Очень нужна Ваша помощь!!! У меня вот уже 2 недели болит голова и постоянно шумит в ухе. Раньше я всегда ходила в поликлинику Цена Качество- очень приличная и недорогая. А сейчас оказывается у них уволился невролог (мне как раз к нему и надо). И куда идти теперь - не знаю =( А я не гражданка РФ, в обычную поликлинику меня никто не пустит, дорога мне только в частную.. Начиталась отзывов о Медхелп- там ужас какой-то творится, выкачивают деньги и рассказывают всем о смертельных болезнях. Не хотелось бы попасться на крючок таких "честных" врачей. Может кто знает приличную и не очень дорогую поликлинику? Пожалуйста, очень надеюсь на Вашу помощь!!!!! Спасибо!
У "Цены и качества" сеть поликлиник. Неужели все неврологи уволились?
Мне нравится Герпетический центр (м. Академическая), хоть он и специализируется на вирусных инфекциях, но там большой спектр врачей. Я была у гинеколога и эндокринолога. Довольна, невролог там есть, но не знаю какой..
Автор посмотрите клинику- "Семейный доктор" она в центре на Новослободской.
Я довольна http://www.familydoctor.ru/
Газпроммедсервис
Оксана, невролог у "Цена-качество" принимает только в пятой поликлинике, больше нигде ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МЕДСИ medsi.ru