Вот уже пол дня чувствую себя очень плохо, кружится голова, дикая слабость во всем теле. Сдала 10 ml крови,а мне стало отвратительно плохо, что я упала в обморок прямо посреди дороги, что случилось со …
Только в клинике доктора Захаровой могу спокойно сдавать кровь. Дело в том, что вены у меня очень плохо видно, и попасть в них довольно тяжело. Обычно все истыкают и оставят синяки. Но здесь работает отличная медсестра Алиуллина Ольга Станиславовна, которая справляется с моими венами на раз-два. Ради такого профессионализма, не жалко денег за анализ.
Только в клинике доктора Захаровой могу спокойно сдавать кровь. Дело в том, что вены у меня очень плохо видно, и попасть в них довольно тяжело. Обычно все истыкают и оставят синяки. Но здесь работает отличная медсестра Алиуллина Ольга Станиславовна, которая справляется с моими венами на раз-два. Ради такого профессионализма, не жалко денег за анализ.
[quote="оксана" message_id="19921741"]у меня не смогли взять кровь из вены в своей поликлинике,сказали вен нет не можем найти!а анализы сдать надо срочно!
Найти вену на теле!
Сообщение было удалено
Такая же история.. бывает всю руку обколят что бы крови набрать.
Вчера перечитал все отзывы здесь... сегодня в 9.00 сдал анализ крови из вены... Сегодня всё прошло прекрасно, как никогда..., хотя ночью почти не спал...
Самое главное для тех кто может потерять сознание при этой процедуре - ПРЕДУПРЕДИТЬ мед.сестру о своей проблеме... Я предупредил... и внимание ко мне было повышено... и сказали - молодец что предупредил.... ведь им же будет хуже если я свалюсь... попросили посидеть У НИХ В КАБИНЕТЕ после процедуры, А НЕ В КОРИДОРЕ... Не стесняйтесь... говорите что может случиться... и тогда всё будет Ок..., как и у меня в этот раз... ;-)
Крови взяли очень мало. Обморок может быть запоздалой реакцией на страх. Я вот сознание потеряла когда сидела на стуле и у меня брали кровь из пальца большим таким маногогранным пробойником. После этого у меня в глазах темнеет уже заранее, когда я еще только в очереди стою на сдачу крови. Когда еще иглу вводят в вену, то я вся сжимаюсь и именно в этот момент мне становится дурновато. Когда иглу из вены уже вытаскивают, тоже неприятно. Мне когда уши прокалывали, то я уже после первого уха хлопнулась, хотя почти не больно было. Может у Вас так же?
когда прокалывают уши то не боль,а как за ухо схватили.а из вены тянет руку и отёк локтя хуже чем игла.люди падают в обморок не от страха,а от того что попали в клапан вены,для организма потеря клапана стресс,хоть это орган маленький,но он создан природой чтоб кровь поднималась вверх по вене,а человеку его срезали иглой
тут волноваться надо не за обморок, а что 10 минут не могли кровь выдавить, это очень плохо! значит кровь густая, а это прямой путь к тромбам и нагрузка на сердце представьте какая, густую кровь перекачивать. вам кроворазжижающие надо срочно пить, с обмороком потом разберетесь
Тоже сегодня свалилась. Сдавала натощак, в 3 или 4 пробирки. Точно могу сказать что он боялась, на процесс не смотрела. Фельдшер сказала, что это нормальная реакция на отток крови организма, из-за веса такое может быть (я 172 см 55 кг). Давление 110/60 , вроде маловатое. Еще я кстати не выспалась и не ела три дня до этого железосодержащие продукты для других анализов, тоже могло сказаться.
Лучше нам, падающим, лежа кровь сдавать в общем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже сегодня свалилась. Сдавала натощак, в 3 или 4 пробирки. Точно могу сказать что он боялась, на процесс не смотрела. Фельдшер сказала, что это нормальная реакция на отток крови организма, из-за веса такое может быть (я 172 см 55 кг). Давление 110/60 , вроде маловатое. Еще я кстати не выспалась и не ела три дня до этого железосодержащие продукты для других анализов, тоже могло сказаться.
Лучше нам, падающим, лежа кровь сдавать в общем
*не боялась