Гость
Статьи
Трахеит.Аццкое …

Трахеит.Аццкое название,аццкая болезнь(((

Люди! Болею уже второй раз (первый раз было 2 года назад,кашляла около 2-х месяцев).Жуткие приступы сухого кашля до рвоты,горло постоянно раздражено,голова раскалывается,общая слабость.Лечусь: отвар солодки,полощу горло,амбробене,ацц,сиропы типа бромгексина.
Помогает пока слабо,кашель не дает спать((((

Зубастая
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуйте кодеин, только по рецепту врача. И соблюдать предписания. Потому как вызывает привыкание. У меня тоже приступы кашля такие были. Утром к унитазу переодически носилась. Но с таблетками хоть ночь выспаться могла. Одну вечером пила пару дней и спала сладко и долго. Глотка потом не такая раздраженная. И Кашель дальше без приема кодеина улучшался.

Асёл

тьфу-тьфу, у меня был, но отделался куда легче

Асёл

(1) мои близкие не идиоты и такое не читают :)

Гость

Мне помогала марлевая повязка на рот, не так пересыхало горло и кашель реже мучал.

дадада

это ужасно, было у меня,пока какой-то антибиотик сильный не прописали, щас уже не понмю даже названия, но помню что недешевый был, и еще дошло до того, что при приступах кашля приходилось дышать черет какую-то трубку как для астматиков, хоть как-то лече было. А до этого - сколько сиропов и всяких таблеток от кашля, трав и отваров было выпито, сколько народных средств было на мне испытано - НОЛЬ. у меня был трахеобронхит.

О-ла-ла, вот Вам еще и Аццкая Бабо впридачу!:D

Гость

Попробуйте масляные инголяции

ПРО кодеин правильно,но это средство симптоматическое.Есть один удивительный способ-убирает самый зверский кашель довольно быстро но сложно достать.Масло какао кусочек с ноготь мизинца в горячее молоко с медом-пить 3-4 раза в день .Так не продается,есть в кондитерских цехах.

Аццкая Бабо,привет))))

Гость

А у врача прокосультироваться, слабо и нормально пролечиться?

Preved, Akulina!:D

Гость

Мне врачи тоже ставили диагноз трахеит, но у меня не так всё прям сурово было. (

Зета

Кодеин хорошо, только не в коем случае не совмещайте его с отхаркивающими и разжижающими средствами типа (амбробене, ацц и проч.) Потому что вы сначала разжижать будете, а потом подавлять кашлевый рефлекс, и получится, что вся появившаяся мокрота останется внутри, я так сделала один раз - в результате стала задыхаться при кашле.

Автор, у меня уже диагноз - хронический трахеит. Все эти отхаркивающие - как мертвому припарки. Мне помогают только антибиотики, совмещенные с физиотерапией. Если этого не делать - будете месяцами кашлять.

Эльча

Кодтерпин , алерон

Ирина

А мне хорошо помогает ингаляция с настойкой прополиса. тоже был трахеит.Наливаю кипяток в емкость , в кипяток наливаю спиртовую настойку прополиса(в аптеке продается)-количество не мерила конкретно-просто плесну и все. Чем чаще делать ингаляцию-тем лучше. У меня прошло через 2 дня.

Зубастая

11,можно не умничать,у врача я была,прописывают тот набор,который я описала.

К сожалению от ингаляций я вообще начинаю задыхаться,потому что не могу сделать глубокий вдох-сразу горло дерет.по крайней мере в прошлый раз сделала,навсегда запомнила)...

Насчет антибиотиков..не особо хотелось бы,но посмотрю что будет дальше.В прошлый раз пила цифран.Пока пью всякие ацц,амбробене.

Всем отметившимся,спасибо..уж очень вещь противная((((

Чуча

Блиннн, сперва прочла "Трахает.Аццкое название,аццкая болезнь((("

Зубастая

аха,не надеялась,что кто-то умолчит на эту тему

Гость

тусин плюс помо очень

Маша

у меня похожая проблема. кашляю уже месяц. помогает грудной сбор ╧3 и мазь наполовину из прополиса и наполовину из гусиного жира. остальное нет

Гость

в детстве часто им болела...очень помогали горчичники на ночь...

ВИТА

АСС мне помогает,а если плохо совсем,то пью ципролет.

Римма

Красота

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Спасибо за советы, у меня та же самая проблема сейчас, кашель, в результате чего задыхаться начинаю, а ночь и утро для меня просто кошмар

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем
Предыдущая тема