Это вообще нормально, а то может это говорит о коких-либо скрытых недугах? но я прям даже заснуть без них не могу, неуютно и ноги мерзнут. А кто-нибудь еще спит в носках?
ну и спите, тоже мне проблема :)))
Когда было холодно, спала в носках (тоже ноги мерзнут), потом купила теплое пуховое одеяло, надобности нет, да и дома тепло.
я тоже, почти всегда.. кроме жарких дней лета. Просто плохое кровообращение. Спорт почаще и массаж стоп ежедневно.
Я сегодня в носках спала. Иногда сплю вообще в халате. )))
я очень часто сплю в носках.пока иду из ванны и ложусь в холодную постель, ноги уже ледяные((
Я с детства сплю в носках, тоже нейютно чувстувую себя, и сексом занимаюсь в носках, тоже неуютно чувствую без них))
Я зимой сплю в носках.... шерстяных! У нас дома не топят..
Я в колготках сплю,если сильно холодно.Какая разница в чем спать -главное,чтоб тепло было
а я всегда сплю в носках, даже летом:( потому что гинекологические проблемы, чуть какой ветерок или холодок, так все, сразу воспаление:(((
Обожаю спать в носках.
Скрытых недугах? Это говорит лишь о наличии у Вас, Автор, вегето-сосудистой дистонии.
значит пора бросать курить и расширять сосуды (никотинкой, например).
давление снижено, сосуды забиты
я никогда не курила. Но тоже сплю в носках... Хорошо, что нас много) Облегчение даже какое-то
чтобы не просто так было, побольше крема для ног вечером наносите и надевайте носочки. и ножкам польза, и Вам уютно))
Я считаю это элементарная многолетняя привычка!
Я люблю спать при прохладном воздухе, в пежамке и в носках.
Мне главное СВЕЖИЙ воздух и НЕ ЖАРКО.
а я под двумя одеялами, в шерстяниx носкаx, в теплои пижаме до пят и при наличии мужа- все равно мерзнну и засипаю часами.. летааааа, аx леееетааа.. где ти?
я тож ночью с носками не расстоюсь,тож ноги мёрзнут,хотя не курю и спортом занимось,может это из-за того что высокая,какой у кого рост,у меня 175
а я только в том году научилась спать без носков (носок(?)),но холодно очень без них
ромашка,у меня 174.
У меня 173!
чего не могла ни когда пнять, так это -
Как люди безничего спят??
У меня многие, кто узнает, что я сплю в пежаме, носках..- Да ты-что!!! Тело отдыхать должно!!, как можно с мужем и в пижамке???, А он у меня кстати тоже зимой в пежамке, и в носках.
Гы.Может и правда это бич высоких людей???
во мне всего 163 см..
я тоже всегда в носках сплю, даже летом. кровообращение наверное плохое
а я сплю голый, но тоже в носках, уж очень мёрзнуть мои культяши ))
я мерзлячка и часто сплю в носках когда мне холодно. обычно в середине ночи ноги согреются и я носки снимаю. в пижаме теплой сплю обязательно. а у меня еще есть трикотажные ночнушки, с длинным рукавом, удобные, симпатичные, но мне же в ноги холодно, так я специально купила отдельные штаны такие как пижамные к ним. знакомые кто узнал в чем я сплю были очень удивлены. я вечером люблю уже после душа переодеться в ночной наряд и халат наверх. бывает кто то зайдет вечером, смотрят из под халата штаны пижамные торчат и спрашивают, а что это, ты в чем это спишь :) ой как можно, тело н едышит, и вообще надо спать налегке, зачем на ночь кутаться. говорю я замерзаю. так купи одеяло теплое. есть у меня одеяло пуховое и еще наверх другое одеяло, но мне всеравно холодно, без пижамки никак :) я ж одна сплю. и еще почти все знакомые говорят что окна у них расскрыты, душно им, на ночь тоже не закрывают. а я днем быстро проветрю и закрываю.
Всегда сплю в носках последние несколько лет. Люблю прохладный воздух. Люблю иногда спать без одеяла, а ноги всегда в тепле. Так что я та еще носочница)
Ой, а я думала одна я такая! Какая хорошая тема! Нас оказывается много!))))Я тоже очень часто сплю в носках- часто ночью уже снимаю. да и дома осенью-зимой хожу в носках, хотя у нас топят нормально. Просто наверно сосуды не слишком хорошие или кровообращение нарушено (а может это одно и тоже?) У меня и руки мерзнут- в кожаных перчатках зимой не могу ходить- только в шерстяных. а может это из-за низкого двления. У меня 100 на 60
Хи-хи, даже не думала, что по этому поводу нужно беспокоиться :))) Сплю в носках, когда холодно, а мне часто холодно :) При этом люблю спать с раскрытыми окнами, свежий воздух - это хорошо!
а я сплю нормально и в носках и без, и в пижаме и голая, и в одной футболке, и в одних трусах, и в халате на пижаму, и в одной ночнушке - хоть в чем, лишь бы чистое. Все под настроение, бывает ничего на себя натянуть не могу, а бывает чуть ли не до головной боли не хочу голая. А вообще, в темноте, в пижаме, носках, под верблюжьим одеялом и в прохладе - самое то!
Красота
И я в колготках сплю. В этом году у меня и летом холодно было (1-й этаж, солнце с другой стороны). К утру соскакивают сильно. Зато тепло.
Я тоже последнее время сплю в колготках (30 ден). Без них не могу уже
Аня, а как твой муж к этому относится ?? Моему нравится когда я сплю в колготках. У нас батареи в стенах и поэтому дома холодина. Уже лет 15 так сплю. Когда сильно холодно, то в тёплых колготках ложусь. Моему нравится когда без трусиков и в колготках. Сперва не привычно было, а потом даже самой понравилось. У меня 165 см, но беру всегда на размер больше чтоб не давили ночью.
Lyuda, мужу это очень нравится. Любит гладить мои ноги в колготках. А без трусиков в колготках я всегда сплю, так на много лучше.
Ужас какой, зачем ноги парить... Сплю только в трусиках и всё, всё остальное мешает.
Сообщение было удалено
ужос, зачем писю парить...
Я вот тоже только в трусиках сплю, если холодно то под тёплым одеялом, но а в носках не спала
Читайте оздоровительные книжки Поля Брэгга :)
Этот диетолог писал в одной из книг:
"Посмотрите на детей. Они кувыркаются и ползают в снегу. Им - не холодно.
Я часто езжу с лекциями по Америке, и выступаю в аудиториях перед студентами. И постоянно на предложение открыть окно в перерыве между лекциями, слышу вопли студентов "Ой, не надо, нам и так холодно".
Это происходит даже в теплые месяцы года, и многие в жару сидят в аудитории в тонких свитерах."
Его (Поля Брэгга) теория заключалась в том, что люди мерзнут в основном из за недостаточно хорошего капиллярного кровообращения.
Из-за неправильного питания (люди не ощелачивают свою кровь) - в капиллярах, на их стенках изнутри, скапливается слой некой слизе-подобного вещества (оно - производное мочевой кислоты). И эта слизь - мешает кислороду и питательным веществам крови, проникать через стенки капилляров. Потому и мерзнем.
Уменьшить количество слизи на внутренних стенках капилляров - можно как голоданием на дистиллированной воде, в течение нескольких дней...
Так и принудительным "ощелачиванием" крови организма, употреблением ощелачивающих продуктов.
Я пробовал ощелачивать кровь свежевыжатым апельсиновым соком. Стакан утром, стакан вечером. Можно также свежевыжатым грейпфрутовым соком.
Или можно ябоки есть из расчета, чтоб соку столько-же съесть.
А вообще эффективный "ощелачиватель" крови подбирается так:
В выходной утром пробуете собственную мочу (потом сплевываете, и рот полощете).
С утра в норме, моча должна быть кислая.
Потом съедаете пару яблок некислых сортов (гольден, фуджи или наподобие), или выпиваете стакан свежевыжатого апельсинового сока...
Пробуете мочу через 2-3-4 часа. Должна стать пресная (щелочная). Значит, этот фрукт работает как ощелачиватель крови.
На меня например, хорошо действуют и груши, и некоторые сорта зеленого чая, и кабачки, и др.
Ну че ? Я согрелся таким способом посреди зимы ! :)
Еще надо кровь на гемоглобин сдать, убедиться что не пониженный.
И еще надо два раза в неделю съедать по чайной ложке сушеной морской капусты (покупается в аптеке, это единственный достаточный источник йода). Из-за недостатка органического йода, многие девушки ходят со слабой степенью гипотериоза - щитовидной железе не хватает атомов йода, для выработки гормонов "тироксин" и "три-йод-тиронин".
Сплю только в стрингах)
Дааа, а я то думала что в носочках сплю я одна!!!Ну не могу спать без них, без халата...вообще не представляю..
А я не сплю в носках, мне под пуховым одеялом тепло и уютно и никакие носки не нужны.
скоро начнут открывать темы "жмет резинка от трусов" или "не могу расстегнутьзамок на левом сапоге"
Сообщение было удалено
Что значит "скоро"? Уже были похожие темы. :)
Ну надо же , я оказывается не одна такая ненормальная.С детства сплю только в носках, без них не могу полноценно спокойно спать, все раздражает...
Сообщение было удалено
Блин, ну нет у Вас такой проблемы, так и здорово! Не надо других осуждать! Человек не просто так пишет, это действительно проблема. И дело тут не в привычке и не в росте (во мне всего 150см). Нам тоже под одеялом тепло, и под тонким и под пуховым, даже жарко может быть.. а вот ноги (без носочков) всегда ледяные... ((((
нас много )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дома тепло, но я сплю под пуховым одеялом, еще под другим одеялом и в носках. потому что мерзнут стопы. и кисти рук. но руки можно под подушку спрятать, а ноги если даже закрутить в одеяло - все равно холодно почему-то им.
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужик всегда спит в белых носках.
Почему мужчины спят в носках?
Я вообще постоянно хочу в носках, хотя живу в Краснодаре, снимаю их очень редко, и босая практически никогда не хожу, даже отдельные носочки для сна выделяю. Уснуть без них не могу просто, мне не холодно без носок, просто некомфортно, непривычно. Надеюсь, не у меня одной такие «тараканы»