Гость
Статьи
сдавала кровь из …

сдавала кровь из вены..упала в обморок

Вот уже пол дня чувствую себя очень плохо, кружится голова, дикая слабость во всем теле. Сдала 10 ml крови,а мне стало отвратительно плохо, что я упала в обморок прямо посреди дороги, что случилось со …

Tihoe
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Людмила

Только в клинике доктора Захаровой могу спокойно сдавать кровь. Дело в том, что вены у меня очень плохо видно, и попасть в них довольно тяжело. Обычно все истыкают и оставят синяки. Но здесь работает отличная медсестра Алиуллина Ольга Станиславовна, которая справляется с моими венами на раз-два. Ради такого профессионализма, не жалко денег за анализ.

Людмила

Только в клинике доктора Захаровой могу спокойно сдавать кровь. Дело в том, что вены у меня очень плохо видно, и попасть в них довольно тяжело. Обычно все истыкают и оставят синяки. Но здесь работает отличная медсестра Алиуллина Ольга Станиславовна, которая справляется с моими венами на раз-два. Ради такого профессионализма, не жалко денег за анализ.

Гость

[quote="оксана" message_id="19921741"]у меня не смогли взять кровь из вены в своей поликлинике,сказали вен нет не можем найти!а анализы сдать надо срочно!
Найти вену на теле!

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Такая же история.. бывает всю руку обколят что бы крови набрать.

Гость

Вчера перечитал все отзывы здесь... сегодня в 9.00 сдал анализ крови из вены... Сегодня всё прошло прекрасно, как никогда..., хотя ночью почти не спал...
Самое главное для тех кто может потерять сознание при этой процедуре - ПРЕДУПРЕДИТЬ мед.сестру о своей проблеме... Я предупредил... и внимание ко мне было повышено... и сказали - молодец что предупредил.... ведь им же будет хуже если я свалюсь... попросили посидеть У НИХ В КАБИНЕТЕ после процедуры, А НЕ В КОРИДОРЕ... Не стесняйтесь... говорите что может случиться... и тогда всё будет Ок..., как и у меня в этот раз... ;-)

Гость
Nettle

Крови взяли очень мало. Обморок может быть запоздалой реакцией на страх. Я вот сознание потеряла когда сидела на стуле и у меня брали кровь из пальца большим таким маногогранным пробойником. После этого у меня в глазах темнеет уже заранее, когда я еще только в очереди стою на сдачу крови. Когда еще иглу вводят в вену, то я вся сжимаюсь и именно в этот момент мне становится дурновато. Когда иглу из вены уже вытаскивают, тоже неприятно. Мне когда уши прокалывали, то я уже после первого уха хлопнулась, хотя почти не больно было. Может у Вас так же?

когда прокалывают уши то не боль,а как за ухо схватили.а из вены тянет руку и отёк локтя хуже чем игла.люди падают в обморок не от страха,а от того что попали в клапан вены,для организма потеря клапана стресс,хоть это орган маленький,но он создан природой чтоб кровь поднималась вверх по вене,а человеку его срезали иглой

Гость

тут волноваться надо не за обморок, а что 10 минут не могли кровь выдавить, это очень плохо! значит кровь густая, а это прямой путь к тромбам и нагрузка на сердце представьте какая, густую кровь перекачивать. вам кроворазжижающие надо срочно пить, с обмороком потом разберетесь

Поля

Тоже сегодня свалилась. Сдавала натощак, в 3 или 4 пробирки. Точно могу сказать что он боялась, на процесс не смотрела. Фельдшер сказала, что это нормальная реакция на отток крови организма, из-за веса такое может быть (я 172 см 55 кг). Давление 110/60 , вроде маловатое. Еще я кстати не выспалась и не ела три дня до этого железосодержащие продукты для других анализов, тоже могло сказаться.
Лучше нам, падающим, лежа кровь сдавать в общем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поля
Поля

Тоже сегодня свалилась. Сдавала натощак, в 3 или 4 пробирки. Точно могу сказать что он боялась, на процесс не смотрела. Фельдшер сказала, что это нормальная реакция на отток крови организма, из-за веса такое может быть (я 172 см 55 кг). Давление 110/60 , вроде маловатое. Еще я кстати не выспалась и не ела три дня до этого железосодержащие продукты для других анализов, тоже могло сказаться.
Лучше нам, падающим, лежа кровь сдавать в общем

*не боялась

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы