Девушки, здравствуйте! Сегодня была у гениколога, пришли рез-ты анализа на скрытые инфекции. До этого врач обнаружил эрозию, сказал, назначит лечение после сдачи анализов. Но я даже не думала, что он окажется настолько плох, учитывая то, что я всегда предохраняюсь презервативом! (( В общем, она немедля, мне выписала кучу таблеток, прописала курс уколов, какие-то процедуры. Если разобраться, то мне придется в день съедать по нескольку таблеток! Сказала так же, что это может вызвать рак шейки матки, а про эрозию уже не обсуждалось. Были ли у кого-нибудь плохие анализы и кто как лечился? Спасибо
ВПЧ что-ли?
что нашли то?
Значит, врач конкретно не сказала, какие заболевании. Я сама видела в листе с анализом, что Хламидии - четыре плюсика, и на всё остальное 3-4 плюса... По ходу дела, у меня все инфекции, какие есть (кроме тяжелых сифилиса и гоноре)! Свечи не выписывали... Но таблеток там дофига надо есть! ((
Просто в голове не укладыватся, как я их могла подхватить?! Я никогда без презерватива не занимаюсь сексом! А врач сразу с этого начала, что я, видимо, не уважаю себя, раз не пользуюсь резинкой...
У меня один раз нашли уреплазму, к тому же было воспаление придатков. Кололи уколы, пила горстями таблетки, ходила на прогревание, но курс был 2 недели. Потом т-т-т все прошло. Так что ничего удивительного в том, что вам назначили. А про эрозию мне тогда сказали, что так как я не рожавшая, то ее будут лечить после родов.
И как то странно, что ваш врач не сказал что у вас за инфекции. Или вы не спрашивали???
А вам не кажется, что вы должны все таки получить у врача полную информацию о том, какие именно инфекции вам лечат, как они влияют н аорганизм..какая необходимость лечить сейчас и т.п. многие могут передавать от родителей...что в вашем случае наверное и было
Да, что-то я ступила! (( Надо было все-таки поподробнее, учитывая то, что я была несведуща в этом вопросе, не знала о разновидностях заболеваний. Т.к. меня до этого ничего не беспокоило. И тут как обухом по голове
Я бы советовала вам, прежде чем пить таблетки, пойти и пересдать анализ в другой лаборатории. Возможно, или анализ ошибочный (халатность) или вас разводят на бабаки (преступная халатность). Не может быть с резинкой таких анализов.
Алина, смените врача! Здесь что-то не чисто. Не пожалейте денег и сдайте анализы в другой клинике.
Недавно читала, как делают анализы в наших лабораториях и сколько ложных результатов.
Не может быть с резинкой таких анализов. Точно говорю. После нескольких партнеров сдавала анализы - вообще ничего не было. А партнеры были большие бабаники))))
анализа как такового на скрытые инфекции не существует
это обывательское название анализов на все виды разных возбудителей
на самом деле куча отдельных анализов на разные возбудители отдельно
это хламидии, уреаплазмы, токсопразмозы, цмв, и т д. Пересдать.
Пересдать именно те какие нашли в изобилии, причем все виды, подвиды.
У меня ситуация еще загадочней. Беременна, взяли анализ на скрытые инфекции. Пришел ответ - все чисто. При том, что я знаю, что у меня есть чуть ли все онкогенные виды ВПЧ. Сдавала не раз и не в одном месте. А тут, в обычной женской консультации взяли и отправили в обычную незаинтересованную лабораторию - анализ хороший.
н-да... если денег не жалко сдайте анализы в другой лаборатории на бак.посев. Или вас что-то беспокоило, выделения? тогда понятно, а если нет и все положительные анализы - это из разряда фантастики, врачи, иногда, за купленные таблетки в определенной аптеке проценты получают! а мы пьем эти таблетки...
если вы сдавали в частной клинике и платили по полной, позвоните этому врачу и по телефону выясните еще раз какие инфекции у вас
Пересдайте анализы!
Автор, пока ничего не покупайте и не пейте. А пересдайте анализы, лучше всего в независимой лабаратории или в КВД.
Вас могут разводить на деньги!
очень похоже, что разводят на деньги. Меня еще удивило поведение врача! Врач сам должен был сказать, что именно нашли, чем опасны инфекции, что будет если не лечить ит.д. и т.п.... и еще что лечить надо и полового партнера тоже. Так и получается, нарисовали "плюсиков" и заставляют лекарств напокупать... Обязательно перепроверьтесь, и врача смените!
оральным сексом автор не занималась конечно???
Я, занималась...
Точнее, куни был
У меня нашли токо мико и уреаплазму) Пролечилась, сдала контрольный анализ, вот жду. Если опять что-то вылезет - лечить не буду. Надоело! Эрозию токо как мне сказали, огромную прижгу и все! Нахрен. В день по 10 таблеток. да ну на**
Пика, вы какие таблетки ели и по сколько?! Мне тоже надо будет около 10 таблеток в день поглощать! Ну что делать?
Ну был половой контакт... лет 5 назад без презерватива. Может ли это означать, что с того момента бактерии живут во мне? Я первый раз сдала на скрытые инфекции. Я просто как-то сразу не подумала...
Да,могут жить эти инфекции в Вас и 5 лет,не проявляя себя,т.к.уже перешли в хроническое течение. На то они и скрытые инфекции. Но анализы все же пересдайте.
Ну с этими анализами загадка. В одной клинике у меня нашли один тип ВПЧ, пошла в другую - нашли другой. Вот и думай, что у тебя на самом деле.
А что такое ВЧП?
уреаплазма и уреаплазмоз - разные вещи. в норме бактерии должны присутствовать в человеческой флоре. вот еще, почитайте про официальную позицию относительно этого http://www.mariamm.ru/doc_572.htm
антибиотики горстями пить не вздумайте! одной моей знакомой высушили всю флору таким "лечением", довели до эндометриоза, а это бесплодие((
Нельзя бесконтрольно пить кучу таблеток! Прежде чем пить, надо очень хорошо обследоваться, лучше по рекомендации в независимой лаборатории. Я н-р живу не в Москве и у нас все знают что лучше сдавть вот там...а там - развод для лохов!Вообще знаю врачей, которые считают что антибиотиками необходимо лечить хламидиоз, а такие вещи как уреа , мико и тд - по показаниям! и лучше не трогать, а просто восстанавливать общий иммунитет и иммунитет стенок влагалища.В общем найти грамотного и ЧЕСТНОГО врача - это пожалуй самое важное.....
У меня обнаружился хламидиоз и уреаплазма, помогите, что делатья в панике, что это???
У меня нашли уреаплазму в большом количестве,и это при том,что был тока один половой партнер!Навыписывали кучу всего-таблетки,свечи,иммунал еще зачем та.Прошла курс,партнер тоже.вот мне завтра на прием идти.Боюсь.А вдруг не вылечилась?Но меня беспокоит один вопрос: почему врач не сказала мне,что во время лечения запрещены половые контакты?ладно,что я додумалась посмотреть в интернете об этом заболевании,поэтому у нас ничего и не было.правда нигде не нашла ответ,можно ли заниматься сексом с презервативом? Ведь он же должен защищать от повторного заражения!
ВАС ПРОСТО РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ! СДАЙТЕ АНАЛИЗ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ
ДЛЯ АЛИНЫ
Дорогие девушки,не могли бы вы дать мне совет?Прошла курс лечения от уреаплазмы,вместе с партнером,через месяц после лечения сдали анализы-все чисто.пришла на прием к врачу,и она снова,не смотря на результаты анализов, выписывает мне второй курс лечения!Говорит,типа эта инфекция так просто не вылечивается,и т.п. Я ужасно расстроилась,не знаю что и делать,не хотелось бы снова принимать кучу таблеток с кучей побочных эффектов,которые выводят из строя весь организм. К тому же Лечение снова очень дорогое. Если анализы показали что все чисто,может не стоит делать 2й курс,а просто периодически проверяться на инфекцию?
Да, действительно уреаплазма трудно лечиться... можете конечно же подождать пересдать анализы, а потом пройти повторный курс лечения.......я вот например от трихомониаза лечилась 5 лет, а оказывается многое зависит от врача, поменяла я гинеколога и решила свою проблему
У меня тоже проблема, но только с уреаплазмой, несколько лет мучаюсь. Сдаешь повторные анализы после лечения - все чисто, через некоторое время снова появляются, но нехорошие выделения у меня уже 6 лет, даже, когда анализы чистые, может я лечу не то, что надо, потому что анализы я сдаю только на 6 инфекций,я думаю, что мне следует сдать анализы на все инфекции какие есть, и тогда я найду источник моей проблемы?
Девочки кто сталкивался с скрытыми инфекциями, подскажите: какие симптомы присутствуют при наличии таких бяк? Насколько часто бывают воспаления и обычный мазок насколько"чистый" ??? Думаю :стоит ли сдавать ПЦР анализ из-за опасений (симптомов нет никаких).
Всё-таки сдала ПЦР: нашли уреаплазмоз и ВПЧ 26, 51. Симптомов никаких вообще (ни выделений,ни высыпаний) только внематочная из-за спаек была, а потом апоплексия яичника (думаю, тоже воспаление придатков вызвало это). Ну а воспалений (как врач объяснил)без инфекции быть не может. Будьте бдительны и берегите себя, девочки.
Сообщение было удалено
Согласна, врач на откате сидит. Сама сначала на такую наткнулась, сейчас у другой лечусь.
Можно ли пить канефрон перед сдачей иппп?????
Я вот тоже хочу провериться. А где сдавать, чтобы проблем с точностью не было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Просто не сдавайте там, где будете лечиться) Независимым лабораториям толку вас обманывать?) Я сдавала в Lab4u комплекс анализов на 12 инфекций.
Яна, это в Москве? Сколько отдали, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я сдавала в Москве, но Lab4u вроде бы в разных городах есть. Обошлось 2200 рублей всего, смотрела, в других местах прилично дороже.