К сожалению не могу находиться с ней рядом, так как живу за границей. Новость про болезнь узнала по телефону от мамы. Диагноз - рак матки. Бабушка ни в какую не хочет лечиться. Точнее хочет, но только нетрадиционными средствами. А дело в том, что моя "добрая" тетушка-сектантка, живущая на Украине, подсунула бабушке книжечку некого Евгения Лебедева (удушила бы и Евгения и тетушку). И теперь бабушка выводит круглосуточно глисты и сидит на строгой диете. Если кто не знает, то Лебедев - сторонник паразитарной теории рака. Как будто никто до него не сообразил изучить состав раковых опухолей. А тут великое открытие - рак состоит из глистов!!! Книжонка его продается на выходе из церкви (наверно и расчитана на безграмотных бабок). Бабушке становится хуже с каждым днем. Затащить ее к врачу нет никакой возможности. Не помогают никакие убеждения, слезы, угрозы. Помогите!!!! Что делать? Кстати, если кому интересно почитать его теорию то вот ссылка:http://content.mail.ru/arch/21364/1095543.html
Почитала ссылку. Мрак какой-то. Паразитов, конечно, неплохо из организма вывести, если есть. Но лечить таким образом рак - дремучесть полная. Вы свою бабушку спросите в лоб: жить хочешь или умереть от рака?. Очевидно, что эти нетрадиционные методы не помогают. Следовательно, надо к врачам, срочно что-то делать, операцию. Другого выхода здесь нет.
Я бы тоже не пошла лечиться. Лучше спокойно умереть (на обезболивающих конечно), чем вся эта фигня с химиями и т.п. от которых только хуже будет. А то что там про паразитов, это бред конечно.
2, рак матки излечим операционным путем, если успеть, и прожить можно еще ого-го сколько
ее конечно надо к врачу. ей бы уже быстро операцию сделали и все ок было бы. А потом бы глистов гоняла
да не только лечат но прививки в нормальных странах делаю от рака шейки матки
скажите что скоро будут внуки.что внуки хотят видеть бабушку здоровой.
Может, кто-то сталкивался, можно ли насильно человека лечить?
Прививки толко недавно придумали. У знакомих недавно проопереировали бабушку, все ок. Так что убеждайте скорее.
Все бесполезно. Ну никак ее не убедить. Я ей звоню постоянно. Уже и научные статьи о происхождении рака ей читала и пугала последствиями нелечения. Но видимо для нее слово "глисты" более доступно, чем "генетика" и "гормональные изменения". Говорит, что по Лебедеву даже биопсию делать нельзя (спровоцирует разрастание раковых клеток). У нас была еще надежда, что она пойдет к врачу. Ибо некоторые виды трав достать невозможно. А тут ей позвонила тетушка и обещала приехать через неделю со всеми недостающими травками.
Автор, жаль конечно бабулю вашу(( я просто передачу смотрела, и сразу вашу бабулю и вспомнила( как парень лечился вот у такого "Лебедева", ему становилось все хуже и хуже, в итоге умер от почечной недостат. Вот...Если б обратился в больницу, вылечили бы...(
Я бы вообще после 45 лет все вырезала бы нафиг. Одни проблемы с этими женскими органами. Вообще не понимаю теток, которые всеми силами держаться за матку на подходе шестого десятка! (Автор, это не про Вашу бабушку! - ей понимания ситуации желаю).
Попробуйте сказать так. как говорит 6. У нее стимул появится, правнуков увидеть любая бабушка хочет.
Сколько лет бабушке вашей? Лет 75? Если да, то в таком возрасте очень трудно повлиять...
Пусть меня закидают помидорами, но я так считаю..
Если бабушка уверена, что ей это поможет - то не трогайте её!! пусть лечится - и увидите, вылечится, дай Бог!! если верит - обязательно!!
Насильно - никакой пользы не будет, даже если под наркозом к врачу отвезете. Успех излечения у больных раком - только вера. Почитайте Луизу Хей, почитайте других авторов.. на нашу медицину надеяться в этом случае - потеряете бабушку.
Поверьте, знаю о чем говорю!! у меня мама..
Она сейчас и диеты строгие соблюдает - наверное те же самые доктора Ласкина, и схемы лечения травами - по каплям, отжимы всякие и т.д.
Верит - и ей лучше.
А 8 сеансов химиотерапии, 5 облучения... волосы выпали, полгода на унитазом, печень отваливается.. - от интоксикации.. пожелтела.. - на эту медицину вы уповаете???
а сейчас покруглела, румянец на щечках... настроение, жить хочется и деревья на даче сажает - чтобы увидеть, какие вкусные яблоки на них через 10 лет вырастут.. - КАК ВАМ?
Сама все это вместе с ней и читала .. так что если верит - это по науке Плацебо называется!! намного действеннее
кроме того - у каждого свой путь как к болезни, так и к выздоровлению..так что задумайтесь, мнимые "благодетели".
Если стадия поздняя, лечиться смысла нет - пусть доживает спокойно, лечение только мучения продлит. А если 1-2, то операция может помочь. Заставлять ни в коем случае нельзя, это ее право, какое рнешение принимать. Люди и такими методами вылечиваются, кто знает, может у нее получится?
Вот говорят цензура не нужна. Была бы цензура хотя бы медицинская, запретили подобные книги, и псевдоучения, рекламу псевдопрепаратов.... У нас на работе женщина умерла от воспаления почек. Вместо того чтобы в больницу лечь, обливалась холодной водой, по методу Иванова, стояла на снегу босиком по утрам. (может кто то помнитьв конце 90-х о нем много писали, Учитель-Иванов))))
да, все органы после 45 лет, а гормональный фон, что в мужика превращатся, что заложено природой нельзя просто так уничтожать, а бабушку мне воистину жалко ей лет сколько? Возможно убедить её бесполезно, может и не пытаться? У нас много людей которых убедить в чём либо бесполезно, в и той же самой вечной пресловутой советской колбасе, которая лучше чем, всё вместе взятое сейчас.
Частично согласна с 14. Бабушка имеет право сама решать, что она хочет. Ваше дело постараться помочь, объяснить, но это её жизнь и её ошибки. пусть и цена им жизнь. Ваше желание понятно, но тогда начинать вам надо с убийства тетки. Даже если она умрет (а бывает что самые дикие способы помогают), она будет верить и стараться, а насильная операция может подорвать её силы, а если её еще и лечить начнут и облучать - она вообще как зомби станет, будет потерянная и несчастная.
Моя бабушка умерла в прошлом году от рака желудка, она на отрез отказалась лечиться вообще какими либо способами, ей было бы 80 в этом году, она сказала, я уже пожила на своём веку и ни чего не хочу. Только принимала обезбаливающие. Это очень страшно, я всё это время ухаживала за ней.
Согласна с постом 14, по вере вашей дано вам будет, если человек в это искренне верит, то ему поможет это. Я слышала одна женщина лечилась соком свёклы и моркови (казалось бы!), народный целитель "прописал ей", сама терпя боли она тёрла овощи, выжимала сок и принимала сколько то капель. И ей помогло!!! Это всё самовнушение. Если она в это искренне верит, только поддерживайте её, постоянно говорите, всё самое хорошее, молитесь за неё.
не буду убеждать или разубеждать,приведу пример.Пять лет назад я лежала в больнице по поводу РМЖ, мне сделали операцию и 7 курсов химиотерапии.Со мной лежали другие женщиныи как водится мы оставили телефоны друг дргу. По пршествии пяти лет ...такая картина. У одной.сразу через год рак на второй груди, предложили опять операцию .химию...и т.д. Она отказалась и начала лечение водкой и маслом(по кому то там не помню)Живет до сих пор , работает, чуствует себя нормально ,опухоль не уменьшается, но и не растет.
Другая женщина, стадия 1,опурирована, прошла 4 курса химиотерапии.Всегда выискивала новое по лечению рака, покупала и пила все рекламируемые препараты(бады), тратила уйму денег на это , строго следила за своим здоровьем...........на 4 году после операции умерла(за 1.5 месяца).Метастазы в кости. Вот вам и думай, что выбирать....нашу медицину или народное целительство.
Единственное могу сказать , что рак у нас конкретно не изучен и домыслы и предположения могут быть разные,Нобелевскую премию еще никто не получил за это, значит всё на стадии изучения.Сказать со 100% увереностью, что он той или иной этиологии никто не может. Случаи выздоровления...есть как у врачей, так и у целителей.Каждый выбирает для себя свой путь....и это только его путь,данный Богом.
еще скажу, что лечение у целителя.требует много сил и времени , потому что надо СТРОГШО придерживаться всего того ,что предписывает то или иное лечение, много ограничений ,много надо производить действий с препаратами, соблюдать всё по часам, Это может не каждый, даже если очень хочет жить.Поэтому.если человек чуствует . что справится с тем , что ему предстоит делать и как себя держать, то флаг в руки. если нет , то тогда не стоит и начинать . потому что это......только усугубит его положение.
Обращаясь к нашей медицыне...мы отдаем себя на руки врачам и уповаем на то , что все будет хорошо, здесь увереность в благополучном исходе значит тоже очень многое. Увереность в том, что ты все перенесешь и будешь жить дальше, это перый шаг к победе.
Если бабушка ляжет под нож с увереностью, что это ей не поможет , а наоборот....то так оно и будет,сила мысли ,самовнушение,может привести к нежелательным результатам.
Удачи всем , здоровья и веры. Правильно здесь сказали "По Вере Вашей дано Вам !!!"
Автор, если бабушке больше 65 - пусть лечится как хочет. В этом возрасте уже и наркоз может серждце не выдержать, да и (ттт) последние дни в больнице никому не хочется провести. И старики по-другому на больницу смотрят в целом - они туда помирать идут. Дай бог вашей бабушке здоровья и вам тоже.
Главное-вера, знаю человека, которЁый вылечился по Лебедеву, кстати не могу нигде купить эту книгу.Считаю, что это лучше, чем наши врачи, не дай Бог, только деньги видят, а результата никокого, бабушка обязательно выздоровеет!
Успокойтесь вы уже со своими врачами! Помереть помогут! вылечили кого-то от рака? Главный онколог страны умер от рака! Лечат они, вы пробовали лечиться? У меня муж умер от их лечения...Так что пусть лучше Лебедев лечит...
Вы сначала вникните в ситуацию, бабушка Ваша права. А Лебедев - не "какой-то там" а врач, умница и правильно все говорит. Химией и облучением еще никого не вылечили, только помогают быстрее умереть. Прежде чем оскорблять кого-то, подумайте...
У меня сейчас такая же ситуация - у бабушки лимфома, 70 лет, в основном всегда была здорова, за исключением последних лет когда пришла болезнь. Сейчас уже, предположительно (!) жидкость уже есть в одном из легких, ноги руки опухают, периодически наступают приступы удушья. Врачи, обыкновенные врачи (скорая, участковый; до профессионалов мы даже не добрались!), как и многим наверное другим, говорят - ждите, день-два, день-два... А человек лежит дома уже почти месяц, кушает, разговаривает кой-как, болей, слава Богу, нет, и ... ни в коем случае она в больницу не едет. Без объяснения причин - не поеду, и всё тут. А настрой... настрой - я умираю... имейте уважение и т.д. и т.п., при малейших разговорах о больнице - нервы, крики и т.п. Т.е. полнейшее нежелание осознать, что ещё ничего не сделано к улучшению самочувствия.
Пишу сумбурно, т.к. очень переживаю: все приняли её решение, и лишь только я не понимаю и не хочу этот старческий моразм, а именно только так я могу это назвать, принимать. Что это за самоубийство и для чего оно нужно??? То травками лечилась, долечилась, что сама уже поняла бесполезность сего занятия, то постилась, прекрасно зная, что это не нужно и всё в таком плане... Я это называю просто хулиганством!!!
Что мне делать? Я не могу осознавать то, что умирает человек, лишь от того, что ему, вдруг, так захотелось!!!!!!!!! И не хочу потакать этим его "хотениям"!!!!
И, вот, все вокруг сидят и ждут СМЕРТИ... тихо там, как в гробу... телевизор нельзя включать... разговаривать в полголоса... улыбаться тем более... день-два, день-два... почти уже месяц ждут... ну как же, врачи сказали...
Ну нету там ЕЁ!!! Нету!!!
А человек просто задыхается, т.к. не дает откачать жидкость... А дальше там посмотрим, что будет, но дышать-то нужно как минимум. Вообщем, у меня нет слов...
Не знаю что делать...
Лебедев стопудово прав! А в медицину только идиоты верят! Врачи вешают нам на уши свое "врачье", чтобы навялить дорогие методы. Принцип медицины - держать нас больными, иначе теряет почву для паразитирования. Медицина - настоящий паразит!
Сообщение было удалено
Согласна с эстетом, в том что касается онкологии.
Поэтому и надо этих паразитов выводить из своего организма, и ,соответственно, и другим паразитам не придется народ дурить.
Так что читайте Лебедева Е.Г.-он не обманывает, так как сам свой рак вылечил.
Дай Бог всем здоровья душевного и телесного.
Лебедев умер, если что. От рака.
Онкология прекрасно лечится врачами.......и вы-убийцы, если не помогаете вылечиться человеку.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
выличили, причем миллионы человек....а целиители сами до 50 со своими травками для лечения онко не доживают, не толкайте людей на самоубийство, сами делайте что хотите...
Тут есть ветка по Лебедеву. Только попробуйте на ней возразить, уууу мало не покажется. Заклюют. Сейчас все переместятся сюда и начнет казаться, что все на свете лечатся только по Лебедеву. А по теме. Я у своего химиотерапефта спрашивала про альтернативные методы. Она только тяжело вздохнула и сказала грустно так:"Увидеть бы хоть одного человека, который так вылечился." Опыт-то у врачей поболе нашего, они больше видят больных перед собой. Так что бабулю уговаривайте непереставая, может успеете уговорить. Время тут против больного.
Сообщение было удалено
моя сестра после операции живет уже 15 лет, мать больше 20, и химию прошлши, и по 2 операции. Те, кто лечились травками, давно с лебедевым в аду:)
Сообщение было удалено
Что за чуш написана,2 операции химия,значит это был не рак. После удаления злокачественной опухали у 95% через 6 месяцев начинаются метостазы и некокая химия тут не поможет!!! Посмотрите на чём ездят и где живут онкологи,которые проводят эксперементы на больных!зная,что они больному не помогут!,а только выкачают с него деньги пообечая вылечить,а в итоге разведут руки и скажут УВЫ...
Сообщение было удалено
Эттт точно!!!!!!!!
Лебедев и целители хотя бы называют причину рака - паразиты.
А врачи лечат неизвестно от чего - причина рака по мнению медиков неизвестна.
ЛЕЧАТ ТО - НЕ ЗНАЮТ ЧТО!!!!!!!!
Здравствуйте.
Прочитала Ваш вопрос в форуме о лечении бабушки от рака. Хотела бы Вам оставить контакты медицинского центра в Латвии, возможно Вам пригодится эта информация.
В Латвии находится Латвийский центр Виротерапии, в котором рак лечат при помощи медицинского препарата - RIGVIR. Латвийские учёные разработали энтеровирус RIGVIR, который уничтожает раковые клетки и восстанавливает иммунную систему человека. Он активно используется в лечении рака в Латвии. Насколько известно, данный энтеровирус чувствителен к меланоме, к раку желудка, прямой и толстой кишки, поджелудочной железы, почки, мочевого пузыря, легких, простаты, к различным видам саркомы, таким как: лимфосаркома, ангиосаркома, ретикуло-саркома, рабдомиосаркома. Есть наблюдения о воздействии RIGVIR на: опухоль языка, метастазы в легких, метастазы в печени, метастазы в головном мозге.
Я Вам оставлю контактную информацию этого центра, Вы можете напрямую связаться с онкологами и иммуннологами по следующему э-майлу info@viroterapija.lv, выслать последние анализы крови и сразу же получить подробный ответ от ведущих онкологов и иммуннологов центра. Первая отдалённая консультация абсолютна бесплатна.
Пусть Вас не пугает местонахождение в Латвии, насколько мне известно, врачи используют всевозможные методы коммуникаций с пациентами, сотрудничают с семейными лечащами врачами пациентов, назначают лечение, пересылая документацию и медицинский препарат пациентам за границу, если приеъзд невозможен по состоянию здоровья.
Божьих благословений и исцеления!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37