Девочки, я всегда старалась вести активный образ жизни, ежедневно у меня фитнес в клубе + шейпинг+восточные танцы. Сплошные диеты, правильное питание, ничего жирного и мучного, короче всего такого "запретного". Рост 161, вес 52-53 кг. После работы подрабатываю репетиторством, бегаю по ученикам, сама филолог, русский преподаю. После учеников - обязательно фитнес-клуб. Но вот всю последнюю неделю я НИЧЕГО не хочу делать, просто прихожу домой, наедаюсь всем вкусным и калорийным и ложусь спать. Стала пропускать тренировки, заставляю идти к ученикам, на работу. Ругаю себя на чем свет стоит.... Чего такое происходит? Так и расползстись можно вширь.... Я так понимаю, все мои тренировки и сплошные ограничения приводят вот к таким срывам. Я хочу просто есть, спать, лежать... Как себя в руки взять? Может я не одна такая?....
вы зачем каждый день то ходите в фитнес клуб???
А это у меня уже зависимость от спорта, ну и мышцы в тонусе поддерживаю.
у меня такой срыв сейчас, курю и выпиваю по вечарам уже вторую неделю, а до этого как вы и диета и спорт
и ем все подряд
2 так мышцы в тонусе поддерживать можно занимаясь фитнесом 3-4 раза в еделю, этого более, чем достаточно!
Уж больно вы часто в спортклуб ходите. Через день хотя бы. А так, как вы, и ноги протянуть недолго, а вы про срывы.
ничего нельзя запрешать, нужно есть всего по немногу, иначе сриви и обжорство неминуем
а я уже 7 день так деградирую(((
И у меня такое же,автор...Беру себя в руки,занимаюсь собой,ограничиваю...а потом хлоп! и понеслась))))Не знаю,что с этим делать.Силы воли нет,наверное...
Автор, спорт каждый день - это слишком, это же не профессия ваша. Вы переутомились просто. Три раза в неделю вполне достаточно. Дайте себе легкие послабления, и срывов не будет. Все должно быть в меру, а, главное, в удовольствие.
Автор, если так заниматься спортом, то надо вообще больше ничем не заниматься. Вы ж не в космонавты готовитесь))
Добавлю - у меня тоже было время, когда я устроила себе спорт ежедневно. Так вот, к выходным жизнь мне была не мила, и тоже никуда не хотелось. Расслабьтесь...
Ой девочки, со всеми конечно согласна полностью. Но а как же спортсмены, которые тренируются ежедневно, у них наверное таких срывов не бывает, потому что воля сильная. А у меня слабая, вотя ее и воспитываю. Вчера вот пришла домой вместо того чтобы на шейпинг пойти, по дороге зашала в Жульен (это у нас кулинария так называется), взяла картошку запеченную в майонезе, салат оливье с черным хлебом, буквально проглотила все это. Так еще когда домой пришла, съела два огромных бутерброда с белым хлебом, маслом и сыром, открыла банку шпрот, половину умяла. Легла, вот думаю. счастье - лежать и ничего не делать! А самобичевание потом продолжилось, вот, говорю сама себе, пропустила треньку, объелась как слон, нет тебе прощения, лентяйка!
Автор, нельзя себя ругать! А насчет спортсменов - это их профессия, и не самая легкая, кстати. Там нечего делать, если воли нет. Это не ваш случай. Вы и наедаетесь вследствие переутомления и стресса. Перегнули палку. Попробуйте получать удовольствие от жизни, все придет в норму.
Профессиональные спортсмены - это значит, что спорт, тренировки - их работа. А вы и работаете, и подрабатываете, и спортом занимаетесь, как профессионал. Нельзя себя так загонять. А если семья будет, дети? Спорт для таких, как мы, не должен быть работой. Занимайтесь в удовольствие, позволяйте себе расслабиться.
депресняк
у меня тоже самое, автор. давно не могу себе пинка дать. не переношу я темные времена года.
Автор, у меня в последнее время тоже самое. Сама себя не узнаю совершенно. Видимо, вы, как и я просто устали от ограничений! Я раньше тоже такая активная была, меня дома не застать, была тонкая и звонкая. А в последнее время думаю "Зачем, для кого?", мол, ничего не будет, если я проведу ЭТОТ день на диване с чипсами... Но одним днем не ограничивается, мои срывы затягиваются на неделю. Потом кое-как беру себя в руки, и в конце месяца, как правило очередной срыв. Кстати, чаще бывает накануне КД, когда уровеньгормона падает, накапливается усталость и сонливость...
Мне уже надоел этот замкнутый круг! Но надо как то воспитывать волю!!!
Ешьте вкусное но не калорийное.
автор, расслабьтесь. с чего бы вам пухнуть при такой образе жизни-беготне??? тем более, сейчас зима, плюс энергия на обогрев тела . Чего там супер страшного в вашем оливье???? страйтесь смотреть на общую калорийность, салат плюс картофель за вес день при движении-да вы еще и худеть будете!!!! чтобы поправиться -надо сидеть-сиднем и много есть. откуда у вас эти предубеждения?????
Странные люди.
Зачем же так себя истязать, доводить себя до полного изнеможения?
Себя любить нужно. И оттого, что вы вовремя съедите кусочек шоколадки - веса у вас не прибавится, а вот если месяц себя сдерживать, чтобы слопать потом ужин в кулинарии, худеть не станешь.
Организм наш -структура логичная и выверенная, все в нем природой устроено правильно и логично. И получать он должен всего понемногу.
То же и с занятиями - занятия через силу впрок не пойдут. Сломаетесь, бросите совсем, после таких усилий - зачем?
Вы не спортсмен - вы не живете в специальном ритме жизни.
А логика у вас полного человека. Только не стоит забывать, что наша психика - мощнейший фактор физиологии, если бояться поправиться - так вам того и не миновать.
Любите себя, слушайте свой организм. Не гоните его в бешеном темпе, а ищите оптимальный ритм и нагрузки, и будет вам щастье:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И вообще, сделайте Вы, автор, перерывчик.
Устройте себе в связи с наступлением зимы этакий недельный спа-курорт на дому. Вместо фитнес-клуба сходите к парикмахеру, в солярий прогуляйтесь - отсутствие солнца и серотонина сейчас начинает сильно сказываться на организме, тоже, кстати, причина повышенной утомляемости.
Вечером - скрабчики, массажик, ванна с аромомаслами.
Какой-нибудь изысканный ужин-завтрак себе приготовьте.
Вместо фитнесса- небольшая утренняя зарядочка.
Съездите куда-нибудь с друзьями, или просто полежите на диванчике с пледом, чаем и книжкой.
В общем - осмысленный тихий отдых Вам поможет:)
Удачи