Гость
Статьи
кодирование алког-зма …

кодирование алког-зма гипнозом

эффективно ли закодировать мужчину от алкоголизма с помощью гипноза?нашла в интернете такой способ,но интересно влияет ли он психику в последствии?делал ли кто сам или может знакомые........заранее большое спасибо...........

жена
10 ответов
Последний — Перейти

Сколько было случаев кодирования моих родных и друзей... все оказалось вранье.... Не эффективно.... Вранье... расчет родных на то, что чел будет бояться выпить, якобы умрет. Расчет берущих денег за кодирование на то, что рано или поздно захочет выжрать, но будет бояться, а значит придет и заплатит деньги за раскодирование. Потом придет-закодируется опять, потом раскодируется, и так, пока не умрет. Вранье, стоит после такого "кодирования" один раз выпить и остаться в живых, пиши пропало.

Лучше в Храм сходите, да помолитесь перед иконой Неупиваемая чаша.

ХХХ

про кодировки верю и не верю,примеров много и все разные,все зависи от человека.

В храм верю,купила икону неупиваемая чаша,так свекр с ней и пьет (стоит на полочке прямо напротив него)...хорошо что не чокается...

Дусинда

Насильно ничего не сделаете! Если сам согласен, то выбирайте любой приемлемый для Вас способ. И очень-очень в него верьте. Главное уверенность мужика постоянно подогревать. Удачи Вам в Вашем нелегком деле!

Жена алкоголика

Мой муж умеренный алкоголик. Хотя стаж уже больше 15 лет. Перепробовали все - зашивали, кодировали, лечился в наркологии и всё не по одному разу!!!! Ничего не помогло! Только сам человек способен бросить пить. Ни один врач его не заставит это сделать!

Имя_имя

А вот моему отцу щас два ребра сломали и рожу разукрасил кто то вот едет домой в дрова пьяный видимо не помогло))))

Имя_имя

Убивать их нада)))) Мне уже смнешно потому что сил больше моих реально нет все детство на смарку из-за любви к нему ! Доканца верил что он образумится!

Римма

Красота

Кодирование от алкоголизма гипнозом достаточно неплохая методика, особенно если человек гипнабелен и у него отсутствуют противопоказания для проведния гипноза. А вообще методики должен побирать лечащий врач, а не родственники больного.

Ребята, на дворе 21 век, а кодирование это 20 век, есть уже другие способы избавления от зависимости(не имеющих побочных эффектов), метод доказал эффективность на тысячах людей, без кодировки, без химии, без нарколога ( в том числе подходит для людей со слабой силой воли), метод избавляет от главной причины алкоголизма! От желания выпить! Кому интересно, пишите на почту rbaimov75@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

90%, что сорвется, если не делать профилактику срыва. По лекарствам - мне больше нравяться капли мидзо без вкуса, цвета, запаха и с мягким действием. Удобно давать без ведома пьющего