вот собственно и проблема... (((зубы вроде хорошие, на желудок не жалуется. но запах есть. причем даж от головы,(это не запах пота) если она чистая неприятно пахнет. вобщем его запах тела мне не нравится совсем.с бывшим мужем все было по другому..могла уткнутся в него как в котенка и прям такой лапа.(((что делать?этот мч меня оч любит, в сексе меня устраивает, но только когда тупо занимаюсь с ним. стараюсь побыстрее к делу перейти, чтоб он как можно меньше целовал меня( противно мне ! а сам в принципе мне нравится. он человек что называется для жизни. что делать????!!!
Генетически с Вами не совместим - вот Ваш организм и не переносит его запаха.
Вика, пусть постоянно пользуется освежителями для ротовой полости. Может это хоть чуть-чуть поможет в Вашей проблеме. А вообще скорее всего природа Вам говорит о том, что он для Вас - неподходящий самец)
фигово. не представляю как можно спать с человеком, запах которого не нравится.
Кареглазка..у него же голова воняет)
Кстати..а как насчет других частей тела?)
Зараза, ну она же вроде про зубы, да желудок вела речь..вот я и подумала, что запах изо рта..А с головой ещё проще..пусть моет голову каждый день!))
Зараза, 5, ах да..я не прочла..она пишет, что от всего тела запах ей не нравится..Ну тогда только Axe!)))) Рекламодатели гарантируют сногсшибательный эффект!)))
но автор ведь говорит, что голова, и когда чистая, пахнет неприятно. Автор, увы и ах, этот мужчина не для вас
Вика, вы же сами написали, что от запаха любимого человека просто балдеешь. Этот МЧ не для вас, хоть и для жизни подходит.
не ваш человек, не мучайтесь
А ты когда его стираешь отбеливателем пользуешься? Может тайд подойдет?
это ***, не исправимо, не совместимость. будет раздражать потом еще больше. не надо мучать человека
Все таки среди советов лидирует фишка вумена "бросай его, он тебя не достоин."
13 ну почему, он может быть достоин, просто тут уже немного другое идет. есть опыт, такое не исправить. если не подходит запах тела партнера.
обыдно за вас...
Падонаг, каждый видит то, что хочет.
может ест лук-чеснок? тогда все тело пропитывается этим запахом
Да что тут говорить. Не подходит генетически, правду Тая 2 говорит. Удивительно только, как Вы с ним изначально оказались "в постеле". Вот другая какая-нибудь будет балдеть, стирая его рубашки и нюхая после него подушки. Ищите другого, однозначно, увы. И ему будет хорошо, и Вам.
Я читала, что животные так находят друг-друга. Они выбирают партнера по запаху. Там же нет места меркантильности, только дюбовь. Вот любят они того кто мило им пахнет. Говорят "снюхались" это правда. Видимо у человека тоже есть это чувство только не так сильно выражено.
13 Поностью согласен,а еще "любовник" в качестве лекарства от запора ,прыщей и диареи. Если серьезно автор у меня лично был опыт общения с такой же девушкой,пахло от нее не выносимо(нет она чистоплотная),но я не мог ее рядом чувствовать пришлось расстаться,она не поняла из-за чего
понятно, но не знаю что делать( расставаться тоже не вариант
Не, автор, все плохо у вас. Шансов никаких, даже если он будет мыться одеколоном.
19, а у людей тоже самое, только у нас в основном на подсознании это срабатывает.
Ну, что тут скажешь, только известную местную фразу: "бросай его, он тебя не достоин".
Я вот обожаю запах своего мужа. Вот именно головы. Все время люблю носом потыкаться в затылок и около ушей. Прямо до головокружения и поросячьего визга нравится.
а меня тошнит как будто если уткнусь в его голову. но он оч любит меня, но иногда меня это раздражает. например: вечер, собираемся ложиться спать, он принял душ,почистил зубы. моя очередь чистить зубы, смывать макияж и т.д. так вот: он не идет в постель ждать меня, а стоит над душой все время и смотрит как я зубы чищу или кремом мажусь (взгляд как у рыжего кота из Шрека2 пардон)))) при этом дотрагивается -может волосы гладить....
При этом смотрит и молчит, улыбаясь... аж жутко становится. не знаю. наверное это нервы у меня. я ещё с бывшим не успела развестись(.
Может Вы его не любит, раз раздражает его взгляд?
ну он мне нравится,хоть и не люблю. но хочу полюбить.
Я очень люблю запах своего мужа, запах его тела. Это где-то заложено на биолог. уровне. Причем замечала, что запах некоторых мужчин мне реально неприятен. Думаю, все-таки есть такое понятие как биологическая (или генетическая, или какая там...) совместимость...
может он негр? Они всегда пахнут..
29, негр )) В глубине души ))
Мы всегда себе парнера выбираем в первую очередь по запаху. Только это происходит не как у животных, а подсознательно. Знакомишься с человеком и понимаешь, что тебя к нему безумно тянет. Но не понимаешь, отчего это происходит. Как раз запах и играет тут самую важную роль. Если мне не верите, посмотрите научно-познавательные фильмы. Я как раз оттуда это и узнала))
31-ну да..действительно,запах очень важно(и подсознательно и обонятельно:). автор,у меня тоже так было,все тоже думала-и человек хороший,и очень-очень хорошо обеспеченный:) а вот запах..от него невоняло..вот даже дыхание из его носа рядом,ощутимо и неприятно! а вот теперь муж любимый:) и носки вонючие нормально переношу,и башку неособо свежую..
чето понаписала:)) то есть,с тем, запах которого я непереносила-мы с ним расстались есстественно.
32 ааа а я думала смирилась! т.е не смогла получается? млин(((( я в шоке ...
а ведь моя бабушка ещё говорила про кого-либо - снюхались)))) оказывается в этом и есть истина
вооот!!!!!!!!! точно сидели вместе в театре -он рядом -чувствую его дыхание и неприятно((((((((((
а как можно быть с человеком запах которого неприятен, противен. мне даже общаться со знакомыми трудно от которых исходит неприятный запах. может я особо чувствительна к запахам, у меня вообще аллергия на многие запахи, но я реально задыхаюсь рядом с такими людьми. так со знакомыми мне ж не надо обниматься, целоваться, стараюсь отойти подальше при разговоре. для чего вы с ним занимаетесь сексом если "стараюсь побыстрее к делу перейти, чтоб он как можно меньше целовал меня( противно мне ! " ??? как может нравится человек и собираться с ним жизнь строить если противен его запах? объясните, я НЕ понимаю.
28, конечно так и есть
А ведь довольно часто получается так что балдеешь от запаха человека который безответственен, ленив, с вредными привычками. А отличный семьянин, серьезный и ответственный тебе не нравится как пахнет :(
Автор! Понимаю и представляю. Таж фигня была какое-то время с мужем. Хотя и мужик он у меня - золото.
Бывало и другое - до мужа встречалась - секс гигант, пахнет от него прямо зашатаешься, сексом пахнет. А вот не повезло. Пахло не тока для меня видимо. Да и он был не прочь.
Короче - прихожу домой за***ная на работе, обруганая начальством- а тут он. Сидит себе на диване, пованиват=))))))))) Прижалась я к нему, пожалилась, он меня пожалел - приголубил..И такой, блин, родной, аж слезы. И запах родной и башка и тело. Вобщем не от всех мужиков воняет сексом и всякими приятностями. Если он хороший человек, муж, отец, хозяин да и еще вас любит до изнеможения - привыкнете и не будет запаха милее.
Проверено.
Скажите чтоб парфюм купил, и полоскание для рта. САми и купите. Хоть как то мож ситуация облегчется. Я так сделала. ______У животных тоже на подсознательном уровне, не в сознательном же. Они ж не знают об этом, книжек об этом не читали)))
зубр думает :Поуду ка ту понюхаю...... Фуууу, не -а эта не для меня
А мужики ваще паршиво пахнут! Беееее....
41, не правда..:)
А вам он так нужен, что терпеть надо??Может не стоит себя и его мучить?)
Запах мужа на меня действует, как кошка на валерианку. Такой он..божественный...Нюхать его могу вечно:) И дыхание, и тело, и голова...Ммммрррррр...)))
Я очень комплексую что у меня очень выраженный запах головки писюна ? хотя хожу в душ . Как то девушка вытянула из штанов мой *** , оголила головку и сказала фу , хотя потом извинилась , но секса не было и очень скоро мы расстались . Теперь боюсь знакомиться . Может какой то девушке естественный запах писюна нравиться и не воняет ? Хотел бы познакомиться я с Киева тел . 0983361892 ася 439004935 Vitalikll@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мя тож было такое с прошлым мч, не нравился запах абсолютно.
От запаха любимого тащусь, всё время хочется его нюхать, и когда близко близко носами мне нравится вдыхать что он выдыхает. Обожаю его