Приветствую всех!У меня сейчас сложилась тяжелая эмоционально и морально ситуация. На работе кризис...штоб ему! Личная жизнь разваливаетсяю...и маму, в добавок,положили в больницу. Каждый день …
не говорите херни про глицин если не знаете.не на травах он.*** полная .и плохо на мозг действует.неопытные врачи всем подряд его выписывают.дешево и сердито .только пользы ни какой
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какие медикаменты мне можно попринимать,дергается левый глаз и потягивает левую щеку,работа связана с умственной нагрузкой,много информации и последнее время стала раздражительна,воспринимаю все близко к сердцу,и в последнее время появился какой то страх не понятно чего,в жизни в принципе все благополучно,от куда такие симптомы не понятно ,валерианка не помогает,в августе пропила Афабазол 1,5 месяца помог,но снова началось,тревога ,страх.Заранее благодарна.Может что то гомеопатическое есть
на меня персен не действует...я гомеостресс мне понравился..
Сединал
Сединал
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень хорошее средство Адаптол, без побочных, Не клонит ко сну. Но рецепт нужен. Но лучше лекарства по моему нет
Новопассит, натуральный препарат на травах! Два месяца приема, никаких побочек, много было напряженных неприятных ситуаций, но со всеми справилась! Раньше я бы после каждой такой по неделе бы ходила сама не своя и пыталась где-то найти силы, чтобы жить, а сейчас они воспринимаются довольно естественно. Несколько раз давала препарат ребенку (15 лет), оказалось очень эффективно, давила таким образом надвигающиеся скандалы заранее.
Феназепам или Элениум,одну-две таблетки под язык.
Внимание!!!
Может вызвать привыкание, в больших дозах тормозит работу мозга, с алкоголем полная потеря самоконтроля....
настойка уклоняющегося пиона) очень хорошо успокаивает и в сон не клонит.Сама принимаю иногда)))
Зачем советовать то, что вызывает привыкание? Думаю всегда стоит начинать с натуральных средств, советую Сединал. Мне очень помог, была ситуация очень похоже на Вашу, посоветовала Сединал моя гениколог попринимать. Он не вызывает привыкания, не действуек как снотворное, не превращает в зомби. Жизнь наладилась, а я сохранила свои нервы.
Да, сединал, очень неплохой препарат. я его пью сейчас.
Сообщение было удалено
Я в период депрессии пролечилась "Глицином", главное что он на травах..не навредит. Курс: месяц- пропиваеш, месяц-перерыв(и так три месяца)Удачи в правильном выборе.
Глицин - не на травах, глицин - это аминокислота. Помогает лично мне только гораздо в больших дозах, чем 1 таблетка 3 раза в день. Меньше 2 таблеток за раз мне не помогает (хотя возможно, через несколько дней эффект таки наступит, но мне же сразу надо)). Курс приёма - написано 10 дней. Но, в общем, вреда действительно никакого, средство очень лёгкое. И кроме успокоительного эффекта, ещё должно способствовать умственной деятельности, но я курсами его ни разу не принимала, поэтому про этот эффект ничего не могу сказать.
Новопассит на травах - но мне не помог.
азолиптин
Сообщение было удалено
мекстура кватора. заказывать в аптеках.
водка или вино
Тенотен помогает. если пропить курс))
Сообщение было удалено
Хорошая штука. Вот только он не УСПОКАИВАЕТ, а бодрит и поднимает настроение. ))
траву кури fwgwf
помогите !!!!!!!!!!Сильное жжение под кожей,как будто перца засыпали.Такое же ощущение в желудке.Страшно ложиться спать...сильная тахикардия,тресет всю плачу целый день без повода...Устала...постоянный страх,тревога...к какому врачу обращаться?Паксил не помагает.Колю реланиум,чтобы заснуть.Нужен хороший врач...
Сообщение было удалено
к психотерапевту
Сообщение было удалено
йолоп когда тебя коснется то запоёшь иначе
Мне лучше всего Нормоксан нравится.
Все те, кто прикалывается - уроды! Чмошники! Хочется реального совета! Не до смеха уже!
Сообщение было удалено
от этого еще больше нервов
Мучает бессоница, нервная,сырваюсь на всех,и окружающие близкие в положение не входят, будто издеваются, как успокоить нервы, подскажите.
Сегодня попробую ГЛИЦИН. Прочитав все сообщения, делаю вывод, что эта штуковина должна помочь. Всем спасибо!
секс не поможет))))))
Сообщение было удалено
Те, у кого артериальное давление не в порядке, пить нельзя. То повышает, то понижает.
Сообщение было удалено
Да, это точно, я согласна с Вами
У меня вообще посменная работа по 12 часов и получается что я сначала должна встать в 6.00 утра отработать 12 часов, конечно на следующий день я дрыхну до 12.00 и вечером иду в ночь, работаю до 4.00(не сплю), потом меня сменяют, я иду спать до 7.00, в 8.00 еду домой и дрыхну до 15.00 вечером этого дня заснуть могу не раньше 2-х часов ночи, следующий день у меня выходной и я опять сплю хотя бы до 11.00, а на следующий день мне надо встать опять в 6.00 утра (!) и это пытка.. а теперь я уже третью ночь не сплю вообще т.к. к трем часам ночи начинаю психовать что мне осталось мало спать, а я не могу уснуть((( в груди не проходящий ком от непрекращающегося волнения, в последнюю ночь в 3.30 сожрала 2 элениума(остался после папиного инсульта...) и димедрола с давно оконченным сроком годности по 2 штуки, уснула и встав в 6.15 шатаясь и заваливаясь в разные стороны под ручку с "длинным концом"(которого ту некоторые советуют) пошла работать.... теперь хочу допить папин элениум и попить что-нибудь из выше советуемого, большое спасибо всем! Но вот вопрос: если перестаешь пить лекарства, не будет ли опять такой фигни, т.б. можно ли восстановить нормальную деятельность нервной системы? У меня знакомая пьет "просон", это на травах и пьет она его всегда и всегда спит в берушах, перспектива не радостная...
Номер 34, глицин-на травах))) откуда вы это берете? бред какой-то. Да и травки не помогут, если серьезное поражение нервной системы. Фармацевтику не просто так придумали.
diazepam
А то что при всех болезнях врачи выписывают глицин-это маркетинг. Не от чего он не помогает, тем более быстро. У многих вызывает скачки давления и непонятную тревогу. А врачи из скорой помощи при этом заявлении сделали круглые глаза, типа, может у тебя что-то не так.
А человек правду говорит!
Зря вы так:)
дети (хотя какие они дети в 15 лет, сами детей в таком возрасте некоторые заводят) в наше время часто подвержены стрессу. вот, к примеру летом они сдают экзамены и хотят поступить в вузы. чем не стресс? а если не получится? трудно представить как они это переживают. я своему ребёнку, по совету врача, ново-пассит в таблетках давала. успокаивает только так. и рецидивов не вызовет в ближайшее время, как мне обещали.
знаю лишь ново-пассит. таблетки на основе хмеля, который приводит в порядок центральную нервную систему. становишь спокойным, как тюлень. сонливости, кстати, не вызывает в отличие от конкурирующих лекарств. да и вообще этот ново-пассит препарарт семейный. мы его всей семьёй в разное время пили. то меня сократят √ я прохожу курс, то у жены завал полнейшим √ пьёт. потом сын из-за бросившей его девушки переживал
liubov lutshee lekarstvo!Obnat liubimyx svoix,kogo pozelet,kogo pocelovat,kogo poxvalit a komu skazat cto on ocen nuzen riadom!Sxodit v CERKOV postavit svecku za zdorovie vsex blizkix i rodnyx.Procitat molitvu,pokaitsa,poprosit pomosi v tiazeluyu minutu.I vse vstanet na svoe mesto!Ne srazu,no vse budet xorosho.
ново-пассит пробовали? Он на травах, без побочных эффектов, я вместе с дочерью пила, когда у нее крышу снесло в 15лет. Помог на ура! И ей и мне. Обе потом радовались, что не запустили стрессовую ситауцию. Причем, его пить можно долго. Привыкания не вызывает. Но вы явно по-новому посмотрите на мир.Удачи.
Лучше всего ново-пассит помогает при состояниях депрессии и нервозности. Он на травах и не вызывает привыкания, что важно. Проверено на себе и на сыне. Он пил в 15-16 лет. Такое вытворял дома, постоянно недоволен, раздражен был. Я ему дала ново-пассит. Сама пила и он со мной. Так и миновали критическую точку разборок=)
после феназепама голова тяжелая. и он очень плохо влияет на репродуктивную функцию (знакомый врач сказал). я после него (вкупе с нервами и трехнедельной голодовкой на фоне стресса) попала в больницу с каким то разрастанием в матке
Посоветуйте,что можно датьь мужу при его агрессии?пить простые успокоительные он не согласен,а как то успокоить его надо,чтоб не кидался
почитайте в интернете оч.хороший способ настойку валерианы вдыхать, мне помогает
Если успокоительное нужно не только чтобы успокоится но и ещё и мозгами поработать то лучше не пить обычные успокоительные. От них внимание затупляется и в сон клонит. Из нормальных могу посоветовать Биотредин, сама его пью по время учебы
Секс√это самое лучшее средство,хороший секс каждый день и никакого стресса точно говорю))
а у меня все несколько запущеннее.с детства мучаюсь с псориазом.и главное составляющее лечения-никаких нервов,полное спокойствие,а с моим характером и умением мастерски выносить мозг себе и окружающим быть спокойной не получается.+ кууууча проблем..валерианка,пустырник,корвалол-ничего не берет...что делать,посоветуйте...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть хорошее средство, кроме того ,что успокаивает, еще и повышает мозговую активность, улучшает память, настроение повышает, я его давала сыну перед госами как помощь для того, чтобы он смог запомнить кучу информации. Так как сам он просто не мог на месте усидеть - не запоминается, все, сразу психанул ушел гулять, а как стала давать ему биотредин сразу результат появился - память улучшилась, он видит, что усвоил, настроение тут же повысилось. Все хорошо.
Как успокоительные средства, отпускаемые без рецепта врача, неплохо действуют Дормиплант, Персен (Persen), успокоительные таблетки "Зеленый щит", Негрустин, Сединал, Глицин, Афобазол, Меновален, Санасон Лек, Тенотен, таблетки Протект с хмелем, гомеопатические капли Нотта (от Биттнер), вышеназванный Новопассит. Настойка пиона неплохо помогает. Универсальное успокоительное средство сироп с боярышником, мелиссой и душицей.
Есть еще капсулы Пакс плюс, которые предлагает компания Vision.
Взято из источника - http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2009/May/17743/140291
Ya prinemala dolgoye vermis anti depressant sumbalta
Sumbalta eto antidepresant