Состояние не стояния, как помочь себе?
Проспаться
какой спать, уже на работе давно
Похмелиться! Только не увлекайтесь! Чтобы похмелье плавно не перешло в новую пьянку.
3-не подходит опохмел, на работе я
Матильда, растворимый аспирин с витамином С - наш любимый напиток по субботам)
Матильда, я тоже сегодня умираю. Вчера обмывали кое-что. я вот с утра пью витамин С и тухлю кое-как до вечера.
Алказельцер
Мне еще Тан помогает....
Сама была не один раз в таком состоянии. От головной боли - 2 капсулы Нурофена. А вот от остальных симптомов только время. Рассол не пробовала. Хотела выпить несколько раз, но просто понимала, что он через минуту выльется из меня обратно.
сижу чай пью, в аптеку не хочется идти, оооооееей когда же вечер
а так хорошо было вчера, кто бы мог подумать, что такая попа сегодня наступит....
Поддерживаю 7===Алказельцер===Мб еще зеленый чай с лимоном===Удачи
алказельцер на меня не действует. только здоровый сон. а на работе вода и витамин С
Придите домой и лягте сразу спать.
Вот единственно верный выход.
Надо переболеть.
Утром принять глицин)
поешьте супца и вздремните, к вечеру обычно все проходит и хоть снова гуляй
да, голодным в похмелье лучше не ходить.
Это ведь что? Самое что ни на есть отравление.
Поэтому содержимое желудка желательно поскорее обновлять)
пойду попозже супчика поем, может отпустит бодуняка меня.
а мне помомгает сытный жирный обед и таблеточку от головы
о, квас супер помогает. у вас квас продают?
19, квас хороший сейчас не купить...
От него только живот раздует...
Лучше супчику или щец каких..
Ну и что, что на работе.
Уединиться на пару минут и хлопнуть пива 0,33, 50 гр. коньяка или бокал шампанского (выбрать по вкусу) вполне реально.
От алказелцера не всем легчает.
Лично я им не пользуюсь... Только хуже.
Спазмолгон - хорошо иногда вставляет от головы...
квас хорошо когда дома находишься, на работе не комильфо, там дрожжи, и запах не ахти
По эффективности
1. Аспирин с вит С растворимый - 2 табл. (через15 минут как живая)
2. Доширак (если на работе), куриный бульон (если дома).
3. 1л. томатного сока с солью (может пронести).
4. 1л. кефира маложирного или тана.
5. 1л. Доната (мин. вода такая).
24, запишу)
His Little Princess, а вы сколько лет бухаете уже?)))
кумыс если найдёте- лучшее средство.
10-летний опыт ёпть! Сейчас не пью...Даже не курю... Вообще ничего плохого не делую... Автор, я так вам завииидуююю)))
25 03.12.2008 12:10:48 | дядя [1168020059]
Донат должен постоять, чтоб газ вышел, а-то сблюёте.)
29, фантастически поучительно)
Я записываю! Пишите!
Кстати, могу научить правильно блевать, если кому надо)))
Народ, мой совет вряд ли Вам понравится - но помогает идеально. Проверено годами, вытаскивает даже в самых запущенных ситуациях. Речь идет именно об утре, когда чистить желудок уже поздно. Я делаю самую простую клизму, после которой лежу минут 15. Состояние будет менять "на глазах". Оживете, гарантирую.
Лично мне помогает растворимый супчик типа горячая кружка;) Ну и обед, конечно. Но с утра обеда не бывает((
30 03.12.2008 12:20:17 | дядя [1168020059]
И как же?
31, клизьма с ромашкой или просто с кипяченой водичкой?;)
Автор, не могу себя назвать алкоголиком, но однажды была в похожей ситуации. И, главное пришла на работу - а там новый год, блин. Завались мартини. Так я выпила пару чашей чая с мартини пополам (на вкус как чай с бальзамом получается) и мне таааак полегчало.... И, главное, я не была пьяной ничуть.
33, вообще, лучше не ложится спать в состоянии когда мутит. А мутит по причине избытка того, что не всосалось или не успело.
Пытаться заснуть в таком состоянии если и получится, то среди ночи или часа через два все это содержимое обязательно захочет наружу.
Поэтому, мой способ может тоже не понравится, но все же.
Идем в туалет и вызываем рвоту.
Пальцами раздражаем у основания языка.. там есть такая точка))
Ну и потом все должно произойти само собой. Бууэээ! И все)
Сон после этой несложной процедуры будет гораздо приятнее.
я бы себя не мучала. пошла к бухам или директору, у них всегда коньяк есть. А после работы уже сразу спаааать до утра.
дошира поем, помню от него легчает.
клизьма не нужна, я вчера срального чайку попила, так что и так все супер очистилось.
Дядя блевать умею, но слава Богу пока не хочу.
М-да, алка-зельтцер - полное фуфло. А опохмелиться - тоже не всем подходит, ребята. По-моему, дядя 36 прав абсолютно. И потом еще молочком можно залакировать.
Мои соболезнования.
доширака тобишь
Кошшшка привет!
Привет, дорогуша ). Не надо доширака, а?.. Чего они там понапихали, одному Богу известно. Холодное молочко хорошо оттягивает), только много надо.
Дяда, самую простую - токсичные вещества, которые находятся в кишечнике выходят. А если это не сделать - состояние похмелья, когда вся эта гадость всасывается обратно в кровь :(
Еще вот пить научиться надо грамотно.
Почему бывает, выпьешь вроде и много, а нормально.
А бывает всего-то... и такой ужас.
Скажу вам. Все дело в правильной закуске и приятном обществе.
Причем и то и другое - правила первостепенные.
43, то есть, просто вода?
Еще вопрос. Вы делаете это лежа? Вливаете грелку?
Дядя, наверное, изобрела свой способ, потому что Ваш способ со рвотой - не мой. У меня желудок переваривает все, вызвать рвоту ни я, ни кто либо (пробовали) никакими средствами за 40 лет у меня так и не получилось :) Поэтому предпочитаю чистить уже кишечник
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
44-расскажите про закуску, я слышала картошечку нужно обязательно
44-расскажите про закуску
45- делаю положенными для этого способами- их два.1 - лежа на левом боку, 2 - в позе кошки - что кому подходит. Влияваете столько сколько сможете - не важно. Далее лежите на левом боку столько, сколько можете терпеть. Это может быть и "грелка" и груша, что есть под рукой, просто грушу может быть придется несколько раз наполнить
Алказельтцер,поллитра томатного сока,активированный уголь