микоспрей для профилактики отлично помогает, но не для лечения ведь. нужно четко понимать, что есть лекарства, а есть вспомогательные средства и методы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Муж лечил лоцерилом, помогает, но надо лечение довести до конца. Единственный минус - флакон маленький, на лечение еще хватает, а на профилактику рецидивов нет. Но можно брать тот же микоспрей,он хорошо помогает для профилактики.

алина

Йодинол отлично помогает, плю.с можно ванночки с крепким чаем делать, они убирают потливость. Можно вместо чая микоспрей покупать. если не хочется возиться, но это уже трата денег, конечно.

Andrey Somov

== http://qr-url.tk/Antipatogen == Аудиопрограмма , которая возможно убивает раковые клетки. Грибок, с которым я боролся 3 года, она убила точно. Пользовался и экзодерилом и другими лекарствами, ничего не помогало. Может как дополнительное лечение поможет кому-нибудь. Всем Добра.

Евгения
Любик

Сообщение было удалено