У меня задержка две недели, уже была на все 100 уверена, что беременна, муж светился от счастья, уже планы, представляли какой он будет, девочки, как это больно, сдала хгч вчера, нет, не беременна, …
у меня тоже задержка 2 недели, но тест на Б. уже на 2 раза ничего не показал. завтра пойду в поликлинику. пусть посмотрят, что со мной.
соглашусь с постом 47.Мне сказали что у меня детская матка(мне было 18).Я была в шоке,так как очень хотела ребенка.Но муж мой очень сильно тогда меня поддержал,что я незадумывалась про это,он внушил мне что все от Бога и от самого ребенка зависит,когда он сочтет нужным тогда и родится.
В итоге в 19 уже родилась у меня замечательная дочка.Когда забеременела,врачи были в шоке.
Мне 26 я с 16 лет (осознанно) пытаюсь забеременеть. Рано очень вышла замуж...первый муж поддерживал меня очень..через 2 года заБ но выкидыш...через несколько месяцев он ушел к моей лучшей подруге...она тут же ему родила.Второй муж был против детей, но я опять заБ и опять выкидыш...развелись и с сэтим мужем спустя 2 года. Сейчас я третий раз замужем получилось со второго мексяца совершенно неожиданно. У меня и проблемы с гормонами и ещё куча всего..НО тьфу тьфу тьфу. Просто всему свое время... Бог умнее нас. Не ждите...отвлекитесь а лучше придумайте какие нибудь планы ну совсем не совсместимые с Б. например научиться верховой езде...отвлеките мозг.
У меня также есть пример перед глазами. Моя тетя вышла замуж довольно рано, в 21 год. Сначала с мужем жили для себя, предохранялись, потом решили, что надо бы ребенка, стали пытаться, но не получалось. Она ездила в санатории, лечилась, но все тщетно. Но попыток не оставляли, надеялись. Потом, когда ей стукнуло 37 лет, махнули они на всё это рукой, нет детей - дак нет, хотя очень переживали. Ну и как только "расциклились" она забеременела. Результат - красивая здоровая девочка, моя двоюродная сестра.
Вывод: Бог даст ребенка, но только в свое время, видимо, как только вы будете готовы к нему!
Вам еще только 25 лет, медицина не стоит на месте. Всё будет хорошо))))
Автор, я сейчас сама беременная. Посылаю Вам от всей души свой беременный чих)))))))))
Ольга, будьте здоровы, спасибо, надеюсь ваш чих долетел до меня!!!
Спасибо)
Обязательно долетел, чихаю я очень громко))))
:-))
Девушки здравствуйте, я тоже очень хочу забеременнеть и у меня проблемы с овуляцией, подскажите какие травы пить, если кто-то знает.
Предлагаю девушкам мечтающим о ребенке порабоатать пару дней в детсаду или няней. Я за пару недель стала ЧФ. Честное слово.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, расслабьтесь. Моя подруга 7 лет не могла забеременеть - врачи ничего не находили. В какой-то момент они с мужем решили, что будут жить без детей. Через три дня ее начинает тошнить. Через 8,5 месяцев малыш родился))) уже 6 лет ему.