Гость
Статьи
у кого болит …

у кого болит поджелудочная(

периодически беспокоит поджелудочная, врачи только про диеты говорят. ведь она не лечится. а мне 23 только. у кого такая же проблема? как живете с этим?

автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Муся

Поджелудочная болит уже месяц. Началось после 23 февраля, добавила 8 марта. Люблю шоколад так же. Уже месяц на жесткой диете, выписали кучу таблеток. Боли потише, но до сих пор есть. Сколько это может продолжаться. Я не пью, не курю, но есть одну овсянку на воде тяжело. И не могу ходить в спортзал.

Здравствуйте, а у меня ситуация такая, попала с острым панкреотитом, на второй день стало лучше, голодала 6 дней, потом разрешили овсянку 100г,через день супчик сьела и опять боли, вот так и выписали, что делать-не. Знаю уже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
40

Да, подскажите ,пожалуйста, что значит, если по утрам болит поджелудочная, но после приема пищи все проходит?

Язва

Форум: Здоровье
Всего: 212 121 тема
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 928 тем