Девочки, проблема в том что я в последнее время сильно выпивала, практически каждый день и помногу. В результате опухло лицо и веки, противно в зеркало смотреть. Испугалась,поняла что я - ***** и.д, не пью сейчас третий день, держусь. Но очень хочу побыстрее вернуть свое прежнее лицо. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как быстро можно прийти в форму после такого? И быстро ли моё лицо ко мне вернется?
Бабара- вы это того..прекращайте.. красота и выпивка несовместимы вообще..а женскую красоту выпивки частые губят очень быстро.Женскйо красоте выпивка-смерть!Женщина еще не замечает, что она по-другому выглядит, ей кажется-она все такая же,так же хороша.. а на ней уже выпивки заметны со стороны(((.(Я на своем примере знаю!_тоже вовремя остановилась, когда на фотки свои,сделанные женой брата, посмотрела и ужаснулась..).Немного можно позволить иногда -хорошего спиртного-ну бокал сухого красного, например..А больше-нини! ПО делу- фрукты, витамины (шипучие), свежевыжатые соки и минералка, рыба, сон,отдых..свежий воздух..маски поделайте увлажняюще-освежающие -творог,сметана(или кефир), немного меда,если сосуды не расширены. Внутрь еще оч хорошо -качественный зеленый чай!.
Я пью каждый день. Знаю,что дура. Плохо очень,долго объяснять. Так у меня лицо не опухает,перегаром не воняет и т.д. А так хочется,чтобы стало так,как у Вас,может перестану пить... Ходила 2 дня назад к косметологу,так говорит,что у меня отличная кожа и т.д. Спросила,что делаю. Я ответила-пью... Она подумала,что я шутканула. Как остановиться???
2, это пройдет скоро, ощутите как выпивка влияет на внешность,на всем опыте убедилась(((
а я пью каждый день уже пятый год по 1-2 бутылочке пива,на выходных больше ,и все удивляются,как у меня получается всегда так хорошо выглядеть:)
4.))) я могу даже поругаться со своим мужем из-за бутылки пива)))
4 - и это пройдёт.
Продолжайте в том же духе.
Барбара - главное, перестать пить. Это, конечно, всем понятно. Но я вам посоветую препарат КОЛМЕ, испанский. В инструкции все написано. Очень хороший. Капаешь утром и вечером в воду по нужное количество капель. Во время приема пить нельзя. или можно с понедельника по пятницу принимать это лекарство - и ни глотка спиртного. С вечера пятница не принимать. Тогда вечером в субботу сможете позволить себе максимум бокал вина, в воскресенье парочку. То есть если речь идет не о кодировке, то можно сперва начать борьбу с желанием пить ЕЖЕДНЕВНО. Чтобы, значит, только в выходной и чуть-чуть. Так, глядишь, и войдет в норму минимальное потребление спиртного.
7. а вообще этого от чего?
Каждый день у людей праздник, а я на работе, эх.
Выпиваю каждый день.То на работе,то дома.
7, спасибо! за совет! а где этот препарат купить?
2!! Остановиться нужно обязательно сейчас, а то потом будете как ужасаться своего отражения в зеркале.
сначала опухает потом спадает, потом опухает потом опять спадает в итоге и в молодом возрасте можно выглядеть как натюрлих алкашка. Есть однокласница у меня в тридцать она выглядела как черепаха, а щас уже старуха, а нам по сорок лет! ещё и курит как лошадь по полторы пачки в день. говорю ей Лен сдохнешь, а она мне, мне уже по фигу. Сын её называет Ленка. так что подумайте, дамы?!
можно выпить разок в месяц, но каждый день так сказать бухать? есть такое понятие ВНЕЗАПНАЯ ОСТАНОВКА СЕРДЦА! вдумайтесь, начало таких диагнозов регистрируется с 22 лет!
Колме можно купить в любой аптеке,я покупала в интернет аптеке ИФК.Автор,мне знакома ваша проблемма,Колме реально помогает,на себе проверяла!
Все, кроме автора, утверждают, что по ним не видно. Видно по всем! Посмотрите на алкашек возле магазина, вы такие же, только в меньшей степени и одеты пока помоднее.Я, когда курила, тоже была уверена, что на меня курево не влияет, что у меня молодая свежая кожа, пока не сделала соцопрос тех, кому можно доверять. И все сказали, что по мне видно, что я курящая, лицо темное и уставшее. Не обманывайте себя и бросайте, пока не поздно.
ирина- согласна относительно курения, какая бы кожа и гены не были,бывает, бывает, многое от природы дано, и природный хороший цвет лица, ааа. нет, ну может. поначалу не видно особо, лет до 30, это да, но и то не на всех,..а потом- так или иначе выплывет, не стоит себя тешить иллюзиями неведения. Только прекращаешь курить- и ан- два. через 3 дня кожа более свежая становится, розовеет так..
про алкоголизм-промолчу. не знаю, но уж, конечно, тут о позитиве речи вообще не идкт- многие опухают от лишне выпитой газировки и пива, не говоря о крепком алкоголе , да часто еще..
Хорошо бы не курить, да вот как бросить?
Как много каждый день пьющих женщин! Причем не нищих, а более-менее обеспеченных, иногда даже богатых. Ужасает это! Но есть ли смысл бросать? Если из-за того, что лицо опухает - тогда да.
Если пьете каждый день - это алкоголизм. Женский алкоголизм практически не излечим. Надо иметь очень большую силу воли, чтобы с этим завязать без помощи специалистов. И держаться надо всю жизнь, а не до пятницы. А если силы воли нет и обращаться к наркологу не хотите, то забейте на последствия алкоголя и наслаждайтесь. Чокнемся, девочки, и выпьем за силу воли! УРА!!!
Надо забеременеть - тогда года на 2 точно выпивать бросишь, конечно, если мозги на месте.
Я тоже много пила и долго ( года 4 наверное).Произошло это после череды неприятностей на фоне личной жизни (муж ушел...) При этом курила много. Сначала никаких изменений во внешности, но через 2 года начали сыпаться волосы, возле глаз появились темнокоричневые печеночные пятна, от которых до сих пор не избавилась. Печень немного побаливала, но самое страшное то, что я разрушила себе поджелудочную. Теперь мне врачи ставят диагноз сахарный диабет, сидеть на строгой диете сказали(превращаешься в растение со временем от такой жизни),упало катастрофически зрение. Сейчас думаешь: и оно мне надо было? Мужа этим не вернула, а наоборот отвернула. Как узнал, что я после работы по пивку прохожусь, назвал меня алкашкой и сказал что я закончу жизнь под забором.... Сейчас не пью. С пьющей компанией рассталась.Стало одиноко... Все время сама. Я из Киева.
И мой вам совет не пейте девочки ! Ведь никому вы пьющие, больные и некрасивые не нужны будете!!!
Проблема мне знакома... иногда случаются подобные запои у жены моего друга...
Вместе спасаем!!! Конечно же Алка -зельцер и прочие -туфта ! никакой видимой помощи..Если это уже проблема, а не так просто от скуки и депресняка -попить винца пару деньков ..то нужны серьезные методы... разные есть...
Олеся из Киева...4года -очень большой срок для пьющей женщины!!!Как же удалось выйти из этого кошмара? Неужели сама и без медикаментов? Или помог кто?? Подскажи...пригодится!
Алкашки ! Перестанте использовать людей это ваш алкоголизм как бы вы не ихишрались он вас добьет да и не вздумайте беременеть кого родите? потом ваш ребенок будет расплачиватся за ваши грехи .Боритесь сами это ваш алкоголизм и победите вы его сами не втягивайте своих близких пожалейте вы их ваших детей мужей матерей Читайте литературу напримерЗайцев Мой алкоголизм и оритесь толька сама сама сама......
Красота
Сообщение было удалено
Красота
Почему болит тазобедренный сустав, какая связь , спасибо?
Двоюродная сестра с радостью сообщила, что она и ее муж 2 месяца назад бросили пить. Лекарство, благодаря которому они это смогли сделать у них осталось и перешло ко мне. 14 сентября начала курс лечения парафармацевтиком Экстра Блокатором. Муж не пьет и очень недоволен, что я выпиваю. Сама тоже решила, что хватит содержать алкогольные и спиртопроизводящие компании, у них и без меня доноров достаточно. еще один важный момент - собственное здоровье(алкоголь негативно влияет на сосуды, легкие, сердце, печень - на все!!!). Перестала пить через 2 недели, так что бросайте пить и будте счастливы!!
Если бы не нравилось, то давно бы перестала так тусоваться и соответственно так часто пить. А вообще это все плохая привычка, тут только заставлять себя надо. В конце концов обратитесь к хорошему наркологу, он вам введет препарат, от которого у вас на любое спиртное отвращение будет. Есть в Москве проверенная и недорогая на Таежной - Алкостоп24 alcostop24.ru, работают также на выезд круглосуточно. Либо можете в клинику обратиться, стационар есть свой.
Сообщение было удалено
Разве это "пью"? Ха! Знали бы вы как жена моего брата бухает. Трое через сутки. А сутки через трое она работает. По два, три двух или трехлиттровых пластмассовых бутылей пива в день глушит. Раньше была привлекательной, а недавно я ее увидела, аж ужаснулась - лицо бледно-синюшное, отекшее, морда как заспанная какая-то, губы красные как у вампира... в общем, с внешностью и умственными способностями у нее все хуже и хуже...
Да я тоже лет 6 пила и отлично выглядела! А потом пошел противоположный! Еще и проблемы с почками! Это все пока вам не стукнуло 35 или 40!!! а потом на лице все будет написано и даже на отекших руках! Сама прошла все это . В итоге а я лечилась в клинике профессора Гиллера амбулаторно. самое важное почему я выбрала именно эту клинику, там применяют абсолютно обоснованный метод медикаментозного лечения алкогольной зависимости без кодирования, «зашивания», гипноза и прочих околонаучных способов. Профессор создал уникальную методику. Лечили меня 2-3 часа, потом дали с собой все препараты, которые я принимала в повседневном образе жизни, под наблюдением психотерапевтов. Так что завязывайте , лечитесь, ищите силы в себе и помощи в других. Мне очень помог профессор , дали помощь и моральный толчок вверх! Метод его правда уникальный!
Фокси, я лечила там свою двоюродную сестру! Не скажу, что она плохо выглядела, но пила по-жёсткому, каждый день...сначала немного, потом всё больше. Из-за проблем с мужем и его абсолютно неадекватной семьёй :/ Прочитала в интернете, что там лечат по проверенной европейской методике довольно быстро и сразу повела её туда. Потому что медлить в таком деле не стоит...Визитом остались очень довольны!
Хочу поделиться своей историей. У меня тоже в какой-то момент уже опускались руки, мама пила и как ее вытянуть из этого мы с братом не могли понять. Но потом по совету друзей обратились в клинику швейцарского профессора Якова Гиллера, и сначала не верили своим глазам. В клинике оказывалась поддержка при нормальном образе жизни - лекарственная и психотерапевтическая (пациентам на руки выдаются таблетки в фирменных упаковках, которые они принимают по выданной схеме приёма и периодически пациенты приходят в клинику к врачу - психотерапевту). Мама стала меньше пить(с каждым днем мы видели прогресс), полюбила жизнь и стала полноценным человеком спустя очень короткий срок.
Вот всё читала многие форумы и всё больше как то актуален мужской алкоголизм: рассказывают про мужей, сыновей, а мне вот всё хотелось увидеть эту тему , ориентированную на девушек. Наконец нашла. У меня когда-то спивалась дочь((( слава богу вовремя посоветовали клинику профессора Гиллера, где давалась гарантия лечения на алкоголизм. Всё таки переходный возраст самый опасный, особенно, когда ваш ребенок попадает в дурную компанию и влюбляется …
У меня вот мама начала пить, дети уже большие , у всех свои семьи, а папа как умер , стало одиноко и начала пить постоянно, работы нет , сидит дома … Мы хотели ее к себе перевезти , но поняла, что пока этот алкоголизм не закончится, нам даже страшно ее пускать к детям, поэтому отвели ее в клинику швейцарского профессора Гиллера, там давалась гарантия на лечение алкоголизма и мы попробовали. Вылечили ее очень быстро! Все счастливы , живет с нами, нянчится с внуками , больше никакого одиночества
У меня младший брат когда-то столкнулся увы с такой проблемой. Он скромный очень и как-то влюбился в девушку , а она совсем на него не реагировала, а спустя время начала даже вести себя очень грубо, он чувствительный очень , всего 18 лет тогда было, вот он и сорвался, алкоголь освобождал его от плохих мыслей, как он говорил. Дошло до того, что надо было уже искать специалистов, чтобы ему оказали помощь квалифицированную, обратились в клинику Профессора Гиллера, там вкупе с лекарственной, оказывают и психотерапевтическую помощь. Я поняла, что это нам больше всего подойдёт, чтобы не произошло рецидива , в итоге все прошло супер, вылечили братика, через пару лет женился на чудесной девочке, про те времена и старается не вспоминать ...
Женский алкоголизм - это ужасно. И последствия будут видны не только на лице. Если есть предрасположенность к злоупотреблению алкоголем - значит просто необходимо не запускать себя, а пройти лечение. Знаю по личному опыту, моя близкая родственница также могла праздники растянуть на недели. Помогли ей полностью избавиться от интереса к алкоголю в уже выше рекомендованной клинике Гиллера. Она рассказывала, что уже после первого сеанса под капельницей больше не чувствовала физической тяги к употреблению алкоголя. На время лечения она даже не ложилась в эту клинику, могла работать и вести нормальный образ жизни. Сейчас она на спиртное даже не смотрит, за что я ее очень уважаю :)
Реакция доктора Якова Гиллера на опубликованную на медицинских форумах ложную информацию
Прямое письмо http://moy-vybor.ru/news/96338/ доктора Якова Гиллера в отклик на демонстрацию множества щедро проплаченных отзывов о наркологической клинике Гиллера, выложенных в определенных подразделах медицинских блогов города Москвы. Меморандум уничтожает ложь болгарской журналистки Божиловой. Содержит правду об отношениях "коллег" в российской наркологии и конкретные вопросы к докторам и клиникам, которые до сих пор употребляют официально не разрешенные в РФ методы лечения алкогольной и наркотической зависимости.
Указанный ответ http://moy-vybor.ru/news/96338/ позволяет удостовериться в обоснованности метода лечения зависимости, который изобрел нарколог Яков Гиллер. Содержит ссылки на документальные подтверждения эффективности метода нарколога Якова Гиллера, а так же на отзывы известных врачей-наркологов о методе Гиллера.
Лечил жену в Сочи. http://zapoy-sochi.ru Советовали специалиста, к которому специально приехали из Краснодара.
Тренинг мелье все решит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Прошло много лет, после вашего сообщения здесь. Как вы? Как лицо ваше, восстановилось? Как ваша жизнь сложилась? Бросили ли пить?