Моя мама медик. Когда я в детстве болела простудами она сразу начинала колоть меня антибиотиками(. Сейчас у меня стал никакой имунитет. А как известно ослабленный имунитет это зеленая дорога для инфекций и даже онкологии. Очень хочется восстановить имунную систему.. Если кто-нибудь может подсказать способы пишите,буду благодарна.
ваша мама диплом врача купила??
Имуномакс, я колю курс раз в год, помогает! Раньше как что герпес высыпал, уже 2 года не знаю что это такое и болею реже, хоть в инете и пишут, что не понятно действие прапарата, ну т.е. помогает или нет, мне реально помогает!
Из натуральных средств - настойка эхинацеи. Раз в день тридцать капель настойки разбавляете водой и выпиваете одним глотком. Вкус противный, но оно того стоит. Я стала гораздо реже болеть благодаря эхинацее, даже осенний грипп обошел стороной, давно такого не было.
Продается она,кстати, во всех аптеках и стоит очень дешево. От 18 до 26 рублей.
Да, автор, вашему иМунитету уже ничто не поможет.
1. не врач моя мама, а мед.сестра. просто это было в советсткие времена, делала все по указанию педиатра.
4.извините за ошибку.
я эхинацею пью. 7 дней в начале каждого месяца. что ещ можно? спорт,фрукты, поменьше молочного,сахара (пища для грибков),ну и прочей дряни в виде консервов,жарен/мучн/жирного. Классика жанра,короче. здоровый образ жизни. Побольше сырых овощей и фруктов.
вобензим , вижен - бад
Антигриппин гомеопатический для лечения простудных и вирусных заболеваний. Повышает иммунитет.
Голодание.
А вобэнзим кому-нибудь реально помог? Я пила - эффекта 0.
сухофрукты любые любимые тобой, орешки какие хочешь, всё это в бледере перемолоть
и размешать 1 к 1 с мёдом
1-3 столовые ложки в день перед едой
и вкусно и полезно!
свежий воздух, прогулки, проветривай квартиру почаще..
эхинацею тоже можно
блеНдере)
витаминный комплекс пропей
только наш отчественный какой нить
попроще
компливит допустим...
3// Называется иммунал, стоит гораздо дороже и вкус совсем не противный.
настойка лимонника китайского. В аптеке стоит рублей 25.
купите икру и кушайте ложками,очень полезно.
Мед, лимоны, курага, витамины, элеутерококк, прополис, травы, столько всего
Закапывать в нос и пить Нормофлорин-Л (есть не во всех аптеках)или ИРС-19 в нос
Утром натощак -ложку меда растворить в стакане теплой воды, капнуть лимона, пить ежедневно. Витамины курсами. Много спать, не курить, много двигаться и дышать свежим воздухом. Весной и осенью - иммунал.
попробуйте ВЛОК, здесь почитайте, действительно повысился иммунитет у моей подруги, а она раньше постоянно болела простудами http://www.l-med.ru/service/lasertherapy/
Мне очень помогло обливание. По утрам холодной воды на себя из ведерка, можно в ванной, но лучше на улице (если условия есть). Продержишься 10 дней, потом болеть вообще перестаешь. Прошлую зиму всю обливалась, а до этого были постоянные ангины и антибиотики.
А еще отличный способ укрепить иммунитет- моржевание! Знаю людей, которые вылечили чуть ли не совсем неизлечимые болезни. Одному врач говорил, что до 40 вряд ли дотянет, ему за 60 сейчас, а больше 50 никто не дает. При отсутствии противопоказаний погружаться в ледяную воду очень полезно. Молодость и здоровье на долгие годы...Сама не пробовала. Пытаюсь укреплять иммунитет менее радикальными способами- спорт, сон, правильное питание
Биологически активная добавка к пище МЕГА (MEGA) содержит один из лучших природных иммуностимуляторов и сильнейшие антиоксиданты. Она повышает сопротивляемость ко всем инфекциям - вирусным, грибковым и бактериальным, а также способствует более быстрому выздоровлению. Показана при анемии, ослаблении организма, воспалительных заболеваниях, хронических заболеваниях с ослаблением организма (в том числе СПИДа), весенней усталости. Используется как профилактическое средство для повышения иммунитета.
melinol ili tadjikskiy timotsin. eto shik v oblasti meditsini sovetuyu doroga no polezno/.
Поливитамины не всегда усваиваются. Налегай на овощи, фрукты. Витамин А. Лучше ретинола пальмитат.
Красота
занимайтесь спортм или купите масажор касада германскава произвоцтва он укрепляет имуную систему
Трансфер Фактор. Ми всей сенэй забили оболячках которие били и здорови даже в самий разгарепидемии гриппа. А в аптеку забили как дверй откривается
простите а где мелинол можно купить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне для повышения иммунитета очень хорошо Иммуностимул от доктор море помогает. Побочных действий нет , редкие компоненты в составе . На курс достаточно 1 упаковки . Очень нравится !