здравствуйте!у меня безумно лезут волосы!!с такими темпами....не долго мне осталось ходить со своей капной!при этом у меня перхоть и сильный зуд...
Помогите пожалуйста,вы моя единственная надежда!я ходила по врачам,сдавала анализы и никакого результата!может вы знаете как избавиться от перхоти и зуда,или какие-либо народные средства!
лук
шампунь себозол
Первое и главное правило: не сушить волосы горячем феном. Я сушу только комнатной температуры (т.е. без нагрева). От перхоти раз в неделю мою низоралом или фридерм цинком. И обязательно зимой носите шапку!
мне в свое время очень помог шампунь Crisan, но у меня зуда не было - лишь перхоть.
Автор, а что значит никакого результата? Какие анализы Вы сдавали?? Дело в том что у Вас признаки себорейного облысения. Что Вам сказали на счет перхоти? Картина очень не ясная. Могу посоветовать только на счет перхоти, а то что лезут волосы так все-таки это ко врачу (причины могут быть разные). От перхоти мне помогла только мазь СУЛЬСЕНА. Продается не во всех аптеках, надо поспрашивать. Но за 2 применения она убрала то что не смогли убрать даже профессиональные и лечебные шампуни. Паста не дорогая, около 120 руб.
мне отперхоти помог шампунь Себорен. я его до сих пор профилактически использую (в месяц 2-3 раза)
Марго, Вы уверены что это перхоть? я неделю назад была на диагностике волос и в 26 лет тока узнала что уменя не сухая кожа на голове (как на лице и всем теле), а жирная. и то, что я считала перхотью, на самом деле застарелый жир (фу-фу-фу). волосы у меня выпадают по той же причине, жир заполняет капсулки и не дает корням проклюнуться и расти заново. в итоге волос в 2 раза меньше чем 2 года назад было.
Щас пробую лечить. Пилинг, пилинг и еще раз пилинг. Даже обычной солью, говорят, помогает!
Мне помогает сульсена не только от перхоти но и от других заболеваний кожи головы. Я это средство покупаю в Украине(Харьков)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
можете, пожалуйста, ответить где можно достать этот шампунь? было время я мог купить его у нас в Баку. но к сожалению сейчас его просто нет здесь... заранее благодарю. Эмиль