Гость
Статьи
Муж сильно храпит,что …

Муж сильно храпит,что делать?

Я постоянно не высыпаюсь,может есть какое-нибудь средство?

ramyata2008
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Ох блииин сколько ж нас бедных женщин!!!! Тоже самое!! С первых дней беременности так...и до беременности было,что муж храпел...но родился малыш и нам с малышом теперь не до сна ночного... живем в однушке, уходитьнам некуда.дело дошло до развода ( все равно нас бросал и гулял и денег не приносил и в долги залезли с ним)...разбежались. пожила я одна три года... ну решил вернуться...без него.без его алиментов..одна с ребенком в своей квартире)))в свое удовольствие...ни одного родственника вокруг.ни помощи...ни денег от кого то...но выкрутилась...но счастливая))))) мы высыпались..а тут во как- захотел наш нашлявшийся храпун вернуться... ребенок любит его.тянется...у меня ностальгия...вернулся...и толку???? Опять ни денег...ни помощи....храп такой,что аж стены дрожат.о каких берушах речь идет вообще??? Тут аж соседи долбят в стену! Хотя дом у меня кипич новый.не слышно...и то выходит слышат .храп такой- как будто тракторы аж по пять штук работают дома!!! Все дело в весе лишнем!!! Я то вешу 45 кг...муж - около 90....зачастую -лишний вес и вызывает храп такой неуправляемый....выговорилась наконец то....тяжело в себе носить это все...муж и не собирается худеть...хоть вообще не корми блин его

Лола
Светлана

Сообщение было удалено

У меня такой же ! Не можем с малышом спать(((

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема ,муж храпит так сильно что невозможно спать , ребенку всего девять месяцев, помимо того что я не сплю он ещё и ребёнка будет ,после чего она не спит потом ( ещё и обижаеться когда ухожу в другую комнату, толкаю в бок не помогает уже.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Во во у меня тоже самое маленький ребёнок тоже не мне не ребёнку спать не даёт сил нет уже не знаю что делать

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация,ребёнок родился,иногда вздрагивает от храпа,я не сплю почти вообще,что делать не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так же,ребёнку 2 месяца,вздрагивает от его храпа,а я вообще не сплю

Гость
Юли

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. Аналогичная ситуация..это такие нервы..прошу посоветовать мне что- то,а то никакой жизни, нервы..

Гость
Гаечка

Я подушку ему в нос подтыкаю)) Или что под рукой попадется (это приглушает храп). Если это не помогает, то затыкаю нос, ему становится нечем дышать, он немного просыпается и перестает храпеть. Затем снова подушку на лицо... Или пинаю что есть силы, потому что звук храпа не переношу, он меня раздражает)

Моему мужу все равно, он храпит и на баку и на спине.Я порой убегаю к детям спать или детей беру его гоню туда,я очень устала каждую ночь. Он ложится раньше меня и деток, я и храп его записывала давала ему же слушать,бестолку. Даже сейчас хочу спать но не могу он храаапииит.

Гость
Lucy

А как на счет лечения? У меня мама храпит как трактор. Она делала минимально затратную операцию (какие-тотам насечки). Вроде меньше храпеть стала. Муж у меня тоже иногда подрапывает. Я пихаюсь и толкаюсь отчаянно.

Вы так пишите "вроде". Очень тогда сомнительно делать операцию

Гость
татьяна

как я вас всех понимаю!!! раньше я как обходилась берушами, затыкала уши и спала всю ночь, сейчас толи беруши стали делать идиотские (все стало слышно) толи мои уши уже одурели от этого вечного храпа. хуже всего,что я сейчас на 8 месяце беременности, не сплю всю ночь, уходила даже в кухню, на пол спать (кужня 6 метров), причем моему мужу все по фиг, ушла я на пол, ну хрен с ней!!! типа кто хочет спать, тот спит и под храп, уснешь тут, когда он уже от собственного храпа захлебываться стал!!! и лечение не помогает, лор сказал с перегородкой все в порядке, капали специальные растворы, только толку с них нет, даже соску от храпа купила, бестолку. короче звиздец, не знаю что уже и делать, постоянно скандалим, он то на пол не хочет ложиться, а родиться ребенок, вообще не представляю как я буду спать!!

Сочувствую…мой муж храпит так , что слышно через 2 коридора и ещё одну спальню, в кухне. Причём ещё и вибрирует вся кровать при храпе. 145 кг вес у него. В ответ мне говорит, это ты так воспринимаешь, потому что это у тебя возрастное 🙀мне 46

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тарана

Доброй ночи, товарищи мужехрапострадающие)) я тоже попала в этот переплёт)) ну, я с юмором отношусь к ситуации)) не отказываться же из-за храпа от любимого супруга! Значит, я пронаблюдала процесс храпа. Он храпит, когда сильно уставший и, когда голова находится в неудобной позе или когда сползает с подушки. Ужасно храпел, вижу голова скатилась с подушки, подложила - теперь посапывает, как ангелочек)) уважаемые, мы ведь всегда находим выход, сильный пол это - мы)) так что, понаблюдайте за своей половинкой и поймёте, что не так. Здравия всем желаю и спокойных снов))

Храпит не зависимо от положения головы или тела. Храпит на боку, на животе, на спине. И когда устанет, и когда отдохнувший. И что делать 🤷‍♀️

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем