Такая ситуация - моя мама пошла в аптеку за панкреатином, а по ошибке назвала Пантокрин. Ей его дали, а дома она только разобрала что купила и отдала его мне. Там выяснилось, что это хорошее средство для потенции мужчин и женщин. Меня заинтересовало. Кто пробовал, как? (вот тут подумалось - мама постоянно внучку просит, а я всеми силами противлюсь, мож это она специально мне подсунула??:))))
Самое лучшее средство от импотенции - пить пантокрин из собственных рогов )))
1. думаешь остроумно?
тест
Красота
Пантокрин применяется при неврозах,при усиленной физической и умственной нагрузке.Если таковая присутствует-то пропить не помешает.Добавится сил)
кто знает- можно ли давать пантокрин детям. дочке 3 года, порекомендовали для понятия иммунитета
Подскажите кто нибудь! Моему сыну 8 лет, и него ночное недержание мочи, я прочитала в интернете, что нужно принимать пантокрин, правильно ли это???
да
по личному опыту пантокрин способствует усилению потенции, но слышал, что при злоупотреблении вызывает разжижение костей и может привести к смерти (раньше других средств повышающих потенцию видимо не знали, потому и бывали случаи)
я гипертоник, но употребляю пантокрин в межсезонье в соответствии с рекомендациями и чувствую положительное влияние его на половую систему, существенного повышения артериального давления не замечал
В сочетании с крепким алкогольным газированным напитком... действует не хуже конского возбудителя, могз отключается, а кое что наоборот включается. Проверенно.
Сообщение было удалено
ну ты и насорог
не стоит
маленьким детям не следует давать пантокрин из-за его сильного воздействия на гормональную систему
Препорат запрешен употреблять женшинам
Сообщение было удалено
можна
Вообще настойка пантокрина это по сути лёгкий (не психотропный) антидепрессант, т.*****. для тех у кого невратические расстройства из за низкого давления - для тех кто страдает расстройствами психики не по этой причине он не поможет, насчёт потенции не уверен что это к нему это другой 'коленкор' препаратов...
Кстати раньше он стоил как настойка женьшеня в пределах 50р, а потом под 200 и выше, сейчас уже за три сотни!
Когда проблема снижения потенции коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого" и стал очень быстро кончать.
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - http://tovargords.ru
Женщина описывала такую же проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ругань на этой почве.
Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Обязательно гляньте...
Анна, пшла нах, рекламобот.
Когда проблема снижения потенции коснулась лично меня я в шоке был, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падал прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.
Сначала поехал в больницу, назначили лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все бестолку, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику. Виагра очень дорогая и вредит сердцу, так что вариант с ней тоже отпал.
Короче чего только не испробовал на себе, потратил кучу нервов и денег, а помогло мне только вот это средство - http://ruinfnos.ru
Кстати каждому по карману и дает результат без долгих курсовых применений. А спустя примерно месяц потенция возвратилась полностью и вот уже как почти два года я обхожусь чисто своими силами без всяких средств!
Так что не ведитесь на всякие препараты с рекламы, которые надо принимать постоянно, это делают специально, чтоб выкачивать с вас деньги.
Обязательно гляньте, удачи...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда проблема снижения потенции коснулась лично меня я в шоке был, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падал прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.
Сначала поехал в больницу, назначили лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все бестолку, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику. Виагра очень дорогая и вредит сердцу, так что вариант с ней тоже отпал.
Короче чего только не испробовал на себе, потратил кучу нервов и денег, а помогло мне только вот это средство - http://ruinfnos.ru
Кстати каждому по карману и дает результат без долгих курсовых применений. А спустя примерно месяц потенция возвратилась полностью и вот уже как почти два года я обхожусь чисто своими силами без всяких средств!
Так что не ведитесь на всякие препараты с рекламы, которые надо принимать постоянно, это делают специально, чтоб выкачивать с вас деньги.
Обязательно гляньте, удачи...
по ходу муж Анны)
строчка в строчку..